ID работы: 4303160

Выжить после смерти (драбблы)

Bleach, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не один (преслэш Ичимару/Куроко)

Настройки текста
Ичимару глаз не сводил со спящего рядом Куроко. Спокойное, умиротворенное лицо, расслабленные бледно-розовые обветренные губы, съехавший с плеча ворот юкаты демонстрировал размытый, уже покоричнивевший громадный синяк на плече. Бледная, будто светящаяся в лунном свете тонкая кожа зачаровывала. Острый подбородок бросал длинную черную тень на тонкую шею. Гин знал, что проснувшийся Куроко жилистый и неслабый, может доставить немало неприятных минут и даже хорошенько отделать, но спящим он казался ужасно хрупким. Ичимару понятия не имел, что с ним происходит в последнее время. Сначала подросток принялся залипать на голубоволосом затылке днем, ловил себя на созерцании острого профиля на занятиях, не мог отвести глаз от принимающего пищу Тетсуи, от тонких пальцев, сжимающих палочки и губ, деликатно снимающих с них рис. А теперь он просто просыпался ближе к двум часам ночи и часами пялился на своего друга. Гин даже не знал, можно ли их отношения на самом деле назвать дружбой — он преследовал Тетсую, а тот старался прятаться, все больше и больше улучшая свои навыки скрытности. Нет, постепенно они достигли своеобразного взаимопонимания, но дружбой это все же было назвать довольно сложно. Теперь, к их сложным отношениям добавилось странное поведение Ичимару. От размышлений Гина отвлек зашевелившийся Куроко. Тетсуя перевернулся набок, потерся щекой об узкую подушку и расслабленно улыбнулся. Невольно Ичимару улыбнулся в ответ. Рука потянулась к волосам, упавшим на закрытые глаза. «Что я вообще делаю?» — спросил сам себя Гин, пропуская сквозь пальцы голубые волосы уже добрых пять минут. Мягкие, гладкие, они как вода скользили меж пальцев. Двинув затекшей рукой, Ичимару перелег поближе, продолжая зарываться пальцами в голубые волосы. Подушечки пальцев скользнули по коже головы, легко массируя и Тетсу повел головой. Гин замер, боясь движением окончательно разбудить друга. Куроко еще раз повел головой, пытаясь продлить ласку, а затем подвинулся ближе к футону друга, глубоко вздохнул и засопел. Ичимару позволил себе выдохнуть спустя еще примерно полминуты, а затем продолжил гладить столь приятные на ощупь волосы. На редкость умиротворяющее занятие… Он проснулся как-то резко, явно чувствуя, что кто-то пялится на него в упор. Аккуратно разомкнул веки и сквозь щелочки, скрытые длинными серебренными ресницами, увидел Тетсу, лежащего к нему почти нос к носу с широко раскрытыми глазами. Бирюза чужого взгляда, как и обычно, не выражала ровным счетом ничего. От неожиданности он широко распахнул глаза, но Куроко только вздернул брови. Ичимару в ответ выразительно изогнул свои и его друг поднял руку, касаясь своих волос. Прохладные пальцы прочертили по раскаленной тыльной стороне ладони Гина будто бы обжигающие льдом полосы. «Я заснул, пока гладил его по голове!» — осознал Ичимару в то же мгновение и резко отдернул руку. Куроко сдавленно зашипел, чувствуя болезненное дерганье волос. Ичимару казалось, что он прямо сейчас сгорит от стыда. — Гин, ты чего? — неразборчиво и сонно пробормотал Тетсу, приглаживая стоящие дыбом волосы. В голове Ичимару судорожно метались мысли. Как объяснить происходящее? «Извини, я уже несколько ночей просыпаюсь, чтобы на тебя попялиться», «Мне показалось, что волосы мешали тебе спать, но меня вырубило на середине акта безвозмездной помощи»? — Я… не знаю, Тетсу-кун. Во сне?.. Куроко едва заметно улыбнулся и махнул рукой. Гину показалось, что с его плеч свалился огромный груз. А следующей ночью он не тратил время на пустое созерцание, а сразу принялся перебирать мягкие голубые волосы. Тетсуя ластился к руке во сне, как большой кот, стараясь перебраться поближе. Ичимару обещал себе, что в этот раз точно не отрубится и скроет все следы своей деятельности. А утром они проснулись в той же позе, в которой и вчера. И снова. И снова. В итоге Куроко со своей стандартной спокойной миной перед самым отбоем, ни капли не стесняясь соседей, которые устраивались спать, уложил голову к Ичимару на колени и спокойно произнес: — Гладь, хотя бы узнаю, почему я во сне почти к тебе на футон перебираюсь. Гин чувствовал, как сердце колотится где-то в горле. Пальцы, казалось, ощутимо дрожали, когда он только коснулся голубых волос. Куроко лежал, расслабившись. Сверху Ичимару видел, как тот прикрыл глаза, поудобнее устраивая голову на чужих коленях. Отбросив и тень сомнения, будущий шинигами обеими руками зарылся в чужую шевелюру, мягко перебирая прядки, нежно массируя чувствительную кожу. Гладкие прядки легко проходили сквозь пальцы, подушечки пальцев почти невесомо касались головы. Куроко сладко зажмурился, счастливо выдохнул и потерся щекой о бедро, на котором лежал. Воздух застрял где-то у Ичимару в горле, но он мужественно сглотнул, продолжая немудреную ласку. Пальцы скользнули по самой кромке волос на шее, едва массируя мышцы. Тетсуя что-то промычал и шинигами испуганно отдернул руку. Куроко приоткрыл один глаз и томно попросил: — Гин, пожалуйста, сильнее. Ичимару казалось, что все их соседи по комнате которые еще не спали, как по команде, повернулись на эту фразу. Он и сам подумал бы явно что-то не то, если бы не был непосредственным участником процесса. Пальцы, будто независимо от мыслей, уже разминали трапецевидную мышцу, мягко защипывая кожу, а затем с нажимом ее растирая. Куроко, казалось, сейчас замурчит. Сверху Гину было прекрасно видно, что Тетсуя непривычно мягко улыбается. Сколько точно прошло времени, Ичимару не знал. Куроко просто сонно протянул: — Давай сразу ляжем, как просыпаемся? — и Гин молча согласился, отгибая одеяло. Куроко упал на футон почти вплотную, терпеливо дождался, когда Ичимару вернет руку на место и счастливо засопел, моментально отрубаясь. Это стало их маленькой традицией. Выпускаться Ичимару было невыносимо тоскливо. Зарываться в мягкие волосы стало почти привычкой, без которой было ужасно сложно заснуть. Но впереди однозначно было пять лет беспросветного одиночества и попыток подобраться поближе к Айзену. Куроко лишь едва заметно улыбнулся на прощание, желая удачи и обещая присмотреть за малышкой Мацумото. ++ Гин сидел в своем наблюдательном пункте в Лас Ночес, собираясь изучить действия Мурасакибары и Улькиорры. За спиной чувствовалось почти родное присутствие Тетсу. Того самого Тетсу, с которым они встречались почти каждый месяц сразу после выпуска Куроко из Академии. Того самого Тетсу, который не мог побороть привычки и с удовольствием подставлял голову под пальцы Гина. Того самого Тетсу, которого иногда удавалось раскрутить на ответную любезность — Ичимару не мог забыть, как тонкие пальцы скользили сквозь тяжелое серебро гладких волос, нежно прикасались к коже головы. Того самого Тетсу, на помощь которого Ичимару рассчитывал в борьбе с Айзеном. Того самого Тетсу, к которому он привлек ненужное внимание Соске. Того самого Тетсу, который потерял множество воспоминаний благодаря Кьека Суйгецу. На плечо легла сильная ладонь, тонкие пальцы сжали плечо. Гин, не отрывая взгляда от экрана, сжал чужие пальцы, борясь с желанием потереться о тыльную сторону ладони щекой. Он вновь не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.