ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Камила медленно начала просыпаться, открыв глаза, она увидела белый потолок и бледно-голубые стены. Был слышен пиликающий звук, сложив все воедино в своей голове, она поняла, что находится в больнице. Посмотрев перед собой, она увидела маску, которая закрывала половину ее лица. Она попыталась подняться, но головная боль и слабость в мышцах помешали ей это сделать. Тогда она повернула голову и заметила по правую сторону от себя Дайну, голова которой лежала на кровати у руки Камилы, а ее левая рука сжимала ладонь шатенки в своей. Видимо почувствовав движение, полинезийка медленно открыла глаза и села в кресле ровно. Ее глаза остановились на Камиле, которая помахала ей рукой в знак приветствия. Дайна подскочила с кресла и заключила подругу в свои крепкие объятия. -Чанчо, ты нас так всех напугала. Боже, мы так волновались за тебя! Погоди, я доктора позову. – взволнованно проговорила подруга. Через несколько минут в палату вошел доктор, следом за ним зашла и Дайна. Это был мужчина лет 45-50, среднего роста, на его лице появилась доброжелательна улыбка. Он подошел к кровати, проверил приборы и что-то записал себе в блокнот, после чего положил его на стол, стоящий возле кровати. -Здравствуй, Камила. Меня зовут доктор Колфилд. Сейчас я сниму с тебя маску, хорошо? Камила кивнула и дала мужчине снять с себя маску. После он отключил приборы и принялся расспрашивать у пациентки, как она себя чувствует. Когда доктор ушел, сказал, что скоро к ней зайдет медсестра, чтобы взять анализы, он удалился из палаты, оставив девушек одних. -Эй, Дайна, сколько я здесь? -Несколько дней. Нам позвонили и сообщили, что ты в больнице. И если бы не девушка, которая спасла тебя, ты бы…. – глаза подруги наполнились слезами, но она сдержала себя, чтобы не заплакать. Камила привстала с кровати и обняла подругу, та обняла ее в ответ. Старшая девушка одной рукой обнимала полинезийку за спину, а другой гладила ее по голове, успокаивая. Просидев так минут 5, а может и больше, они разорвали объятья и сели на свои места. -А ты не знаешь, что это была за девушка? – с интересом проговорила Камила. -Нет, не знаю, но я вроде как слышала, что ее тоже привезли в больницу. -Дайна, возможно, это все из-за дыма и это были всего лишь галлюцинации, но мне кажется, что я видела ее. -Кого ее? – непонимающе удивилась подруга. -Ну, ту девушку, что поймала меня. -А, ту горячую брюнетку?! -Да. Я помню, как потеряла сознание. Позже я пришла в себя всего лишь на секунду и увидела обеспокоенный зеленый взгляд. А дальше пустота. -Так может эта девушка и спасла тебя и тебе это не почудилось. -Возможно. – задумчиво прошептала девушка. В этот момент зашла медсестра: женщина средних лет, короткая стрижка, карие глаза и добрая улыбка. Камила решила спросить у нее, не знает ли она чего-то о той девушке, что вынесла ее из горящего здания. -Мила, я пойду за кофе, скоро буду. – сказала подруга и вышла из палаты. -Привет, Камила, меня зовут Элис. Как ты себя чувствуешь? -Хорошо, только голова болит и слабость в мышцах. -Хорошо, это скоро пройдет. А теперь давай я сделаю все, что нужно и пойду. – доброжелательно произнесла женщина, улыбаясь. -Угу. Когда женщина уже собиралась уходить, Камила решила разузнать, что женщина слышала или знает о еще одной девушке, поступившей с ней вместе. -Извините, Элис. Вы случайно не знает ничего про девушку, которая поступила в один день со мной? – сипло спросила кареглазая. -Ты про ту, которая вынесла тебя из торгового центра? Камила кивнула. -Она приходила в себя, но вскоре уснула, насколько я знаю. С ней все в порядке, так что можешь не волноваться. Кстати, тебе очень повезло, что она нашла тебя и то, что она укрыла твое лицо курткой, чтобы ты не надышалась еще больше. Услышав эти слова, девушка нахмурилась. Она точно помнила, что она не надевала куртку, а значит – она была ее спасительницы. -Вы бы не могли принести мне эту куртку, пожалуйста? -Хорошо, позже принесу. – улыбнувшись, проговорила медсестра. -Спасибо вам большое. Женщина улыбнулась и вышла из палаты, оставив пациентку одну. Лорен начала приходить в себя. Голова гудела, хотелось пить, грудная клетка немного саднила. Первое, что она услышала, когда ее сознание вернулось, это был звук аппарата, который пиликал. Она почувствовала что-то на лице, дотронувшись до этого, она поняла, что это была кислородная маска. После она открыла глаза и увидела белый потолок. Повернув голову немного вправо, она увидела своих подруг, которые сидели в креслах, их глаза были закрыты. Она дотронулась до ладони Элли, а та, почувствовав прикосновение к руке, открыла глаза и разбудила Нормани. Они подошли к кровати и поочередно поцеловали ее в лоб. Н: -Эй, ты знаешь, как напугала нас и родителей?! Э: -Ло, мы так переживали. Лорен уже было хотела что-то сказать, но кислородная маска не дала ей этого сделать. Э: -Я сейчас схожу за доктором. Через несколько минут Элли пришла вместе с доктором. Это была женщина средних лет с каре средней длины, ее волосы были такими же черными, как и у Лорен. -Привет, Лорен. Я твой доктор. Меня зовут мисс Эринсон. Но ты можешь звать меня Киара. А сейчас давай-ка снимем эту маску. Доктор сняла маску и отключила аппарат, после записала что-то в блокнот. Расспросила, как чувствует себя пациентка и сказала, что пришлет медсестру, чтобы та взяла анализы. Л: -Сколько я тут? Э: -Пару дней где-то. Чтобы больше так нас не смела пугать. – заботливо пригрозила старшая девушка. Лорен засмеялась, но потом закашлялась. Грудь еще немного саднила. Через 10 минут пришла медсестра, на вид ей было около 30 лет, высокая, светлые волосы, собранные в хвост. -Привет. Я Карли. – приветливо улыбнулась медсестра. -Очень приятно, я Лорен. А это Нормани и Элли. -Я знаю. – весело сказала девушка, - давай я возьму анализы и оставлю тебя отдыхать. -Угу. Взяв все необходимые анализы, девушка уже почти вышла. Но ее окликнула Элли. -Простите, Карли. Вы не знаете, что с девушкой, которую привезли с Лорен? – все 3 подруги внимательно посмотрели на медсестру. Она на секунду задумалась, видимо вспоминала. -Она еще не приходила в себя. Но ее состояние стабильное, так что не беспокойтесь…. И еще. Лорен, ты молодец, хотя это было и опасно. Я сообщу, если узнаю о ней еще что-то. -Спасибо. – смущено пробормотала зеленоглазая. Карли улыбнулась, а после вышла из палаты, оставив девушек наедине. Подруги еще немного поболтали, а после оставили Лорен отдыхать и набираться сил, пообещав вернуться вечером вместе с родителями. Брюнетка еще немного полежала, а после провалилась в глубокий и спокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.