ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Вечер наступил быстро. Проспали обе девушки спокойно и к вечеру чувствовали себя бодрыми и отдохнувшими. Так же им разрешили встать и немного походить. Камиле все-таки принесли ту куртку, которой Лорен накрыла ее. После встречи с родителями Камила и Лорен хотели остаться в палате, но подруги решили вытянуть их во двор больницы, чтобы они развеялись. Дайна взяла Камилу под руку и потащила в сад. Сад был безумно красивым, цветущим. Девушки шли по саду и разговаривали на абсолютно разные темы. Погода благоволила к долгим и неспешным прогулкам, дул легкий ветерок. -Я когда пошла за кофе днем, помнишь? – дождавшись кивка подруги, девушка продолжила. – Я встретила такую горячую девушку в холле, ты бы ее видела. Ох…. Боже. -Ты с ней познакомилась? -Нет. – тихо промурлыкала себе под нос девушка. -И почему? Сама же меня ругала, что я имя не спросила у той брюнетки. Ну ты и идиотка. -Эй…заткнись. Я не идиотка. – поджав губы, произнесла полинезийка. -Если ее встретишь, обязательно познакомься, поняла меня? – грозно проговорила старшая девушка. -Ну, а вдруг я ей не интересна? Вдруг она сочтет, что я ее преследую? Вдруг…. Камила остановила подругу и положила палец поверх ее губ, не давай договорить. -Не узнаешь, пока не поговоришь. После этого разговора они продолжили свою дальнейшую прогулку. Дайне позвонили по телефону, и она ответила, Камила в этот момент шла немного сзади нее и совершенно не смотрела под ноги, так как озиралась по сторонам, разглядывая окружающий пейзаж. И тут неожиданно она запнулась обо что-то и была уже готова встретиться с землей, но сильные руки обхватили ее и притянули к себе. Лорен вместе со своими подругами прогуливались по саду и разговаривали обо всем, что только придет им в голову. Э: - Эй, Ло. Мани не рассказала тебе кого она встретила в коридоре больницы? Л: -Нет. И кого ты там встретила, чика? – шутя, спросила девушка и толкнула подругу в бок. М: -Оу…эм…в общем я встретила там красивую девушку. Л: -О, и как ее зовут? Э: -Она не знает, потому что кто-то трусиха, не подошла и не познакомилась. – закатив глаза, сказала Элли. Л: -И куда же делась наша уверенная в себе Мани? А? – с усмешкой произнесла зеленоглазая. Н: -Не знаю. – грустно прошептала подруга в ответ. Л: -Раз ты ее видела в больнице, значит она кого-то навещает. Так что думаю ты ее еще увидишь. И если это произойдет, познакомься с ней, Мани, если она тебе действительно понравилась. Хорошо? Н: -Хорошо. Л: -Иди сюда. Лорен раскрыла свои объятья и Нормани нырнула в них, обняв подругу в ответ. Она жестом позвала и Элли, которая стояла в стороне и умиленно смотрела на эту парочку. Элли улыбнулась и подошла к девушкам, которые тут же крепко обняли ее, чуть не задушив. Позже они двинулись вглубь парка, продолжая говорить о всякой ерунде. Краем глаза Лорен увидела двух девушек, шедших недалеко от них и о чем-то оживленно разговаривающих. Она пыталась следить за разговором и при этом наблюдать за шатенкой, шедшей рядом со светловолосой девушкой, видимо подругой. По крайней мере, Лорен хотелось, чтобы так оно и оказалось. Она заметила, что подруга шатенки пошла вперед, в то время как, кареглазая шла немного сзади. А после она увидела, как шатенка споткнулась и начала падать. Благо Лорен была недалеко, она успела поймать девушку и притянуть ее к себе. Та дернулась от неожиданности, но не спешила вырываться. В спину уперлась чья-то грудь. Это позволило судить, что поймала ее девушка. Она посмотрела на свой живот, на котором лежали женские руки с черным лаком. Она непроизвольно покраснела, осознав столь близкий контакт с другим человеком, а точнее сказать девушкой. А после услышала хриплый голос девушки над своим правым ухом, дыхание которой обожгло ухо Камилы. -Старайся меньше находить неприятности, я ведь не всегда могу быть рядом. Камила замялась, но успокоившись, она повернулась к своему спасителю лицом и встретилась с улыбающимися зелеными, как трава весной, глазами. И утонула в них. Прочистив горло, шатенка произнесла: -Оу…я…эм… прости…видимо это судьба, что ты постоянно спасаешь мою задницу. -Тогда ты мне должна платить, чтобы я спасала и дальше твою прекрасную задницу. – Поняв, что она сказала, девушка покраснела и опустила голову вниз. Камила тоже покраснела и переместила свой взгляд в другую сторону, хотя вид смущающейся брюнетки очень понравился ей, она выглядела такой милой, словно щеночек, милый и маленький. -Спасибо тебе большое. – девушка не удержалась от наплыва чувств и обняла зеленоглазую. Та на секунду застыла, а после обвила руками спину Камилы, плотно прижимая к себе. Возможно, они и дальше бы так стояли, если бы не деликатное покашливание подруг. Они отпрянули друг от друга и обменялись смущенными улыбками. Л: -Я, кстати, Лорен. – улыбаясь, проговорила девушка. К: -Камила, очень приятно. Л: -Мне тоже. Д: -Ох, Чанчо, я так рада, что ты нашла свою спасительницу. – положив руку на сердце проговорила подруга. А Камила стукнула ее в плечо. – перестань, у меня так синяк будет от твоих постоянных ударов. – притворно обиженно застонала Дайна. Камила фыркнула, но ничего не ответила. К: -Это Дайна – моя лучшая подруга. -Очень приятно. – хором проговорили девушки. Л: -А это Элли… - она указала на маленькую девушку, которая улыбнулась и помахала. – и Нормани. Камила заметила, что ее подруга постоянно посматривала на подругу Лорен, а когда та смотрела в ответ, полинезийка отворачивалась, делая вид, что даже и не смотрела в ее сторону. Она решила, что спросит у Дайны, что же произошло позже. Странное поведение подруги так же не укрылось от Элли и Лорен и посмотрев на Дайну, они заметили, что та так же ведет себя, как и Нормани. Из этого они сделали вывод, что это та девушка, про которую рассказывала Мани ранее. Но решили все же уточнить у нее это позже, чтобы не было никаких недомолвок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.