ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Лорен предложила, чтобы каждый о себе рассказал немного, все с ней согласились. Они сели на лавочку, что была под кроной огромного дуба. Э: -Начинай Ло. Л: -Ну, меня зовут Лорен. Лорен Хурэги…. Д: -Стой, ты фотограф? Л: -Эм, дааа… Д: -А я то думала откуда мне твое лицо знакомо. К: -Какой фотограф? Дайна удивленно взглянула на Камилу, на ее лице читалось удивление. Д: -Ты правда никогда не слышала про нее? К: -Нет, прости. Л: -Все хорошо, тебе не за что извиняться. – с улыбкой сказала зеленоглазая. Э: -Она у нас не кричит об этом на каждом углу. – произнесла старшая девушка и обняла брюнетку. Л: - Я даже не знаю, что и рассказать то о себе. Н: -Она у нас скромная. Она очень хороший фотограф, я думаю, если ты попросишь, она покажет тебе свои работы. – девушка обращалась к Камиле. Э: -Еще она классно рисует. О, у нее есть ее любимый мужчина. Услышав это, Камила напряглась, Элли это увидела и поспешила обнадежить шатенку. Э: -Это не то о чем вы двое подумали. – она посмотрела на Дайну и Камилу. - Лорен ценит лишь женское тело, мужчины ее не интересуют. Я говорила про ее пса Арчи. Было видно, что Камила заметно расслабилась. Внутри нее появился лучик надежды. Н: -К тому же она одинока, так что Камила, путь свободен. - сказала Нормани и показала палец вверх, а Камила значительно покраснела, так же как и Лорен, трое девушек засмеялись. Л: -Мани, так то ты тоже одна. Из нас 3, только у Элли есть пара – Трой. Н: -А еще она у нас хакер и гонщик. Л: -Я не хакер, я просто разбираюсь в технике. Н: -Помнишь, как ты решила показать на что твоя малышка способна, Элли чуть сердечный приступ не хватил. – смеясь, говорила Мани. Все девушки дружно засмеялись, кто, вспоминая эту ситуацию, а кто-то представляя. Л: -Сами попросили. К: -Значит с тобой лучше не садиться в машину, я так понимаю?! –улыбаясь говорила шатенка. Э: -Не бойся, мы просто шутим, Ло – хороший водитель. Л: -Камила, давай теперь ты. Мы же не про меня здесь собрались разговаривать. К: -Ну, меня зовут Камила Кабелло, я работаю у Эми Роденфельд в компании, ее ассистентом. Дайна работает вместе со мной, но в другом отделе. Люблю играть на гитаре, как то так. Д: -Еще она пишет песни и круто поет, вот теперь все. Э: -Вау, ты должна нам как-нибудь спеть. Лорен, кстати, тоже на гитаре играет. Камила и Дайна были удивлены разносторонностью Лорен. К: -Что же ты еще умеешь, Ло? Лорен сделала вид, что задумалась, а после улыбаясь произнесла: -Много чего. Я способная. Мозг Камилы после фразы, произнесенной Лорен, начал рисовать не совсем приличные картинки, отчего она покраснела. Это не укрылось от остальных девушек, они начали смеяться, а Камила сидела красная, словно спелый помидор. Д: -Чанчо, хватит думать не о том. - захлебываясь от смеха, сообщила полинезийка. На что Камила закрыла лицо руками, так как покраснела еще сильней. Лорен умилила эта картина, и она поняла, что не одна она «страдает» от смущающих подруг. Она села перед Камилой на корточки, взяла ее за запястья и убрала руки от смущенного лица шатенки, а после преободряюще улыбнулась. Когда она докоснулась до кожи Камилы, по ее телу прошлась искра, а сердце пустилось вскачь. Но нужно сказать, что не одна Лорен это почувствовала. Кожа Камилы будто горела, от этого прикосновения и она совсем не хотела прерывать столь чудесный контакт. Л: -Эй, все хорошо. Мои подруги такие же идиотки, как и твоя. Камила улыбнулась, а подруги запротестовали, что заставило девушек улыбнуться шире. Спустя некоторое время Лорен вернулась на свое место и девушки продолжили. Л: -Элли, давай ты. И Элли рассказала о себе, а подруги дополнили ее рассказ. Временами, подкалывая и смущая, вспоминая смешные истории из прошлого. И все девушки смеялись от этих историй. Казалось, что они знакомы друг с другом давно. После рассказ продолжила Дайна, а Мила ей помогала, от чего иногда вгоняла свою подругу в краску. Она даже «случайно» намекнула Нормани, что ей нравятся девушки, за что получила щепок в бок и грозный, но в то же время благодарный взгляд. Камила была удивлена, что ее уверенная в себе подруга, сейчас вела себя в присутствии Мани тихо и скромно, лишь иногда вставляя слова или реплики. Так же она замечала на себе взгляд изумрудных глаз, которые смотрели на нее нежно и изучающее, не боясь быть пойманной. Когда их взгляды встречались, Камила смущалась, ее сердце билось в груди, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди, а Лорен мило улыбалась и продолжала смотреть на девушку. Ей очень нравилась зеленоглазая, но ей отчаянно хотелось узнать ее лучше. Все девушки рассказали о себе, а после просто мило беседовали на различные темы. Немного позже, Элли позвонил Трой и она, извинившись и пожелав скорейшей выписки девушкам, ушла. После ухода старшей девушки, девчонки еще немного посидели, а после обоюдно решили пойти кто в больницу, а кто домой. Нормани предложила подвезти Дайну, та согласилась. Лорен с Камилой неспеша направились в больницу. -Если хочешь, я могу показать тебе свои работы. – с надеждой проговорила старшая девушка. -Очень хочу. -Хорошо, приходи ко мне, я в 117 палате. -А я в 114. – улыбаясь, проговорила шатенка. – я сейчас в палату зайду и приду к тебе. -Буду ждать. И девушки разошлись по палатам. Вечер обещал быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.