ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Лорен сидела на кровати и ждала Камилу. Эта неуклюжая и невероятно красивая девушка очень сильно зацепила зеленоглазую. Дверь открылась и в палату вошла Камила. Она была одета в шорты, толстовку и кроссовки. Лорен улыбнулась, увидев желтые носки девушки. В руках она держала ту самую куртку, которой Лорен укрыла Камилу в день пожара. -Привет. -Привет еще раз. Проходи и садись на кровать. -Я принесла тебе твою куртку, спасибо большое. -Оставь ее себе. -Мне неудобно, она твоя, возьми. – девушка протянула зеленоглазой ее куртку. -Бери и не отказывайся, все хорошо, я думаю она тебе подойдет…. Но если ты не хочешь, я могу ее забрать. – с некоторым разочарованием сказала девушка. -Я хочу. – выпалила шатенка. – просто я подумала, что она дорога тебе и поэтому…. -Я правда хочу подарить ее тебе. – улыбка коснулась полных губ зеленоглазой. -Оу, спасибо и за это. – девушка улыбнулась и прижала куртку к груди, а после села рядом с брюнеткой. -Садись поудобней, я тебя не укушу. Камила оперлась о спинку кровати и вытянула ноги, сняв при этом кроссовки. Брюнетка улыбнулась, увидев желтые носки, шатенка это заметила и сказала: -Не суди меня. -Я и не собиралась, мне нравятся твои носки. А теперь давай я покажу тебе фото. – открывая ноутбук, сказала девушка. -Давай. На заставке ноутбука было фото 3-х человек, Лорен и, видимо, ее родителей, фотография заряжала счастьем. Пару щелчков и появилась папка с фотографиями с фотосессий, сделанных Лорен. Она стала неспеша листать, чтобы рядом сидящая девушка успевала их рассматривать. Камила заворожено глядела на фотографии. Они были невероятны. В них была глубина и красота, каждое фото несло свое настроение. И Камила все больше убеждалась во внутренней красоте девушки, сидящей рядом. Закончив просмотр фото, девушка хотела высказать свое впечатление. Она коснулась руки зеленоглазой и дождалась, когда та обратит на нее свое внимание, проигнорировав электрический разряд. -Ты невероятный фотограф, странно, что я раньше не знала о тебе. -Э … спасибо. – видно было, что девушка смущена. -Покажи мне своего пса. -Любишь животных? -Собак, очень. -Сейчас. – девушка проделала несколько манипуляций и на экране высветился пес. Через некоторое время зеленоглазая сказала: -Я могу вас познакомить, если хочешь, я думаю, вы с ним подружитесь. -Оу…да, я буду рада. -Можешь дать мне свой номер, чтобы я снова могла спасти тебя от неприятностей? – улыбаясь, проговорила старшая девушка. – шучу, я надеюсь, что ты больше не попадешь ни в какую передрягу, которая будет угрожать твоему здоровью. -Я постараюсь. – с улыбкой прошептала кареглазая и взяла телефон из ладони Лорен, чтобы записать туда свой номер, а свой телефон протянула девушке. После они продолжили смотреть фото. Шатенка с восторгом смотрела на фотографии. Там было много забавных фотографий вместе с Лорен, которые заставляли невольно улыбнуться, а некоторые даже посмеяться. Старшая девушка комментировала каждую фотографию, рассказывая историю, которая была связанна с фото. А Камила внимательно слушала, что ей рассказывали. Эта брюнетка все больше нравилась Камиле, ей хотелось и дальше общаться с ней. После Лорен предложила нарисовать ее, Камила с радостью согласилась, и они приняли решение сделать это завтра, так как сегодня было темно и немного поздно. Поэтому они решили получше узнать друг друга. Камила узнала, что Лорен всего на год старше ее, что живет она со своим псом, а ее родители живут на побережье. Так же оказалось, что девушки недалеко живут друг от друга, и было странно, что они не встречались раньше. Камила тоже рассказала то, что не знала брюнетка о ней до этого. Рассказала что-то из детства, что-то из юности, всего по чуть-чуть. Казалось, что они знакомы много лет, и человек со стороны так бы и сказал, если б не знал, что они знакомы недавно. Им было комфортно и интересно друг с другом. Они говорили обо все, что придет одной из них в голову. Каждая из девушек ловила себя на мысли, что хочет поцеловать рядом сидящую, но они боялись быть отвергнутыми другой. Через некоторое время разговоров ни о чем и обо всем, к ним зашла Карли и сказала, что пора спать, это означало, что им нужно было расстаться, хотя никто этого не хотел. Лорен пообещала Карли, что они еще посидят минут 10-15 и разойдутся по палатам, точнее Лорен проводит Камилу до палаты, а после вернется к себе. Медсестра согласилась и вышла из палаты, оставив девушек вдвоем. Они продолжили разговор о книгах, и Камила пообещала принести Лорен одну замечательную книгу, которую ей нравилось читать. И она читала ее очень много раз. Брюнетка согласилась и пообещала, что обязательно ее прочтет, когда только сможет, а после вернет назад законной хозяйке. Девушка потянулась за звонившим телефоном, который лежал на кресле рядом с кроватью. Она практически уже упала с кровати, Камила хотела помочь и потянуть ее на себя, но не получилось, и они вместе рухнули на пол. Лорен лежала на спине, а сверху нее лежала Камила. Они начали громко смеяться, а после перестали и посмотрели друг другу в глаза. Время будто остановилось. Камила перевела свой взгляд на губы Лорен, та в свою очередь сделала то же самое. Непроизвольно она закусила свою нижнюю губу. Лорен, словно завороженная смотрела на розовые губы и белые зубы, что слегка прикусывали нежную кожу. Она уже хотела дотронуться до этих манящих и пухлых губ девушки….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.