ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Она уже хотела дотронуться до этих манящих и пухлых губ девушки, но помешал телефон Камилы. Кареглазая разочарованно застонала, а после поднялась и помогла зеленоглазой. В этот момент обе девушки проклинали звонившего. Затем шатенка взяла телефон и ответила на звонок. Звонила Дайна. Камила отвернулась от Лорен и ответила подруге, сказав, что перезвонит через несколько минут, а после отключилась. Она повернулась к зеленоглазой, но глаз на нее не подняла. Лорен показалось, что она обидела чем-то девушку, стоящую напротив и расстроилась, но постаралась этого не показывать. Но ее настроение изменилось, когда младшая девушка подошла и обняла ее, крепко прижавшись к ней. Лорен секунду колебалась, а после обвила руками хрупкое тело девушки. Эти объятья дарили нежность и спокойствие обеим. В них было так комфортно и тепло, казалось, что всегда так и было. Никому из них не хотелось прерывать столь комфортное и интимное прикосновение к чужому телу, хотелось остаться так и никогда не разрывать объятий. Но это нужно было сделать. Нехотя разорвав объятья, Лорен прошептала: -Доброй ночи, скалолаз. – и улыбнулась. – и еще, если что, я тут. -Спокойной ночи, спаситель. И спасибо. - ответила Камила, улыбнувшись, а после вышла из палаты. Лорен все так же стояла посреди палаты, где они с Камилой обнимались и влюблено улыбалась. Улыбка еще долго не покидала ее лица. Она заснула с мыслями о хрупкой девушке с карими глазами и пухлыми губами, которые так и хотелось целовать без остановки. После выхода из палаты, Камила шла по коридору к себе и так же, как и Лорен, улыбалась. Ее тело покалывало там, где она соприкасалась с телом Лорен. Она ругала Дайну, за то, что та позвонила совершенно не вовремя. Шатенке очень хотелось ощутить на своих губах губы Лорен, почувствовать мягкость ее губ, с ней еще такого раньше никогда не было. Ее щеки порозовели, когда она подумала о губах Лорен. Хорошо, что никто не видел ее смущения и глупой улыбки, что не сходила с ее лица. Она зашла в палату и позвонила Дайне, так как та хотела что-то ей рассказать. -Привет, Дайна. Что случилось, что ты позвонила мне в такое время? -Я что, помешала тебе? – подруга секунду помолчала, а после добавила: - Оу, так ты была с Лорен?! Давай рассказывай, я хочу все услышать во всех подробностях. -Ничего не было, мы просто смотрели фото и болтали. А позвонила ты в тот момент, когда я была у нее, вот и все. – поспешила оправдаться подруга. Дайна ей не особо поверила, так как знала ее как свои 5 пальцев. Но решила, что Камила расскажет все сама, когда захочет. -Хорошо, ничего, так ничего. Прости, что прервала ваш диалог. А я то думала, что ты ее там отблагодарила. А я вам помешала. -Перестань, Чичи! Зачем звонила то? -А…помнишь Нормани? -Девушку в холле и подругу Лорен, на которую ты неотрывно смотрела весь наш разговор в парке. А она смотрела на тебя? Хмм…дай-ка подумать…. -Не вини меня, ты вообще ее видела?! -Конечно, я сидела рядом с тобооооой. -Она такая горячая. – взволнованно говорила подруга. -Ты с ней поговорила хоть? Или ты опять засмущалась? – беззлобно пошутила кареглазая. -Поговорила. С ней очень интересно разговаривать, а еще в субботу мы с ней идем гулять. -Вау, поздравляю. Удачи. Я очень рада за тебя. –любяще сказала старшая девушка. -А вы там, когда на свиданку пойдете? -Мы в больнице, Дайна. Куда мы сейчас пойдем? -Когда вас выпишут. Я имела в виду тогда. -Вот тогда и поговорим…. Не бойся, ты узнаешь об этом первая. -Вы правда не поцеловались? -Боже, Дайна, замолчи. Ты иногда так меня раздражаешь. Иди спать и мне дай. -Хорошо, хорошо. Сладких снов, Чанчо. Желаю тебе сон о твоей сексуальной брюнетке, хоть там поцелуйтесь. -Идиотка. – рассмеялась шатенка, а после добавила: -сладких снов тебе Нормани. -От идиотки слышу. – весело проговорила полинезийка и отключилась. Камила отложила телефон в сторону, а после переодевшись в пижаму, легла под одеяло и уснула крепким сном. Сон ей снился о брюнетке, как и желала ей подруга. Но Камила была вовсе не против этого. Среди ночи шатенка проснулась вся мокрая и заплаканная, ей снился кошмар. За окном к тому же разыгралась непогода. Девушка попыталась уснуть, но у нее это не получилось, к тому же в палате ей было как-то душно и немного неуютно. Тогда она решила выйти в коридор и посидеть там. Она достала наушники и включила музыку на телефоне, чтобы хоть как-то отвлечься и скоротать время. Лорен разбудил гром, она решила пойти прогуляться по коридору, чтобы сон снова пришел к ней. Она обулась и вышла в коридор. Он бы слабо освещен, но все было видно, чтобы человек, который будет по нему проходить, видел, правильно ли он идет. Брюнетка повернула голову и увидела знакомую фигуру, что сидела на скамейке у своей палаты. Она решила подойти и узнать, почему шатенка не спит, а сидит в коридоре. Подойдя к девушке, Лорен увидела, что та в наушниках и осторожно дотронулась до ее плеча. Камила дернулась, а после остановила музыку и подняла свою голову вверх, чтобы увидеть, кто ее потревожил. Ей оказалась Лорен, которая села рядом на скамейку, соприкоснувшись плечами с шатенкой. -Эй, Камз, почему ты не спишь? – обеспокоенно произнесла брюнетка. -Камз? -Эм…да, если тебе не нравится, я могу не называть тебя больше так. – поспешила успокоить ее девушка. -Нет, мне нравится, правда. Просто все зовут меня Камила или Мила, а Дайна еще называет меня Чанчо, но Камз меня еще никто не называл. -Значит, я буду первой. – с улыбкой сказала старшая девушка. –Так почему ты здесь? -Мне приснился кошмар, я пыталась уснуть, но безуспешно. А в палате мне как-то неуютно было, поэтому я здесь. Что насчет тебя? -Меня разбудил гром. Так что я решила прогуляться по пустому больничному коридору, чтобы спать вновь захотелось. Лорен заметила, что глаза Камилы слегка красные, как обычно бывает после слез. Она подняла руку и обняла ей Камилу, давая ей право выбора. И Камила его сделала, она прижалась к Лорен, позволяя ей прижать себя крепче. Она уткнулась брюнетке в основание шеи и обвила ее тело своими руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.