ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Эти объятья успокаивали беспокойство в груди шатенки. Они просидели так некоторое время в полной тишине. Дыхание Камилы было размеренным, ей было так хорошо сидеть и обнимать Лорен. Лорен пахла хвоей и цитрусами, этот запах дарил ей нежность и в то же время защищенность. Просидев так некоторое время, Лорен предложила: -Камз, нужно идти в палату и поспать. Я же вижу, что ты уже минут как 15 пытаешься не уснуть. – тепло проговорила зеленоглазая. -Я не хочу идти туда, это ты меня убаюкиваешь, Ло. – пробормотала Камила в шею девушки. Лорен тепло засмеялась и тут в ее голову пришла идея, и она поспешила спросить об этом Камилу. -Эй, ты можешь поспать со мной в моей палате. Я не разрешу тебе сидеть здесь всю ночь. -Нет, что ты, Лорен. Все хорошо. Мне к тому же неудобно тебя стеснять. -Ты не стеснишь меня, на кровати мы вполне вдвоем уместимся. Ты же, надеюсь, не пихаешься ночью? – весело сказала старшая девушка. -Нет. – засмеялась Камила. -Пошли. – Лорен отстранилась от девушки и встала, протянув шатенке ладонь. Та взяла ладонь в свою руку, и они пошли в сторону палаты брюнетки. -Заходи. -Спасибо тебе большое. -Все хорошо, устраивайся, я сейчас телефон на зарядку поставлю и лягу. Камила легла на кровать, подушка пахла Лорен и Камила нежно улыбнулась. Через минуту к ней присоединилась и Лорен. Они лежали на боку лицами друг к другу. В палате было темно, но сквозь окно все же попадал свет с улицы. Они обе могли видеть глаза друг друга. -Спокойной ночи, Камз. -Спокойной ночи, Лорен. Камила закрыла глаза, но чего-то не хватало. Она непроизвольно пододвинулась ближе к Лорен, а та ее обняла. Шатенка уткнулась девушке в ложбинку меж ключиц и засопела. А перед этим почувствовала поцелуй в лоб нежный и любящий. Лорен тоже закрыла глаза и заснула. Оставшаяся ночь прошла спокойно, девушки все время проспали в обнимку. Утро встретило Лорен лучом солнца, который светил ей прямо в глаз. Она почувствовала тяжесть на правой стороне своего тела. Когда она открыла глаза, она увидела Камилу, которая практически лежала на ней. Ее голова лежала на груди у брюнетки, правая рука по собственнически обнимала за талию, а нога лежала между ног Лорен. Камила была, словно коала и зеленоглазая улыбнулась такому сравнению. Она, стараясь не тревожить шатенку, взяла телефон и посмотрела время. Часы показывали 8 утра. На удивление Лорен выспалась, сказалась ее работа фотографа с плавающим графиком. Брюнетка аккуратно вылезла из под шатенки и пошла в ванну, чтобы умыться и привести себя в порядок после сна. Закончив процедуры, она вернулась в палату, Камила все так же мирно посапывала на кровати. Шатенка улыбнулась и вышла из палаты, чтобы найти Карли. Она предупредила ее, что если будут искать Камилу, то пускай не волнуются, она в палате Лорен. И она объяснила всю ситуацию и пообещала привести шатенку в палату ко времени обхода врача, т.е. к 9. Девушка вернулась в палату и решила начать будить Камилу, чтобы та неспеша успела проснуться и привести себя в порядок перед обходом. Она села на край кровати и сказала: -Просыпайся, Камз. Скоро обход -Еще 5 минуточек. – застонала Камила и укрылась одеялом с головой. -Ты тогда точно опоздаешь в палату, соня. – убирая одеяло с лица шатенки, проговорила Лорен. -Нет. -Даааа. Если ты сейчас же не встанешь, то я приму крайние меры. -Принимай, мне все равно. – пробурчала в подушку кареглазая. -Ну, сама напросилась. Лорен откинула одеяло и начала щекотать Камилу. Та начала извиваться, громко и заливисто смеясь. Она пыталась перехватить руки Лорен, но у нее это выходило не очень хорошо. Позже до нее дошло, что Лорен сидит на ее бедрах, и она засмущалась столь близкому контакту. Камила поймала руки Лорен и потянула ту на себя. Зеленоглазая упала прямо на шатенку, их носы и лбы соприкоснулись, между губами оставались миллиметры, они смотрели глаза в глаза, казалось воздух вокруг них наэлектризовался. Никто из них не мог решиться на поцелуй. Но Лорен прервала эти переглядки и докоснулась до манящих губ шатенки. Поцелуй оказался коротким и детским, это было просто касанием губ и ничем большим. Лорен открыла глаза, оперлась на руки по обе стороны от головы шатенки, а после посмотрела на девушку под ней, та ей смущенно улыбнулась. -Я, наверное, пойду. -Да, давай, нельзя опаздывать. – но девушка не спешила вставать с Камилы, а продолжила полулежать на ней. -Я не могу встать, пока ты на мне лежишь. -Оу…эм…да, прости. – смущенная девушка слезла с Камилы и позволила ей встать. -Спасибо тебе, я очень хорошо спала. -Всегда не за что, Камз. -Я после обхода приду к тебе. -Рисунок. Я помню. Буду тебя ждать. – весело сказала Лорен. Лорен подошла к Камиле и заключила ее в свои крепкие и нежные объятия. Они простояли так несколько мгновений, а после разжала кольцо рук вокруг шатенки. Камила уже хотела уходить, но в последнее мгновение подбежала к зеленоглазой и поцеловала ее. Лорен, не ожидав этого, на секунду замешкалась, а после покраснела, чем вызвала смех у шатенки. Камила вышла из палаты, оставив Лорен смущенную одну в палате. Осмотр у обеих девушек прошел без происшествий. Им сообщили, что уже завтра утром их выпишут. Это было действительно хорошей новостью для обеих. Это место немного угнетало их. Согласитесь, никому не хочется попадать в больницу, а тем более находиться в ней даже несколько дней. Теперь, после осмотра, как и договаривались девушки, они должны были встретиться у Лорен, чтобы та нарисовала ее, как и обещала ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.