ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Камила очень нервничала, хоть и понимала, что это глупо. Родители должны были придти после обеда, так как днем работа, а у Софи школа. Так что у них с Лорен было время для рисунка. Шатенка не знала как себя нужно вести, ведь ее раньше никто не рисовал. А тут будет рисовать девушка, которая очень нравится Миле, именно это и усложняло ситуацию. Собравшись с мыслями, она закрыла палату и пошла к Лорен. Она зашла внутрь и застала Лорен сидящей и делающей что-то в ноутбуке, ей было любопытно, что же там такое. Она села рядом с девушкой на кровать. Когда зеленоглазая заметила присутствие Камилы, она подняла голову и улыбнулась ей. -Ты пришла. -Да. – улыбнулась в ответ девушка. -Сейчас я закончу с редактированием фото, и мы начнем. Ты же не против? -Нет, конечно. Я подожду. -Это с фотосессии, попросили срочно обработать. Заказчик решил на несколько дней раньше выпустить рекламу. -Ты фотографировала? – с интересом уточнила шатенка. -Да. Вот недавно снимала. -Понятно. Тебя тоже завтра утром выписывают? – через некоторое время задала вопрос Камила. -Да. Как я поняла то и тебя. Мне Мани сегодня должна машину на стоянку больницы пригнать, так что я могу тебя отвезти. -А ты ей машину доверяешь? Ты же говорила, что она еще похлеще тебя водит, и ты не хочешь, чтобы твоя машина пострадала от ее поездок. -Она еще не знает, что она пригонит мне машину сегодня. -Это как? -Я хочу попросить ее сегодня, когда она придет. -Ааа, тогда понятно. И не боишься? -Боюсь немного, но что поделать?! -Попроси Элли. – подала идею младшая девушка. -Она не может, она с Троем уехала куда-то. -Ну да, это существенно сокращает твои варианты. -Да уж. Ладно, я закончила. Можем начинать. -Можно посмотреть? -Да, конечно. Листай вправо. -Вау, так красиво. -Спасибо. – было видно, что Лорен смущена. Просмотрев фото, Камила отдала ноутбук Лорен. Та его выключила и убрала в сторону. Достала все необходимое для рисунка, и они вместе пошли на улицу. Где светило солнце, было тепло и уютно. Пока они шли до места их назначения, Лорен взяла Камилу за руку и переплела их пальцы. Это движение породило пробуждение в ее животе бабочек, а по телу табуном пробежались мурашки, но ей это нравилось, и она не собиралась разрывать столь интимный контакт. Держась за руки, они дошли до скамейки, которая была идеальным местом для рисования. Им пришлось разъединить их руки с разочарованием, но иначе они бы так и не начали рисунок. Устроившись удобно на скамье, Камила стала наблюдать за Лорен, которая готовилась к рисунку. -Ну что, я готова. Давай начинать? -Да, давай. -Ты хочешь на картине получиться серьезной или как? – с интересом спросила брюнетка. -Какой ты меня видишь, такую и рисуй. – сказала шатенка. -Хорошо, тогда тебе придется улыбнуться. – улыбаясь проговорила Лорен. -Я согласна. -И поверни голову немного вправо. – Лорен прикоснулась мягко к подбородку Камилы и повернула ее голову, так как нужно. Они смотрели друг другу в глаза, не моргая в этот момент. Лорен потянулась и прикоснулась к столь манящим губам шатенки. Она потерялась в этом ощущении. На этот раз Камила начала слегка шевелить губами, что дало брюнетке зеленый свет на продолжение поцелуя, которого они обе желали. Их губы идеально подходили друг другу. Поцелуй получился наполненным нежностью. Они неспеша целовали губы друг друга, не обращая ни на кого внимания. Камила притянула Лорен за шею и вплела свои пальцы в черные волосы девушки. Брюнетка в свою очередь обняла Камилу одной рукой за шею, а другой за затылок. Этот поцелуй был самым невероятным за всю жизнь обеих девушек. Когда воздуха стало не хватать, они нехотя разорвали поцелуй. Лорен еще раз чмокнула шатенку в губы, а после отстранилась. Глаза скалолазки блестели, губы немного опухли от поцелуя, волосы на затылке растрепались. Лорен выглядела примерно так же, только ее волосы были более растрепанными, чем у Камилы. Шатенка улыбнулась этому виду зеленоглазой и помогла привести ее волосы в надлежащий вид. -Прости, я не очень хорошо целуюсь. – грустно прошептала Камила. -Я бы поспорила с тобой насчет этого…..Ты прекрасно целуешься и я не преувеличиваю, это действительно так. Возможно, я спешу, но я хочу постоянно целовать тебя. Твои губы такие сладкие, ты что, их медом намазала?! – с улыбкой произнесла брюнетка, а шатенка смутилась от такого откровения со стороны Лорен. -Нет, все хорошо. У меня такое же желание. – смущенно прошептала Камила. Лорен облегченно выдохнула, меньше всего ей сейчас хотелось спугнуть своими действиями шатенку. -Давай все-таки начнем. -Угу. Камила села в исходное положение, и Лорен начала. Шатенка наблюдала за брюнеткой во время рисования. Она была такой сосредоточенной, ее движения карандашом по бумаге были легкими и продуманными, но Камила не видела, что выходило. Они ненадолго отвлекались, чтобы что-то сказать или рассказать что-то смешное. Шатенке было легко с Лорен, хотя еще до этого ей казалось, что будет трудно и напряженно, а было все совсем наоборот. Лорен хотела навсегда запечатлеть в памяти этот образ Камилы, что с каждым движением карандаша наполнял рисунок жизнью. Выходило безумно, похоже, но нужно было еще довести его до совершенства, и это она хотела сделать вечером или ночью, чтобы утром отдать уже готовую работу Камиле. Когда они закончили, как раз подошло время обеда, и они пошли в больницу, держась за руки. Вопреки всем уговорам, девушка так и не показала рисунок шатенке, пообещав сделать это завтра, когда их выпишут, сославшись на незаконченность рисунка, ведь на самом деле все так и было. Камила расстроилась, но Лорен пообещала показать завтра полностью законченный рисунок, а ради этого, стоило, и подождать немного. Зайдя в больницу, они попрощались коротким поцелуем и разошлись по палатам, ожидать родителей, которые должны были придти к обеим девушкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.