ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Камила сидела в своей палате, когда в нее вошли родители и сестра. Они обнялись и девушка поприветствовала их: К: -Привет. А: -Привет, милая. Как ты? – заботливо уточнил отец. К: -Хорошо, завтра утром выписывают. С: -Может тебя забрать нужно? –поинтересовалась мама. К: -Нет, не нужно, Лорен меня довезет. Она сама предложила. А: -Лорен тоже завтра выписывают? К: -Да. С: -Нужно будет обязательно с ней встретиться. Должны же мы ее отблагодарить за твое спасение. Если бы не она…. – женщина подавила слезы. К: -Но я ведь здесь, так что не плачь, мам. Все хорошо. –шатенка подошла и обняла маму, к ней присоединились отец и сестра. А: -Ты должна нас с ней познакомить. А то ты так много о ней говорила, что мне уже не терпится ее увидеть. –сказал Алехандро, а Камила покраснела. К: -Не правда, я не много о ней говорила. – запротестовала кареглазая. Со: -Правда. К: -Эй…ты не помогаешь. Со: -Но это ведь так. – смеясь, сказала сестра. К: -У нее сейчас наверное родители, так что позже. Пойдем в сад, там так сейчас красиво. – предложила Камила. Все согласились и вышли из палаты. Семья согласилась с мнением шатенки насчет красоты сада, она был невероятен. Они неспеша шли и разговаривали на различные темы: про работу родителей, про школу и многое другое. После сели на лавочку и продолжили беседу. К Лорен так же пришли родители. Они спросили про самочувствие Лорен и как ей тут. Она заверила, что все хорошо и ее все устраивает. Она осведомила их, что ее завтра утром выписывают, когда отец предложил ее забрать, она сказала, что сегодня попросила Мани пригнать ее на стоянку, чтобы завтра уехать на машине. Родители согласились и попросили заехать ее вечером к ним домой. Когда родители уехали, она решила пойти в сад и подышать там свежим воздухом. К тому же Мани должна была скоро придти к ней с ключами и каким-то сюрпризом. Лорен было очень интересно, что же это за сюрприз такой. Она шла по дорожке и тут ей позвонила Нормани. -Да, Мани. -Ты где? -Я в саду, где мы прошлый раз сидели, помнишь? -Да вроде, ну жди, я скоро буду. – проговорила подруга и отключилась. Лорен положила телефон в карман шорт и краем глаза увидела недалеко Камилу с семьей. Камила видимо ее заметила и помахала рукой. Лорен улыбнулась и помахала в ответ. После увидела, что Камила жестом попросила ее подойти, так она и сделала, двинулась в сторону семьи Кабелло. К: -Я думала ты с родителями. Л: -Они ушли недавно. Здравствуйте. -Здравствуй. – родители и Софи поздоровались с Лорен. А: -Рад наконец познакомиться с тобой. Л: -И мне, мистер Кабелло. А: Зови меня Алехандро. С: -А меня - Сину. Л: -Хорошо. – улыбаясь, сказала девушка. Со: -Я – Софи Л: -Очень приятно. С: -Лорен, мы хотели поблагодарить тебя за спасение Камилы. Если бы не ты, я бы не знаю что было б сейчас. Л: -Мне кажется, что каждый бы сделал тоже самое на моем месте. Со: -Ты ее уже 2 раз спасаешь, мне кажется Мила должна тебе платить. – весело проговорила Софи. Л: -Я ей говорила уже об этом. – сказала девушка и подмигнула сестре Камилы. С и А: -Лорен, мы были бы очень признательны, если бы ты пришла к нам на ужин, скажем в субботу. Л: -Я с радостью. А: -Думаю Камила объяснит тебе как к нам доехать. К: -Да, конечно. – она обратилась к Лорен: -ты ждешь кого-то? Л: -Да, Мани должна привезти мне ключи и еще сюрприз какой-то, даже не знаю что это может быть. Сказала, скоро будет. А: -Ну, мы пойдем, ждем тебя завтра, милая. Пока, Лорен. Со: -Пока. Л: -До свидания, было приятно познакомиться со всеми вами. Родители и Софи развернулись и пошли к выходу из больницы, оставив девушек наедине. И в этот момент что-то мокрое уткнулось зеленоглазой в ногу. До нее дошло, что за сюрприз. Она развернулась и увидела Арчи. Лорен присела на корточки и потрепала пса за ухом. P.S. если кто забыл как выглядит Арчи, то вот вам ссылочка ;) [ хаски Лорен: https://pp.vk.me/c630626/v630626423/250a4/gRdf4BuMkWU.jpg ] Л: -Привет, малыш. Как же я соскучилась. – пес начал облизывать лицо хозяйки. – Перестань, Арчи. – она пыталась отвернуться, но получалось плохо. Она услышала смех Камилы: немного хриплый, но милый, который пробудил бабочек в животе Лорен. Ей хотелось слушать его постоянно, он был, словно, музыкой для ее ушей. Когда пес перестал, он сел рядом с Лорен. Она в свою очередь поцеловала его в переносицу и погладила по голове. После она встала и села рядом с Камилой, что сидела все это время на лавочке. Л: -Знакомься, это Арчи. Арчи, это Камила. – пес подошел к Камиле и поддел мордой ее руку, чтобы она его погладила, что она собственно и сделала. Лорен сидела и заворожено наблюдала за разворачивающейся перед ней картиной. Л: -Он раньше никогда ни к кому так просто не подходил, будто знает его давно. Ты ему понравилась. К: -Я очень польщена. Н: -Ого, Арчи подошел к Камиле. Л: -Я сама в шоке. Ты не разбила мою машину по дороге, надеюсь? Н: -Неа, цела и невредима. – подруга достала ключи из кармана и бросила Лорен, которая поймала их и засунула в передний карман шорт. Л: -Как он себя ведет? – девушка указала на собаку. Н: -Хорошо, он молодец. Л: -Камз, тебе не кажется, что она светится, как лампочка? – весело и задумчиво спросила Лорен у Камилы. Камила поняла к чем Лорен клонит и решила подыграть ей. К: -Она так светится, что я даже щурюсь. – улыбаясь сказала девушка. Н: -Ничего подобного, все со мной нормально. – видно было, что она смущена. Подруги решили не давить на нее и не стали дальше ее расспрашивать об этом, хотя обе они знали, что явилось причиной такого состояния Нормани, точнее кто – Дайна. Они еще немного посидели и поговорили про то, что случилось нового у Мани, когда их выписывают и все в этом роде, о чем обычно разговаривают подруги. Камила весь разговор гладила пса, голова которого лежала у нее на коленях. А после Мани сказала, что ей пора, она попрощалась с девочками и пошла с Арчи домой, который, перед уходом попрощался с Лорен и Камилой. Девушки остались сидеть в саду вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.