ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
-Мне кажется, что Мани с Дайной встречаются. – поделилась своими мыслями девушка. -Я тоже это подозреваю. Нужно будет спросить у Дайны про Нормани. -Я буду только рада, они мило смотрятся вместе. -Согласна. -Еще посидим или внутрь пойдем? – спросила Лорен. -Давай еще посидим, не хочу в палату. -Хорошо, я не против. -А в каких странах ты бывала, я имею в виду по работе? – поинтересовалась шатенка. Ей было действительно интересно услышать, где Лорен побывала. -Хм….ну я была в Англии, Канаде, Индии и все пока. – ответила зеленоглазая. – а ты где бы хотела побывать? -Во Франции, Италии и Испании. -Я бы тоже хотела там побывать и еще плюс Греция. -Ты кроме английского еще какие-нибудь языки знаешь? – с интересом спросила Камила. -Ну, еще я знаю испанский и немного на французском, но на нем я скорей понимаю лучше, чем говорю. Что насчет тебя? -Я тоже знаю испанский. И это пока все. -Понятно. Ну вот, значит, мы спокойно можем ехать в Испанию. Лорен заметила, что Камила подрагивает, так как подул прохладный ветер. -Иди сюда, ты дрожишь вся. И Камила без колебаний прижалась к Лорен, она была такой теплой и мягкой. Шатенка сидела между ног брюнетки боком к ней, ее голова лежала на плече Лорен, а ноги лежали поверх левой ноги брюнетки на скамейке. Одной рукой Лорен обнимала Милу за талию. Ее руки оказались сцеплены на правом боку скалолазки. В таком положении они просидели некоторое время, после чего решили идти внутрь, так как на улице становилось прохладней, и ни одна из них не хотела заболеть. Они встали неспеша пошли внутрь, их руки были сплетены. -А кто вместо тебя работает ассистенткой? -Дайна. Она хорошо разбирается в том, что я делаю. -Понятно. Может, фильм посмотрим? – с надеждой спросила брюнетка. Ей совершенно не хотелось так скоро отпускать шатенку. -Давай. Я сейчас только переоденусь сразу в пижаму и приду. -Окей, буду ждать. – улыбаясь прошептала Лорен. Камила действительно быстро переоделась и пошла к брюнетке в палату, до этого предупредив Элис, что она посмотрит у Лорен фильм и вернется в свою палату. Медсестра согласилась и отпустила девушку. Лорен стояла спиной к двери, она не видела, что кто-то зашел. Она переодевалась в майку и шорты, в которых обычно спит, когда она не одна. Обычно, когда она одна дома, то спит они совсем без одежды. Камила увидела, что брюнетка стоит спиной и из одежды на ней были только черные кружевные трусики. Воображение девушки начало рисовать совершенно неприличные картинки. Миле хотелось провести кончиками пальцев по этой нежной коже, почувствовать ее мягкость, поцеловать каждый миллиметр столь прекрасного тела, прижаться к спине грудью, вдохнуть столь полюбившийся за эти несколько дней запах…. «Так, стоп. Перестань думать об этом, она ведь заметит, что ты пялилась и посчитает тебя извращенкой, а ты не такая. Хотя оторваться трудно, хочется прикоснуться, что даже руки чешутся…Блять, ну ты и вляпалась, Камила» Она решила обозначить свое присутствие и тихо кашлянула. Лорен вздрогнула. К тому времени как девушка это сделала, брюнетка уже натягивала шорты. -Прости….эм….я не знала, что ты одеваешься. – заикаясь начала извиняться шатенка. -Это ты меня прости, я думала, что успею переодеться к твоему приходу. Садись на кровать, я сейчас. Через минуту Лорен присоединилась к Камиле, поставила ноутбук себе на колени и включила какую то комедию, которую, скорее всего, видела Камила, да и зеленоглазая тоже. И они начали просмотр. Брюнетка обняла девушку за плечо, а та положила свою голову на плечо подруги. Девушки сидели на кровати, прижавшись спиной к спинке кровати. Фильм действительно был интересным и смешным. Временами Лорен целовала Камилу в лоб, от чего та улыбалась. А младшая в свою очередь целовала спасительницу в линию челюсти, что заставляло трепетать сердце девушки. Когда фильм закончился, зеленоглазая заметила, что Камила уснула у нее на плече. Поэтому она аккуратно выключила и убрала ноутбук в сторону, а после, не желая разбудить девушку, встала с кровати. Затем взяла кареглазую на руки и понесла ее в палату. Лорен стянула одеяло, положила девушку и укрыла ее одеялом. Когда Ло собралась уходить, она почувствовала на своем запястье пальцы, что не давали ей двинуться с места. Она повернулась и увидела сонную Камилу. -Я не собираюсь отпускать тебя без поцелуя на ночь. -Оу, даже так. Ну, я только за. – старшая девушка присела на край кровати и наклонилась над шатенкой. Та непроизвольно облизнула нижнюю губу, а затем вплела пальцы в волосы Лорен и притянула ту к себе. Девушка в свою очередь одной рукой уперлась в кровать у головы Камилы, а другой обняла кареглазую за шею и прикоснулась своими губами к губам шатенки. Сначала она поцеловала ее нижнюю губу, затем верхнюю, а после слегка наклонила голову и поцеловала обе. Они медленно исследовали губы друг друга, неспеша наслаждаясь этими прикосновениями, нежностью чужих губ. Не хотелось разрывать этот поцелуй. Лорен неспеша отстранилась от столь желанных губ и начала медленно целовать скулы, подбородок, висок, лоб и снова возвращаясь, к чуть распухшим и порозовевшим от поцелуя, губам Камилы. После поцеловала девушку в нос, от чего та мило его сморщила и прошептала: -Сладких снов, Камз. -Сладких снов, Лорен. Надеюсь завтра я получу свой рисунок. -Конечно, я его почти закончила, остались последние штрихи, и он будет закончен. Засыпай. –Лорен нежно поцеловала шатенку в лоб и вышла из палаты, и направилась к себе. Этим вечером она нанесла последние дополнения в рисунок и отложила его в сторону, после чего счастливая легла в кровать и заснула с счастливой улыбкой на лице. Завтрашний день обещал быть прекрасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.