ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Лорен проснулась раньше будильника, настроение было прекрасным. Она встала и пошла приводить себя в порядок. Закончив водные процедуры, она переоделась, собрала все вещи, а после села на кровати ожидать врача, который должен был скоро подойти. А пока ждала, решила порисовать. Чуть позже дверь открылась и зашла доктор Эринсон. После выписки Лорен решила написать Камиле и узнать, закончила она уже или нет. Л: Доброе утро) Тебя уже выписали? К: Доброе утро, Ло) Доктора жду, что насчет тебя? Л: Я уже все  Я пошла, отнесу пока вещи в машину. Буду ждать тебя у входа ;) К: Хорошо  Л: Вещи сама донесешь или помочь? К: У меня же не весь гардероб здесь :D Так что я сама) Л: Жду тебя. Уже скучаю :* К: Я тоже :* Л: И еще, твой портрет готов, как и обещала) К: Ураааа, жду не дождусь увидеть его) Л: Напиши, как освободишься. К: Ок. Лорен заблокировала телефон и засунула его в карман джинс. Затем повесила рюкзак на спину, рамку с портретом взяла в правую руку, а сумку - в левую, оглядела палату в последний раз и пошла на стоянку к машине. Ей уже не терпелось увидеть девушку, что полностью завладела ее сознанием. К тому же, она очень соскучилась по своей работе. Девушка подошла к машине и отключила ее от сигнализации брелоком, затем открыла заднюю дверь и положила вещи на сидение, а портрет положила сверху. После закрыла дверь и села на водительское сидение, в ожидании Камилы. Пока брюнетка ожидала шатенку, она решила послушать музыку. Включив песню, она сама не заметила, как начала подпевать. Время шло, и вот спустя где-то минут 20-25, у Лорен завибрировал телефон, она его достала из кармана и увидела сообщение от Камилы: К: Я освободилась. Спускаюсь) Л: Жду) Зеленоглазая убрала телефон в карман и вылезла из машины, чтобы встретить шатенку. Через минут 5 двери открылись, и показалась скалолазка с рюкзаком и небольшой сумкой. Брюнетка улыбнулась и двинулась к ней, чтобы помочь с вещами. Камила улыбнулась, заметив Лорен, подходящую к ней, которая так же нежно улыбалась подруге. -Привет, давай помогу. -Да не стоит, тут нет ничего тяжелого. -Но все же. -Ты ведь не отстанешь, да? – с улыбкой поинтересовалась Камила. -Неа. -Ладно, вот, держи сумку. Зеленоглазая взяла сумку из руки шатенки и пошла вперед. Она открыла заднюю деверь и положила все вещи Милы, затем закрыла заднюю дверь и открыла переднюю для девушки. Та смущенно улыбнулась и залезла внутрь, после чего Ло закрыла дверь, обошла машину и села на водительское сидение. После она потянулась назад и взяла портрет, вернувшись на место, протянула рисунок шатенке и стала наблюдать за ее реакцией. Камила взглянула на картину и застыла в изумлении. Она словно смотрела в зеркало. С листа смотрела улыбчивая молодая девушка, ее волосы развивались на ветру, а пухлые губы растянулись в солнечную улыбку, обнажая ряд белоснежных зубов, чьи глаза светились счастьем и теплотой, заряжая смотрящего положительными эмоциями, она была словно живой. Картина была невероятно красивой. С глаз Камилы потекли слезы, она была до глубины души тронута этим рисунком. Шатенка не могла поверить, что Лорен видит ее такой. Зеленоглазая заметила слезы на глазах Камилы и растерялась. Она не могла понять, понравился ли шатенке ее рисунок или же нет. -Эй, ты чего? Тебе не нравится? Я….я могу нарисовать дру… - начала оправдываться брюнетка, но договорить ей не дали мягкие губы Камилы, давая понять, что рисунок ей очень понравился. Лорен уже было хотела отстраниться, но рука скалолазки не дала ей этого сделать, притянув за шею ближе, и она поддалась. Поцелуй был немного соленым из-за слез, но в то же время сладким и наполненным восхищением и благодарностью. Брюнетка повернулась корпусом к шатенке и запустила правую руку ей в мягкие, густые волосы, а левую положила на талию, чем вызвала тихий выдох из уст Камилы. Поцелуй был неторопливым, нежным. Когда воздух в легких заканчивался, им пришлось оторваться друг от друга. Обе они выглядели немного взъерошенными, губы покраснели и немного опухли от поцелуя, глаза блестели. Лорен положила левую руку на шею девушки, так же, как и правую и вытерла подушечками больших пальцев слезы. А после поцеловала ее в каждое веко. -Мне очень понравился, не думай, что он плох, потому что это совсем не так. Он прекрасен….Просто…меня никто не рисовал раньше. Я заплакала из-за переизбытка чувств. Ты нарисовала меня такой, какой видишь, а это очень много значит для меня. Спасибо тебе большое за все, Лорен. Я безумно рада, что мы с тобой встретились. -Я нарисовала то, что вижу. Я тоже очень рада, что мы с тобой познакомились. А теперь поехали, поедим, я безумно голодная. Или хочешь, поехали ко мне, я напеку тебе вкусных блинчиков? Я не настаиваю, я отвезу туда, куда попросишь. Не хочу давить на тебя. – Камила положила палец на губы Лорен, заставив ее замолчать. -Поехали, я очень хочу попробовать твоих блинчиков. -Только сначала нужно заехать в супермаркет за ингредиентами. -Хорошо, поехали. – улыбаясь проговорила шатенка. -Поехали. Лорен завела машину, и они тронулись с места в сторону супермаркета. Тихо играла музыка и Камила тихо подпевала и смотрела в окно. Лорен неспеша и внимательно вела машину, правая рука лежала на колене, ветер раздувал ее волосы в разные стороны. Она остановилась на светофоре и стала ждать, когда разрешено будет продолжать движение. В этот момент она почувствовала, что Камила осторожно прикоснулась к ее ладони, а после сплела свои пальцы с пальцами брюнетки и положила их сплетенные ладони к себе на колено. Зеленоглазая улыбнулась и крепче сжала ладонь рядом сидящей девушки, которая улыбнулась этой реакции в ответ. Светофор загорелся зеленым, и девушка продолжила движение. Она спрашивала себя, что она такого сделала, что заслужила такую невероятную девушку, которую ей предстояло еще лучше узнать со временем. Вдалеке виднелся магазин, в который они и направлялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.