ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Они подъехали к магазину, припарковались на свободном месте и вышли из машины. Лорен взяла тележку, и они пошли мимо стеллажей с продуктами. -Ты когда-нибудь каталась в тележке? – поинтересовалась шатенка. -Да. Было дело. С девчонками в прошлом году. Мы по очереди садились, а другая катила. А ты? -Неа. Мы с Дайной не часто ходим по супермаркетам вместе. -Сейчас мы это исправим. Залазь. – серьезно проговорила Лорен. – делай то, что тебе хочется, не обращай внимание на других, другой жизни не будет. -Хорошо. Только ты держи тележку. -Обязательно. Давай, карета ждет. –весело проговорила брюнетка, подмигивая. Лорен крепко держала тележку, чтобы Камила смогла залезть в нее. -Как мне в ней сесть? -Как тебе будет удобно, так и садись. Камила села в тележку спиной к Лорен, а ноги свесила через край. -Удобно? – поинтересовалась с улыбкой брюнетка. -Угу. -Ну, тогда поехали. Они неспеша начали движение вперед. Шатенке было непривычно, но ей очень понравилось так ходить за продуктами. Лорен подходила к нужным полкам, брала, а после отдавала Камиле. Так постепенно они взяли все, что нужно было и даже больше. Кроме ингредиентов они взяли еще бананы, которые любит Мила, мороженое и хлопья, которыми по утрам завтракает Лорен, а так же игрушку для Арчи. Затем двинулись в сторону кассы, где была небольшая очередь. -Ло, помоги мне вылезти. -Зачем? Сиди, мы просто выгрузим все на ленту, а потом вместе с пакетами, тобой и тележкой поедем на стоянку, выгрузим продукты и все. Или тебе надоело кататься? -Нет. – быстро выпалила Мила, что заставило Лорен рассмеяться, а Камилу покраснеть. -Ну, тогда наслаждайся поездкой, моя миледи. Камиле понравилось, что Лорен назвала ее своей, это было так необычно и одновременно чудесно. Их отношения развивались, и она решила, что пускай все идет своим чередом. Она будет плыть по течению. Она хочет быть с ней и ее. Перед ними стояло еще несколько человек, и они стояли и ждали своей очереди. Шатенка нащупала ладонь шатенки на ручке тележки и потянула слегка на себя, чтобы было удобней держать ее в своей ладони. На этот жест Лорен наклонилась и поцеловала Камилу в затылок, а после положила вторую руку на плечо кареглазой. -С чем ты хочешь блинчики? -На твой вкус. -Ты настолько доверяешь мне, что разрешаешь выбрать дополнение к блинчикам? -Да. К тому же мне хочется узнать, что ты мне предложишь. -Окей. Я тебе делаю, с чем хотелось бы мне, а ты мне – с чем тебе. Мне кажется, что это честно будет. -Я согласна. -Вот и хорошо. Подошла их очередь, продавщица: женщина средних лет, когда увидела Камилу в тележке, тепло улыбнулась этому, девушки выгрузили все на ленту, женщина упаковала все в пакеты, взяла деньги и отдала сдачу. Лорен подала Миле пакеты, и они двинулись к машине. Лорен загрузила продукты в багажник и пошла помогать шатенке вылезти из тележки, чтобы при этом она не упала, когда будет пытаться сделать это сама.. -Давай я подниму тебя на руки, тем самым вытащу тебя из тележки? Окей? – она дождалась пока девушка кивнет, и легко подхватила ее на руки, а после, не ставив ту на землю, посадила в салон авто. -Я бы и сама дошла. – тихо пробормотала Мила, смущенная действиями Лорен. -Мне не трудно. К тому же ты очень легкая, так что обращайся. -Ты случаем не супергерой? -Нет. Просто ты, как перышко, вот и все. Плюс я хожу в спортзал. -Тогда понятно, почему у тебя такое красивое тело. – сказала Камила, а после поняла, что ляпнула и густо покраснела. -Спасибо. – смеясь, поблагодарила девушка. – не смущайся, все хорошо. -Ммм. – промычала невнятно кареглазая. Перед тем как закрыть дверь, девушка прошептала на ухо шатенке, обдав ее ушную раковину своим дыханием, от чего сердце кареглазой забилось с невероятной скоростью. -Я знаю, что ты зашла в палату, когда я стояла практически голая. – эти слова заставили девушку покраснеть еще сильней и спрятать лицо в ладони. Она вновь вспомнила образ Лорен, стоящей посреди палаты в одних лишь трусиках. Эти воспоминания заставили Камилу плотно сжать ноги вместе, и она молилась, чтобы брюнетка этого не заметила. Зеленоглазая села в машину и кинула взгляд на Милу, чье лицо было спрятано в ладонях и волосах. Она аккуратно дотронулась до запястий девушки и убрала руки скалолазки от лица, после подняла ее голову за подбородок, глаза она прятала, стараясь не смотреть на фотографа, ее лицо было красным, словно спелая вишня. -Эй, Камз. Посмотри на меня. Все хорошо, мы можем больше не вспоминать это, обещаю. Брюнетка притянула шатенку и невесомо поцеловала ту в губы. -Прости….я должна была….была выйти или хотя бы постучать перед тем, как входить к тебе. Ты, наверное, считаешь меня какой-то извращенкой. – уже тише проговорила Камила. -Ты что, нет конечно! Что за глупости?! Не думай даже так о себе. Все правда хорошо. – поспешила успокоить Лорен Камилу, а после добавила: - Я бы на твоем месте сделала так же и мне бы даже стыдно не было. – и подмигнула шатенке. – Так что не бери в голову. Ты все еще намерена попробовать блинчики или я тебя отговорила? – с надеждой уточнила зеленоглазая. -Ты просто так от меня не отвертишься. – девушка щелкнула брюнетку по носу и рассмеялась от выражения лица подруги. -Тогда поехали. А то обед скоро, а мы завтракать только будем. -Ну и что, кому нужны правила. -Я с тобой полностью согласна, Камз. Спасительница завела машину и выехала с парковки на дорогу, правой рукой нащупала левую ладонь скалолазки и переплела их пальцы, не отвлекаясь от дороги. Две девушки на одной кухне, которые будут готовить блины вместе. Готовка обещала быть довольно интересной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.