ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Лорен подъехала к дому, она нажала на ключах кнопку и дверь в гараж открылась. Девушка заехала внутрь, после закрыла дверь и заглушила мотор. Затем обе девушки вылезли из авто и достали сумки. -Пойдем, нам сюда. -указала брюнетка жестом на дверь, что вела в дом из гаража. -Угу. -Можешь достать ключи у меня из правого переднего кармана, а то мне не особо удобно. - попросила брюнетка. -Да, конечно. Сейчас. - Камила сглотнула и подошла к брюнетке, и прижалась к ее спине, медленно нащупала карман джинс и просунула руку в карман зеленоглазой. Аккуратно достала ключи и вытащила их. И открыла нужным ключом входную дверь, придержав ее для брюнетки. Дождавшись, когда Лорен зайдет, зашла следом. Камила зашла и стала осматривать дом. Интерьер был выполнен в светлых тонах, висели картины и фотографии, сразу видно, что здесь обустраивал все творческий человек. -Вау, как тут красиво. -восторженно произнесла шатенка. -Спасибо. -Клади пакет на стол, а ключи повесь возле входной двери. -Хорошо. Камила прошла, положила пакет на стол, а следом повесила ключи на их место. А после пошла к брюнетке на кухню. -Спасибо, Камз. -Не за что, Ло. -Давай я дам тебе другую одежду, чтобы ты эту не испачкала во время готовки. Пошли наверх в комнату. -Окей. Девушки поднялись по лестнице на второй этаж, прошли немного по коридору и попали в комнату зеленоглазой. Перед взором скалолазки оказалась просторная светлая комната с окном от потолка до пола, большим телевизором, висящим на стене напротив огромной кровати, на который могли бы поместиться 3 человек, в углу стоял шкаф с одеждой, еще была тумбочка около кровати, стол, на котором стоял компьютер и лежали всякие мелочи, кресло около стены и комод. -Зачем тебе такая огромная кровать? -Она удобная и нам с Арчи удобно спать на ней. -Он спит с тобой? - поинтересовалась Камила. -Да, чаще всего. Иногда спит рядом с кроватью, когда жарко. -Понятно. -Садись на кровать, я сейчас найду тебе что надеть. Лорен открыла шкаф и стала искать одежду для кареглазой. После нескольких минут поисков, она вытащила свою майку черного цвета с надписью и серые шорты. А после протянула вещи девушке. -Держи, переодеться можешь здесь, а я пойду в ванную. Как переоденешься,спускайся вниз, я буду ждать тебя там. - Хорошо. -кивнула скалолазка.. Мила приняла одежду и, дождавшись, пока девушка выйдет, стала переодеваться. Одежда пахла Лорен и шатенка глубоко вдохнула этот запах, а после надела вещи на себя. Затем положила свои вещи на кровать и пошла на поиски зеленоглазой, что должна была ждать ее на кухне. Брюнетка заметила Камилу, что спускалась с лестницы, затем осмотрела девушку и улыбнулась, а та послала ей в ответ смущенную улыбку. -Тебе очень идет моя одежда. -Она очень удобная. - улыбаясь проговорила девушка. -Ну что, будешь мне помогать? -Да. - весело воскликнула Камила. -Тогда давай начинать. -Давай. Лорен говорила, что нужно делать, Камила внимательно слушала и выполняла поручения. Настало время добавлять муку, и кареглазая случайно рассыпала ее на стол и себе на одежду, точнее на одежду Лорен, в которую была одета Мила. На что Ло рассмеялась и поцеловала девушку в висок. Мила взяла горсть муки и бросила в брюнетку. -Эй, за что?! - с притворным возмущением произнесла Лорен. -Рука дрогнула. - постаралась произнести девушка невозмутимо, но не удержалась и засмеялась, а после начала пятиться назад. -Ах так. - прищурилась Лорен, а после взяла горсть муки в ладонь и стала надвигаться в сторону Камилы. Та громко вскрикнула и, громко засмеявшись, побежала от зеленоглазой, на что Ло побежала за ней, весело смеясь, Несколько минут они так бегали по дому, после чего девушка все-таки поймала скалолазку и испачкала Милу мукой. А после прижалась к Лорен и, запустив обе руки ей в волосы, сладко поцеловала. От этого действия из уст брюнетки вырвался тихий вздох, который услышала шатенка и улыбнулась сквозь поцелуй. Девушки стояли посреди зала, все в муке и счастливые и наслаждались губами друг друга. Руки брюнетки лежали на талии Камилы, плотно прижимая к себе. Они растворялись друг в друге. Через некоторое время непрерывного поцелуя, девушки отстранились друг от друга, но рук не убирали. Лорен целовала девушку вдоль челюсти, а после вернулась к мягким, сладким и манящим губам шатенки, которая с охотой ответила на поцелуй, плотно прижимаясь к зеленоглазой, чьи руки лежали на талии Милы. Через некоторое время поцелуев, они отстранились друг от друга и, взявшись за руки направились на кухню, чтобы все-таки закончить блины, и наконец, их поесть. -Давай я покажу тебе, как я жарю, и ты попробуешь. -Давай. -согласилась скалолазка. Лорен показала методику приготовления блинов, и Мила с легкостью повторила. Ей еще никогда настолько не было интересно готовить, как сейчас с Ло. Так они и дожарили блины вместе, так как Мила просила Лорен перевернуть блины, как делают профи: подбрасывают и переворачивают в воздухе. В эти моменты девушка прижималась к спине Камилы и, беря в руки сковороду, проделывала эти маневры с блином и сковородой. Закончив готовку, они, как и договаривались ранее, приготовили блины с тем, чем бы им хотелось, а после поменялись между собой. Мила приготовила с бананом и шоколадом, а зеленоглазая - с клубникой и взбитыми сливками, после чего они поменялись блюдами. -Мм, это так вкусно, Лор. -Спасибо, мне тоже нравится твое дополнение к блинчикам. – с улыбкой сказала брюнетка. -У тебя шоколад на верхней губе. -Где? – стала искать Лорен. -Дай я помогу. – предложила девушка и потянулась к губам подруги пальцем. Когда она осторожно стерла шоколад с губы шатенки, она погрузила палец в рот и облизала его языком, зажмурив глаза. Зеленоглазая заворожено наблюдала за сеем действием. Затем Камила открыла глаза и встретилась с потемневшими зелеными глазами напротив. Она встала со своего места и приблизилась к Лорен, которая сидела на стуле и наклонилась так, чтобы их лица были на одном уровне, а после….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.