ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Она встала со своего места и приблизилась к Лорен, которая сидела на стуле и наклонилась так, чтобы их лица были на одном уровне, а после произнесла: -Вкусно. – и ухмыльнулась, а после щелкнула зеленоглазую по кончику носа, от чего та его морщила, и вернулась на свой стул, доедать блинчики. Брюнетка поняла, что с ней играют, и решила играть по тем же правилам. Убедившись, что Камила смотрит на нее, она «случайно» испачкала палец и неспеша провела по нему языком, ведя от основания до кончика, слизывая сливки, а после погрузила палец в рот. И все это время неотрывно смотрела на шатенку, чьи глаза стали темнее обычного, зрачок слегка расширился, а полные губы чуть приоткрылись. Лорен вытащила палец, и притворно удивившись, спросила: -Что-то не так? Этот вопрос застал кареглазую врасплох, так как ее мысли были заняты недавним действием девушки, сидящей напротив нее, что в данный момент сидела и улыбалась, довольная реакцией Милы. Скалолазка прочистила горло и ответила: -Нет…эм, все хорошо. -Рада, что тебе нравится, Камз. – с улыбкой сказала девушка. Когда девушки доели, они убрали посуду в посудомоечную машину, и зеленоглазая решила предложить посмотреть фильм. -Можем фильм посмотреть, если конечно ты хочешь?! -Только, если это будет не ужастик, не люблю такие фильмы. -Окей, договорились. Пойдем? -Куда? – удивленно спросила Мила. -Фильм смотреть, у меня в спальне телевизор. Очень фильмы люблю смотреть. -Я тоже. – призналась скалолазка и приняла протянутую ей ладонь. Девушки поднялись по лестнице в комнату Лорен. Зеленоглазая пошла искать фильм и предложила шатенке садиться на кровать так, как ей будет удобней. Найдя фильм, она включила телевизор и взяв с собой пульт, села рядом с Камилой, опираясь спиной об изголовье кровати. Просмотрев примерно четверть фильма, тело брюнетки стало затекать, и она решила лечь и продолжить просмотр в таком положении. Она легла на кровать, а Камила осталась сидеть, но через несколько минут она тоже легла. Девушка хотела обнять брюнетку, но не была уверена, что это будет к месту, поэтому осталась лежать рядом, соприкасаясь рукой с подругой. Зеленоглазая, видимо, почувствовав дилемму девушки, подняла руку, молча приглашая Милу лечь под бок, как она и хотела. Шатенку не нужно было звать дважды, она приняла приглашение и легла под бок. Голова кареглазой лежала на груди Лорен, рука по собственнически обнимала за талию, а нога, согнутая в колене, лежала поверх ног брюнетки, но она совершенно не возражала такой позе, ее все устраивало. Ло в свою очередь обняла девушку, которая практически лежала на ней, за талию, прижимая к себе, и поцеловала в макушку. В такой позе они оставались до конца фильма, когда уже побежали титры. -Тебе во сколько к родителям ехать на ужин? -К пяти вечера, а тебе? – поинтересовалась в ответ шатенка. -И мне тоже к 5. Во сколько домой тебя отвезти? -Я сама дойду. -Позволь я провожу тебя, так мне будет спокойней. -Хорошо, уговорила. Часа в 4. -Хорошо. – Лорен посмотрела на телефон, который показывал только 1 час дня. – что хочешь поделать? – с интересом спросила девушка. -Давай полежим, мне так вставать не хочется. – призналась Камила. -Я не против, давай полежим. -Ты удобная. – с улыбкой произнесла Мила и, подняв голову, поцеловала Лорен в очертание челюсти. -Оу, как медведь что ли? – весело спросила девушка. -Лучше. -Ну, тогда ладно, раз я лучше, чем медведь. – засмеялась спасительница и крепче обняла девушку. Лорен стала медленно вырисовывать на спине Камилы замысловатые узоры, от чего вторая закрыла глаза от удовольствия. А, когда брюнетка остановилась, то запротестовала, чем удивила зеленоглазую. -Что случилось? – непонимающе уточнила девушка. -Поделай так еще. -Как? А, ты про спину? -Да. -Ну, если хорошо попросишь, то обязательно продолжу. – улыбаясь, сказала девушка. -Хм, если попрошу…ну, окей, я согласна. Камила привстала и быстро чмокнула Лорен в губы. -Эй, так не считается. – возмутилась старшая девушка, чем заставила засмеяться Милу. Тогда шатенка наклонилась и поцеловала брюнетку долгим, нежным и сладким поцелуем. Она слегка легла на Лорен, но та совсем не возражала. Они целовались неспеша, растягивая удовольствие, медленно исследуя губы друг друга. Прервав столь сладкий поцелуй, Камила поцеловала очертание челюсти и, дойдя до подбородка, поцеловала его, а после слегка укусила челюсть брюнетки, от чего та немного дернулась, затем вернулась обратно к губам. Лорен, воспользовавшись моментом, легонько прикусила Милу за нижнюю губу, затем слегка оттянула ее, а после нежно поцеловала ее. Медленно отстранившись, друг от друга, девушки улыбнулись друг другу, а после Лорен потянула Милу на себя, чтобы та полностью легла на нее, что она собственно и сделала и начала гладить ее по спине. -Если ты всегда будешь меня так уговаривать, то я согласна делать, что угодно. -Даже так? -Даже так. Время до 4 пролетело быстро. Лорен с Камилой лежали и разговаривали на разнообразные темы, которые всплывали в их головах. Собравшись и переодевшись, девушки медленно двинулись в сторону дома Милы, что находился недалеко от дома Лор. Девушки шли медленно и держались за руки. Лорен настояла на том, чтобы помочь донести вещи Милы, она долго упиралась, но все же согласилась. Когда они дошли до пункта назначения. Они долго стояли и никак не могли попрощаться. Ни одной из них не хотелось расставаться с другой. Они простояли еще минут 5 после их прошлого прощания и все-таки решили попрощаться, чтобы не опоздать к семьям, которые ждали их на ужин к пяти часам. Мила невесомо поцеловала Ло и открыла входную дверь. Она уже практически вошла в дом, как почувствовала на своем запястье пальцы, что не давали ей двинуться дальше. Она взглянула на Лорен и ждала, что же та хотела ей сказать или спросить. -Камз, я….эм… хотела у тебя кое-что спросить. – было видно, что девушка волнуется. -Спрашивай, Ло. Я тебя внимательно слушаю. – преободряюще улыбнулась Мила. Зеленоглазая еще секунду помолчала, собираясь с духом, а после задала интересующий ее вопрос, боясь услышать отказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.