ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Зеленоглазая еще секунду помолчала, собираясь с духом, а после задала интересующий ее вопрос, боясь услышать отказ. -Ты пойдешь со мной на свидание? -С радостью, Лорен. – счастливо улыбаясь, произнесла Мила. Девушка облегченно выдохнула и улыбнулась. -Ты свободна в пятницу после работы? – поинтересовалась зеленоглазая. -Мы с Дайной по пятницам устраиваем ночевки, но я думаю, она отпустит меня с тобой. -Хорошо. Тогда в 7 я за тобой заеду. -Окей. -Пока. – попрощалась зеленоглазая. -Пока. – улыбаясь произнесла кареглазая и зашла в дом. А Лорен со счастливой улыбкой направилась домой. Ужин с семьей у обеих девушек прошел в спокойной, теплой обстановке. После, попрощавшись, каждая из них отправилась домой, чтобы приготовиться к завтрашнему рабочему дню. А Лорен еще заехала до подруги, чтобы забрать пса, что находился у нее, пока хозяйка была в больнице. Девушка позвонила в звонок и через несколько секунд послышались шаги, и дверь ей открыла Нормани и Арчи, который стоял возле подруги, а когда увидел хозяйку, то залаял и стал ластиться к зеленоглазой. -Привет. Проходи, чего как неродная. -Привет. – поздоровалась девушка и поцеловала подругу в щеку, не забыв при этом обнять. -Как у тебя дела, рассказывай, давай. -Полна сил и энергии. – весело произнесла брюнетка. – что насчет тебя? -У меня все хорошо. -А что насчет Дайны? -А что насчет нее? – услышав это, зеленоглазая закатила глаза. -Не прикидывайся, что ты не понимаешь о чем я. Давай, я слушаю. -Ну хорошо. Мы с ней 1 раз погуляли, пока это все. -Продолжай. -Еще мы с ней постоянно переписываемся, собрались в субботу в кино сходить. -О, вот это уже интересно. Кто кого пригласил? -Я. -Вооот, моя девочка. Умница. Ты прям, светишься, никогда тебя такой раньше не видела. -Так, а что насчет твоей скалолазки? Пригласила ее на свидание? -В пятницу. -Неужели. -Эй, мы только вышли из больницы. Куда я, по-твоему, должна была ее вести, в больничную столовую что ли? -Я просто шучу. – смеясь, стала защищаться подруга. -Я знаю. – улыбчиво сказала Лорен. -Ты светишься, словно начищенный пятак. Что, влюбилась? -Возможно, я пытаюсь в этом разобраться. Она мне нравится. -Вы идеально подходите друг другу. -Я так же думаю насчет вас Дайной. Не упусти ее. – серьезно проговорила Лорен. – как вел себя мой мужчина? -О, прекрасно. -Ну и хорошо. Спасибо, что присмотрела за ним, пока я не была в состоянии. Подруги еще некоторое время проговорили обо всем, что произошло у них обеих, а после попрощались и, Лорен, забрав Арчи, поехала с ним домой. Утро Лорен началось с того, что теплый и мокрый нос уперся в ее собственный, а язык, облизал все лицо хозяйки, от чего та застонала и начала убирать морду пса в сторону, но он не унимался. -Все, я встаю, перестань, Арчи. Девушка открыла глаза и встала с кровати, затем пошла в сторону ванной, чтобы умыться и принять быстрый, освежающий душ перед работой. После принятия водных процедур, девушка, замотанная в полотенце спустилась на кухню, чтобы позавтракать и накормить пса. Закончив с завтраком, девушка надела черные узкие штаны, серую майку, рубашку, и черные кроссовки. Попрощавшись с псом, она выехала из гаража и поехала в сторону офиса. На сегодня фотосессий назначено не было, поэтому она сидела в студии и обрабатывала и отсортировывала фотографии. Камила проснулась чуть раньше будильника. Она приняла душ, привела себя в порядок. Затем спустилась вниз, чтобы позавтракать перед работой. А после, пошла наверх, чтобы выбрать одежду на сегодня. Она надела черную юбку карандаш до колена, белую рубашку с длинным рукавом, которую она заправила в юбку и черные туфли. Одевшись, она отправилась на работу, перед этим, как обычно, зайдя в кафе. Зайдя в здание, она поздоровалась с охранником и пошла на свое рабочее место, где ее уже ждала Дайна. -Привет, Чанчо. Я так рада, что ты вернулась. – сказала девушка и кинулась обнимать подругу. -Привет, Чичи. Я тоже рада. Мисс Р. еще не пришла? -Нет, скоро должна быть здесь. -Понятно. Держи, я принесла тебе кофе, как всегда. -Боги, благодарю тебя. -Всегда рада помочь. -Иди сюда. – открыла объятья девушка, а старшая нырнула в них. В этот момент зашла Эми и улыбнулась. Э: -Камила, я рада, что ты вернулась. Привет, Дайна. К: -Здравствуйте, мисс Роденфельд. Я тоже очень рада. Д: -Здравствуйте. Ну, я пойду, позже увидимся Мила. К: -Конечно. Младшая девушка вышла, оставив подругу с начальницей вместе. -Готова вернуться к своим обязанностям? – с улыбкой спросила Эми. -Конечно, соскучилась по работе. Какие будут поручения? -Принеси мне кофе, как обычно и принеси мне вот эти бумаги, а после можешь отдыхать. Если что еще нужно будет, я скажу. – сказала начальница и протянула листок ассистентке, которая взяла протянутый список. -Будет сделано. Хорошо. – улыбаясь сказала шатенка. Начальница улыбнулась и зашла к себе в кабинет. Камила сделала кофе и принесла то, что ее просили. После, она сидела и не знала чем себя занять, она решила спросить чем же занята сейчас Лорен. К: Привет : ) Л: Привет : ) Я думала ты на работе. К: Я и есть на работе, просто дел нет, вот и сижу, не знаю чем себя занять. Л: А, вон оно что. Понятно. К: А ты чем занята? : ) Л: Обрабатываю фото, к тому же я почти закончила. К: Понятно : ) Пришли мне свое селфи, я по тебе соскучилась : ( Л: Сейчас, малыш :* К: Боже… теперь мне не терпится тебя увидеть : ) Л: Как и мне, Камз. Хочешь, можем пообедать сегодня? К: Давай : ) Л: Во сколько у тебя обед? :* К: В час дня : ) Л: Окей, значит, в час я буду ждать тебя у твоего офиса :* К: Быстрей бы час : ) Л: Немного потерпи, скоро увидимся : ) Мила улыбнулась влюбленной улыбкой и отложив телефон в сторону, стала дожидаться обеда, когда она увидится с Лорен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.