ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Наступило время обеда, Мила выглянула в окно и увидела, что машина Лорен стоит возле здания. Она решила спросить у начальницы, не нужна она ей, чтобы после со спокойной душой пойти на обед. -Мисс Роденфельд, могу я пойти на обед? -Мы ведь с тобой договаривались, что когда мы вдвоем, зови меня Эми. -Прости, я забываю иногда. Так я могу идти? -Конечно, иди. К двум жду. -Хорошо. Карме привет. -Хорошо. – улыбаясь сказала начальница. И Камила побежала быстрей вниз. Эми с Камилой быстро подружились, когда шатенка только устроилась на работу. У них были довольно хорошие отношения, так же Мила подружилась и с невестой Эми – Кармой. Светловолосая, как и ее невеста были немного старше кареглазой, к тому же с хорошими характерами, что позволило им найти общий язык и хорошо общаться. Эми стало интересно, к кому же шатенка так быстро убежала, как только отпросилась у нее и она решила выглянуть в окно, где увидела белую машину, а рядом брюнетку, которая стояла с букетом цветов, а после увидела свою подчиненную, которая подошла к этой самой девушке с букетом, обняв ее. Светловолосая улыбнулась и пошла собираться, чтобы встретиться с Кармой. Мила взяла телефон и сумку, и побежала вниз, пока никто не видел. Ей хотелось побыстрей увидеть Лорен, что уже ждала ее внизу. Она спустилась вниз и вышла на улицу из здания. Камила увидела девушку, что стояла около машины с чем-то в руках, которые она держала за спиной. -Привет, Камз. – с улыбкой поприветствовала ее зеленоглазая. -Привет, Ло. – девушка подошла и прижалась к брюнетке, а та в свою очередь обняла ее в ответ и поцеловала в макушку. Когда девушки отстранились друг от друга, Лорен протянула букет Камиле, которая приняла букет и смущенно улыбнулась. После старшая девушка открыла дверь для Милы, та засмущалась уже во второй раз и села в машину. Дождавшись, когда кареглазая сядет, девушка закрыла дверь и, обойдя машину, села на водительское сидение. После завела машину, и они выехали на дорогу. -Почему ты такая смущенная? – не отрываясь от дороги, спросила брюнетка, слепо нащупала руку скалолазки и переплела их пальцы. -Просто….просто никто не открывал мне двери и дарил цветов. -Значит, они были идиоты. -У меня был всего один парень. -Ну….. у тебя есть я. Так что теперь есть, кому дарить тебе цветы и открывать двери. -Угу. – смущенно согласилась шатенка. -Тебе во сколько нужно быть в офисе? -К 2. -Ну, к 2, так к 2. -А куда мы едем? – с интересом спросила кареглазая. -В кафе, там очень вкусно кормят, думаю, тебе понравится. Мы почти уже приехали. -Кстати, насчет пятницы, что мне надевать? -Одевай удобную одежду и так, чтобы не замерзла, по вечерам прохладно. -Хорошо. А куда ты меня поведешь / повезешь? -В пятницу узнаешь. - улыбчиво произнесла брюнетка. Лорен завернула влево и припарковала машину, после чего заглушила двигатель и вышла из машины и успела открыть дверь Милы до того, как это сделала сама девушка, и подала руку. -Спасибо. – девушка приняла ладонь и вышла из машины. -Всегда рада помочь. Старшая девушка закрыла дверь и поставила авто на сигнализацию, после чего не выпуская ладони подруги направилась в кафе. Они заняли понравившийся столик и начали смотреть меню, точнее Камила смотрела меню, а Ло ждала, когда она выберет, чтобы позвать официанта. -Почему ты не выбираешь? – поинтересовалась кареглазая. -Я просто знаю, что буду. -Понятно. – сказала девушка и улыбнулась. – я выбрала. -Окей. Лорен жестом подозвала официанта. К ним подошел парень и поздоровался с девушками. -Что будешь заказывать, Лорен? Как обычно? – улыбчиво, произнес официант. -Да, мне как обычно. -А что вам, мисс? -Мне овощи и стейк. -Что-то еще? -Пока нет, если что, мы позже тебя позовем еще. -Хорошо. Минут через 15 заказ будет готов. -Окей. Спасибо, Макс. Официант улыбнулся и покинул девушек, оставляя их наедине. -Ты давно сюда приходишь? -Довольно часто. Мне нравится их меню и кафе с персоналом. -Ясно. Как там Арчи? -Он хорошо. Сегодня утром я проснулась от того, что он уперся свои носом в мой, а потом все лицо облизывал, пока я не встала с кровати. Лорен услышала заливистый, немного хриплый смех шатенки, его хотелось слушать постоянно, и улыбнулась. -Он всегда так делает? -Будит меня тем, что облизывает мое лицо? Ну не всегда, еще он может стягивать одеяло или кусать меня за пальцы на руках. Это когда я вставать не хочу, он так делает. -Хороший у тебя будильник. – не переставая смеяться, проговорила Мила. -Да уж. – усмехнулась девушка. Проговорив так еще некоторое время, они не заметили, как пришло время для их заказов, что принес им официант. Они поблагодарили его и принялись за еду. Блюдо Камилы действительно было вкусным, она съела все до последнего кусочка. Лорен тоже закончила с блюдом вслед за скалолазкой. -Десерт будешь? У них тут вкусные пирожные, или может чай, кофе? Или я могу повезти тебя в место, где много всякого вкусного мороженого. -Поехали. – глаза девушки загорелись от желания. Зеленоглазая подозвала официанты, чтобы тот принес счет. Они долго спорили, кто же заплатит, но Лорен настояла и заплатила за обед. После чего девушки двинулись в сторону машины, чтобы поехать в магазин с мороженым. Всю дорогу девушки разговаривали и смеялись, так они и доехали до магазина. Девушки зашли в магазин и двинулись в сторону мороженого. Лорен протянула Камиле коробочку, в которую набирать мороженое, и девушка не знала, какое мороженое она хочет больше всего попробовать. Она выбрала банановое, а старшая девушка взяла себе шоколадное. После они пошли на кассу, чтобы расплатиться. Расплатившись, они шли и неспеша ели его. Дойдя до машины, брюнетка открыла ее, девушки сели внутрь и продолжили есть лакомство внутри. Камила выпачкала юбку, попав на нее мороженым. -Блять….Ну и как я пойду на работу, в такой юбке?! – шатенка пыталась вытереть пятно с юбки, но все было бесполезно. -Эй, стой. Я могу дать тебе джинсы, они должны тебе подойти. Надеюсь, твоя начальница не разозлится. – Лорен положила руку поверх руки кареглазой и медленно погладила большим пальцем ее ладонь. -Думаю нет. – слегка улыбаясь, ответила девушка. -Ну, вот и хорошо. Садись назад, там удобней будет переодеться тебе. Джинсы я тебе сейчас подам. Камила послушалась и пересела назад, а после взяла протянутые ей джинсы. Юбку девушка отложила в сторону и стала надевать джинсы. Штаны оказались ей впору, словно это были ее джинсы. Она обулась и вновь пересела вперед. -Ну, как, подошли? – с интересом уточнила зеленоглазая. -Да, как раз. -Ну и хорошо. Юбку оставляй у меня, я ее постираю и в пятницу тебе ее отдам. -Окей. -А теперь доедай мороженое, и поедем на работу. -Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.