ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Девушки доели мороженое и отправились в путь. Лорен подъехала к зданию и заглушила двигатель. После вышла, обошла машину и открыла дверь для Камилы, та послала ей смущенную улыбку и вышла. Кареглазая поцеловала зеленоглазую в щеку и пошла в сторону офиса. Брюнетка села в салон и увидела сумку на пассажирском сидении, она взяла ее в руки, поставила машину на сигналку и побежала в сторону Милы, которая практически зашла внутрь. Девушка поспешила окликнуть ее: -Камз, подожди. Услышав свое прозвище и голос брюнетки, девушка остановилась и повернулась в сторону голоса. -Что такое Ло? – непонимающе уточнила Камила. -Ты сумку забыла у меня в машине. -Оу…и правда. -Держи. – брюнетка протянула сумку кареглазой, которая приняла ее из рук и, поблагодарив Лорен, зашла в здание. А брюнетка села в машину и поехала в студию. Камила зашла в кабинет, часы показывали 13:50, положила букет на стол и пошла наполнять вазу водой. По дороге она встретила Дайну, которая шла, видимо, к ней. -Ты вроде была в юбке утром. -Я и была в юбке, просто я испачкала ее мороженым недавно, когда мы с Лорен обедали. Она дала мне свои джинсы, чтобы я не шла в испачканной юбке назад на работу. -Это хорошо, что у нее оказались запасные штаны. -Да, очень хорошо. -Она цветы тебе подарила. -Да, а еще она мне везде двери открывала. -Оу, так она настоящий джентльмен, я смотрю. -Угу. – смущенно ответила девушка. -Вы идеально смотритесь вместе. Я рада за тебя, Чанчо. – обняла подругу полинезийка. -Что насчет вас с Мани? -Ну…она пригласила меня в субботу вечером в кино. – улыбаясь сказала девушка. -Вы себя только ведите там прилично. – засмеялась старшая девушка. -Эй...мы будем смотреть фильм. – запротестовала Дайна. -Ну, ну. Внимательно смотрите. – продолжала смущать подругу Камила. -Да ну тебя. – тоже засмеялась девушка. – а вы когда идете и куда? -В пятницу в 7 вечера, ты же отпустишь меня к Лорен? – Мила сделала глаза, как у маленького милого щеночка. -Конечно, Мила. Но ты вечером придешь и все мне расскажешь. -Обязательно. Как и ты мне в субботу. -Хорошо. А теперь иди, набирай воду и дуй на рабочее место, мисс Р. должна с минуты на минуту придти, если уже не пришла. -Я это и делала, пока не встретила тебя и мы не разговорились. -Ох, заткнись. Ты иногда так раздражаешь. -Так же как и ты меня. – шатенка поцеловала подругу в щеку и они разошлись кто куда: Камила - набирать воду в вазу, а Дайна на свое рабочее место. Налив воду, девушка двинулась в кабинет. Она поставила букет в вазу и поставила ее на подоконник. Ее телефон завибрировал, пришло сообщение от Лорен. Л: Начальница не ругалась насчет джинс? К: Она еще не пришла. Л: Понятно. К: Большое спасибо тебе за обед и штаны. Л: Всегда рада помочь. К: А откуда у тебя джинсы в машине? Л: Я всегда вожу запасную одежду в машине, бывает, на съемках выпачкаюсь, вот тогда-то меня запасная одежда и выручает. К: Понятно. Ты предусмотрительная :) Л: Ну, а как же иначе. Сегодня моя предусмотрительность помогла тебе, мне нравится, как моя одежда смотрится на тебе….Ты должна чаще ее надевать. ;) К: Я подумаю над твоим предложением. ;) Л: Ладненько, буду ждать :) Камила улыбнулась и отложила телефон, так как увидела Эми, заходившую вместе с Кармой, оживленно что-то обсуждая. -Привет, Мила. -Привет, Карма. – поприветствовала девушку шатенка. -Мне казалось, что до обеда я видела тебя в черной юбке до колена. – задумчиво сказала девушка. -Так и было, просто юбку я испачкала, поэтому теперь я в джинсах. -Понятно. Можешь не волноваться насчет джинс, я не против. – поспешила успокоить шатенку, начальница. -Спасибо. – поблагодарила кареглазая. Телефон завибрировал и Камила посмотрела на экран, там было смс от зеленоглазой. Л: Камз, кинь мне свое селфи, я уже соскучилась по тебе :* К: Ло, подожди пару минут, сейчас начальница уйдет и пришлю :* Л: Окей, жду с нетерпением :) Камила отложила телефон и взглянула на Эми и Карму, что стояли и улыбались, смотря на нее. -Оу, у Милы кто-то появился. – проговорила Эми и захлопала в ладоши. -Мы рады за тебя. Чтоб не смел обижать тебя, так ему и передай. -Это девушка, но мы не встречаемся пока что. – смущенно прошептала шатенка. -Это та, что приезжала за тобой сегодня в обед? – улыбаясь, уточнила начальница. -Угу. – тихо пропищала Камила. На что девушки тихо заулюлюкали, а шатенка покраснела. -Ну, я думаю, что это скоро произойдет. – сказала Карма и положила ладонь на плечо девушки. -Надеюсь. -Ладно, пошли, Кармс. Не будем еще больше смущать Камилу. – Эми обняла свою невесту за талию и потянула в сторону кабинета. -Можно я на пару минут отойду с рабочего места? -Иди, только не долго. -Я туда и обратно. Девушки скрылись в кабинете, а Мила взяла телефон и вышла из кабинета. Она вышла на улицу и найдя удачное место, сделала фото, после чего пошла в кабинет. Сев в кресло, девушка открыла диалог с Лорен и отправила ей селфи, как и обещала. К: Вот, как и обещала. – написала девушка и прикрепила фото. [ селфи Камилы: https://pp.vk.me/c624822/v624822032/28ec5/lq1Ef_2z7Tg.jpg ] Л: Боги, ты хочешь меня убить? К: Сама ведь попросила *ухмыляется* Теперь я жду твое фото :* Л: Окей, сейчас :) [ селфи Лорен: https://pp.vk.me/c622421/v622421270/50fcf/ceSSdVewg1s.jpg ] К: А еще говорила, что я тебя убить хочу *ухмыляется* Л: Ох, замолчи :* К: А куда ты едешь? Л: В магазин, за продуктами. А ты чем занята? К: Сижу на работе. Умерла б от скуки, если б не ты. Хотя твои селфи убивают меня, но в хорошем смысле ;) Л: Тоже самое могу сказать и я о твоих :* К: Твой рабочий день уже закончился? Л: Угу :) К: Везет тебе :( Л: У меня не всегда так. Так что :) Эй, Камз. К: Что такое, Лор? Л: Можно мы с Арчи вечером тебя встретим после работы и проводим домой? Или ты с Дайной ходишь? К: За ней сегодня Мани зайти должна, насколько я знаю. Так что я с радостью пройдусь до дома с вами. Л: В 6 мы будем ждать тебя у входа :* К: Скорей бы вечер :) Л: Несколько часов – это не целый день. К: Да уж :) Просто признайся, ты соскучилась по мне :) Л: Не льсти себе, я просто хочу забрать свои джинсы. – пошутила брюнетка. К: Ах так….:( - притворно обидевшись, написала девушка. Л: Ты же знаешь, Камз. Что ты мне нужна, а не джинсы :* К: Тебе придется придумать что-то получше, чтобы я тебя простила :P Л: Я уже знаю как ;) Будем ждать тебя в 6 :* К: Окей :* Камила отложила телефон и стала дожидаться окончания рабочего дня. Ей очень хотелось увидеть Лорен. Которая тоже очень хотела увидеть Милу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.