ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Окончание рабочего дня подошло довольно быстро. Девушка вышла из офиса в компании Эми и Кармы, которые тоже направлялись домой. Э: -Где Дайна? Ты же всегда с ней ходишь. – спросила начальница. К: -Нет, ее, как и меня встречают. – ответила шатенка. К: -Та девушка, что подарила тебе цветы и дала штаны? – улыбаясь, уточнила рыжая. К: -Угу. – смущенно ответила Камила. Э: -Перестань ее смущать, милая. К: -Я просто интересуюсь. – ответила девушка. -Как ее зовут? К: -Лорен. – улыбаясь, ответила кареглазая. В этот момент они спустились в лифте и, когда его двери открылись, пошли в сторону выхода. Выйдя на улицу, Мила увидела Лорен, и рядом с ней сидел Арчи. Правая рука брюнетки была за спиной. На ней была та же одежда, что и днем: черные узкие штаны, серая майка, рубашка, и черные кроссовки, а за спиной она увидела рюкзак. Лорен увидела кареглазую и двинулась вместе с псом ей навстречу, улыбаясь и так же держа руку за спиной. К: -Если это она, то она горячая. – весело проговорила рыжая, увидев Лорен, что шла в их сторону, за что получила щипок за ребра. –Эй, я просто сказала правду. Хочешь сказать, что я не права? Э: -Я с тобой согласна, но хватит смущать Милу. – закатив глаза, сказала Эми. -Пока, Камила. – попрощалась светловолосая. К: -Пока, Мила. – помахала рукой Карма. К: -До завтра, Эми. Пока, Карма. – улыбаясь, попрощалась девушка. Девушки взялись за руки, и пошли в сторону парковки, а Мила пошла к Лорен. Подойдя к ним, она присела и почесала хаски за ухом. После она поднялась и встретилась с зелеными глазами, Камила улыбнулась ей. -Привет, Камз. -Привет, Ло. Лорен вытащила руку из-за спины и протянула ее шатенке, в руке оказалась связка бананов. -Подойдет такое извинение? – весело произнесла брюнетка. -Только бананы и все? Больше совсем ничего? – выпятив нижнюю губу, «обиженно» спросила кареглазая. -Ну, не совсем все. – девушка улыбнулась и нежно чмокнула Камилу в губы, быстро отстранившись. – А если так? -Слишком быстро, возможно, если ты сделаешь это немного дооооольше, то я поду…. –договорить девушки не дали губы брюнетки, что накрыли ее собственные, а ее хозяйка начала медленно целовать шатенку, прижимая ее за талию ближе к себе. Камила на секунду замешкалась, а после стала отвечать на столь нежный поцелуй, что дарила ей девушка с зелеными, как весенняя зелень, глазами, которые так же, как и глаза скалолазки были плотно закрыты. Младшая девушка растворялась в этом поцелуе, она обняла брюнетку одной рукой за шею, а другой за талию. Им было все равно, время словно остановило свой бег. А когда поцелуй был окончен, время продолжило свой путь. Девушки отстранились друг от друга, и Лорен спросила: -А теперь я прощена? -поинтересовалась девушка. -Думаю теперь да. -Букет возьмешь или мне его нести? -весело спросила брюнетка. -Спасибо. -поблагодарила шатенка и приняла букет из рук Лорен. -Таких букетов мне еще никто не дарил...-смущенно добавила Камила. -Ну, теперь я буду это делать. -улыбаясь, проговорила девушка и чмокнула шатенку в губы. -Ну, что, пойдем? -протянула ладонь кареглазой. -Пошли. -девушка переплела пальцы с пальцами зеленоглазой и они двинулись в сторону дома младшей девушки. Девушки медленно шли по улице, держась за руки, и говорили на разные темы. Лорен стала замечать, что подруга прихрамывает и старается идти медленней. -Что произошло, Камз? Почему ты хромаешь? -обеспокоенно спросила брюнетка. -Ничего, просто туфли новые давят, идти больно. Давай посидим немного, а после пойдем? -с мольбой попросила девушка. -Так зачем ты их покупала тогда, раз давят? -улыбаясь, спросила девушка. -Тогда они мне не давили. -Хорошо, давай немного посидим. Вон лавочка как раз в парке. -Спасибо, ты же никуда не спешишь? -Неа, я вся в твое распоряжении этим вечером. -проговорила Лорен и подмигнула. Они дошли до парка к лавочке, и присели на нее, рядом друг с другом. Арчи сел возле лавочки. -У тебя смотрю, хорошие отношения с начальницей. -Да, мы с ней с первого дня подружились. А ты ее лично знаешь или нет? -поинтересовалась Камила. -Нет, не лично. Скорей, так же как и большинство людей. -Ммм, понятно. -Сними туфли, пока мы сидим. А то небось болят ноги. Девушка послушалась совета и сняла туфли, сразу же почувствовав облегчение. С ее губ сорвался тихий стон облегчения. -Вот видишь, лучше ведь? -улыбнувшись, спросила зеленоглазая. -Угу. Как дела у тебя на работе? -В воскресенье ночью лечу в Канаду, на съемки. Камила заметно поникла, услышав, что брюнетка улетает и ее не будет какое-то время. Она несколько часов не видит Лорен и успевает соскучиться по ней, а тут несколько дней. -Эй, не расстраивайся. Это на пару дней, не больше. -спасительница пододвинулась и обняла девушку за плечо, вторая положила свою голову на ключицу первой. -Мы будем с тобой переписываться, и я могу тебе даже звонить, как только смогу, если ты этого хочешь. -Очень. -Значит договорились. -девушка поцеловала шатенку в лоб, а та уткнулась носом в основание ее шеи. -Пойдем? -Уже отдохнула? -Угу. -Хорошо, пошли. -девушка встала с о скамьи, надела на плечи рюкзак и, дождавшись, когда Камила обуется, двинулась прямо. Сначала все было нормально, но потом Лорен заметила, что Мила кривится, когда идет. -Ты как? -Все хорошо. -выдавила из себя шатенка. -Оно и видно, как все у тебя хорошо. Пошли к лавке. Девушки подошли к лавке, Лорен сказала Арчи "сидеть" и положила поводок на лавочку, затем сняла рюкзак и посмотрела на шатенку, которая непонимающе на нее смотрела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.