ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Снимай туфли и становись на лавку. -Зачем? -нахмурившись, спросила девушка. -Узнаешь, давай, я жду. -Хорошо. -девушка послушалась и сделала, как ей сказала брюнетка. Кареглазая сняла туфли и стала на лавку. Лорен взяла туфли и положила их в рюкзак, так же как и бананы, который после застегнула. -А как же я домой пойду? -Я тебя понесу. -Понесешь? -Именно, понесу. Иначе завтра ты ничего не сможешь надеть из обуви, если продолжишь в них идти. -Я могу и сама дойти. -И застудить ноги, не лето ведь на улице. Так что разговор окончен. -Хорошо. -Я стану к тебе спиной, а ты запрыгнешь насчет три и обхватишь меня за плечи, а ногами обхватишь меня за талию, договорились? -Угу. -И еще, тебе придется надеть себе на плечи рюкзак. -Хорошо. -девушка наклонилась и взяла рюкзак, а после надела его себе на плечи. -Я готова. Девушка положила руки на плечи шатенки и приготовилась прыгать. Получилось у них сие действие слаженно и без происшествий. Лорен наклонилась и надела поводок на правое запястье, а после снова обхватила Камилу под колено, так же как и второй рукой. И они медленно двинулись в сторону дома Милы. -Удобно? -Очень. -довольно сказала шатенка. -Признайся, ты хотела, чтобы я тебя так покатала. -довольно произнесла брюнетка. -Нууу.... -Понятно все с тобой. -засмеялась зеленоглазая. -Эй, не вини меня. -Я и не собиралась, я не против тебя поносить так и потом, ты легкая, словно перышко. -Я потяжелей перышка, буду. -Окей, уговорила. На грамм больше. -засмеялась Лорен. -Ты так раздражаешь. -Неа. -Дааа. -Неа -Окей, не раздражаешь. -Я нравлюсь тебе, так что я никак не могу раздражать тебя. – довольно произнесла Лорен. Если бы сейчас брюнетка видела лицо Камилы, она увидела, что та покраснела, как рак. -Я тоже тебе нравлюсь. -А я ведь и не скрывала этого, малыш. – ухмыльнулась девушка и повернув голову немного в сторону, поцеловала шатенку в запястье. Так за разговорами они дошли до дома Камилы. Она достала ключи и открыла входную дверь. Переступив порог, Лорен отпустила ноги Милы, которые она держала минуту назад и девушка съехала вниз по спине девушки. -Проходи, я тебя чаем напою, а Арчи печеньем угощу. -Ты устала, наверное, а тут мы… - начала, было, девушка, но была остановлена поцелуем. - Должна же я хоть как-то тебя отблагодарить. – оторвавшись от губ Лорен, проговорила девушка. -Если ты так всегда будешь меня уговаривать, то я не против. -Я подумаю над твоими словами. Пошли на кухню. – засмеялась Мила и потянула девушку за руку вглубь дома, следом за девушками пошел и пес. -У тебя красивый дом. –оглядываясь по сторонам, сказала кареглазая. -Спасибо. Мне тоже нравится. Садись на стул, я пока чайник поставлю. -Окей. Камила поставила чайник и потянулась за кружками, что стояли в шкафу. Достав кружки, она поставила их на стол, затем налила чай и поставила сахар на стол. Налив кипяток в кружки, девушка поставила чайник на плиту и полезла в шкаф за печеньем. -Может, ты есть хочешь? -Нет, Камз. Я не хочу есть. –успокоила ее девушка. -Точно? -Абсолютно. Садись и давай пить чай. -Хорошо. –улыбнулась девушка и села рядом с Лорен на стул. Девушка протянула псу печенье, которое он аккуратно взял с ее ладони и благодарно вильнул хвостом, после того, как съел предложенное лакомство, а Мила потрепала его за ухо. После того, как девушки попили чай, Лорен встала и помыла кружки, вопреки уговорам Камилы. -Мне не трудно, малыш. -Но ты ведь гостья, ты не должна мыть посуду. -Это всего лишь кружки. Зеленоглазая вымыла кружки и выключила воду, а после села на место. Камила встала и открыла холодильник, а после достала оттуда мороженое, после чего взяла две ложки, одну из которых дала брюнетке, а другую оставила себе и поставила упаковку на стол. -Угощайся. Теперь моя очередь кормить тебя мороженком. – улыбнулась девушка и зачерпнула холодное лакомство, сие действие повторила и зеленоглазая. Мороженое было действительно вкусным. Камила заметила у Лорен на губах мороженое и решила помочь его убрать. -У тебя губы вымазаны. -игриво проговорила Мила, подходя вплотную к девушке, после чего наклонилась и слегка провела языком по её губам, слегка посасывая их и слизывая с них остатки лакомства. Брюнетка не сдержалась и застонала, а после притянула шатенку, плотно прижав ее к себе, положив свои руки ей на талию. Кровь в венах закипела. Она уже хотела приоткрыть рот, но в этот момент кареглазая отстранилась, и еще раз чмокнув девушку, села на свой стул. -Эй, что это сейчас было? –запротестовала Лорен. -Я помогла тебе очистить твои испачканные губы. –подмигнула девушка и облизала ложку. -Ну, что ж, спасибо. –разочарованно проговорила шатенка. -Не дуйся, ты всегда можешь отыграться, Лор. –улыбнулась девушка и закрыв контейнер, убрала его в морозилку. -Ну, мы пойдем. Поздно уже. -Хорошо. –улыбнулась девушка. –Еще раз спасибо за доставку меня домой. -Не за что. Брюнетка обулась, надела рюкзак и, взяв Арчи, вышла за порог дома. Когда Мила уже хотела закрыть дверь, зеленоглазая подошла впритык к девушке и прошептала ей на ухо: -Знаешь, мне кажется, что в этих джинсах, твоя попка выглядит прекрасно. – и посмотрела на ягодицы Камилы, словно удостоверяясь в своих словах, а после добавила: -Мне очень, например, нравится этот вид. –закусив губу и с хрипотцой в голосе проговорила Лорен. А после, быстро чмокнув ту в губы, удалилась, ухмыляясь. Оставив невероятно смущенную Милу одну, которая еще долго не могла отойти от сказанных брюнеткой слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.