ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
Следующие несколько дней пролетели быстро. Девушки каждый день переписывались, рассказывали смешные истории, отправляли друг другу селфи. Был обед пятницы, Камила с Дайной пошли обедать в кафе, куда они постоянно ходят. Заказав еду, они начали разговаривать, дожидаясь, свои заказы. -Как у вас дела с Лорен? –поинтересовалась подруга. -Ну, сегодня наше первое свидание, так что я волнуюсь. – призналась девушка. -Мила, ты ей нравишься. К тому же она уже немного знает тебя. Думаю тебе нечего бояться. -поспешила успокоить подругу Дайна, положив свои ладонь поверх ладони кареглазой. -Вдруг, я все испорчу и перестану ей нравиться. А мне бы этого очень не хотелось. -Эй, успокойся. Все будет хорошо. К тому же вы уж, наконец, должны стать официальной парой. -Кто бы говорил, Чичи. А то вы такие же с Нормани, как и мы. – закатила глаза девушка. -Окей, я не отрицаю. -Так спроси у нее, думаю, она тебе не откажет. Она прям, светится, когда ты с ней рядом. -Обязательно. Нужно лишь собраться с духом. -Спроси у нее в конце вашего свидания в субботу. –подсказала шатенка. -Окей. -Она кстати улетает в воскресенье в Канаду на съемки. –грустно сообщила Мила. -Не расстраивайся, Чанчо. Это ненадолго. Ведь так? -На пару дней. -Ну вот, это не так много. К тому же, я думаю, что вы будете переписываться, когда она не будет занята съемками. -Угу. В этот момент телефон Камилы завибрировал, и она решила посмотреть, кто ей написал. Этим человеком оказалась Лорен. Л: Уже обедаешь? К: Ждем с Дайной заказ, а ты? Передавай привет Мани от нас, хоть я и знаю, что они постоянно переписываются с Дайной :) Л: А мы с Мани едем в кафе. И вам тоже :) P.S. она не отлипает от телефона, постоянно что-то пишет и светится, словно лампочка :D -Кто там? Лорен? -Да, они с Нормани едут в кафе. -Попроси их кинуть селфи. –сказала девушка. -Сейчас. –улыбнулась девушка и напечатала сообщение зеленоглазой. К: Как мне это знакомо ;) Эй, Лор. Дайна просит скинуть вас селфи ;) Л: Только с условием, что вы кинете тоже ;) К: Окей :* Л: *фото* -Ну что? –поинтересовалась подруга. -Сейчас глянем. –девушка пересела на сторону полинезийки и открыла прикрепленное фото. -Вау, что я еще могу сказать. К: У Дайны нет слов :D Л: А что насчет тебя? ;) К: У меня тоже. Дайна, говорит, что вы слишком горячие, что у нас чуть телефон не расплавился от вашего селфи :D Л: А вы умеете делать комплименты, смотрю ;) К: *фото* Л: Тоже самое сказать мы можем и про вас ;) Л: P.S. Мне нравится твой язык ;) К: Ты меня смущаешь? :) Л: Как знать, Камз ;) К: Ну не буду отвлекать от дороги :) Л: Мы уже в кафе ;) Как твои дела? К: Все хорошо. Не могу дождаться вечера :) Л: Я тоже :) К: А куда ты меня повезешь? Л: Терпение, малыш :) К: *закатывает глаза* даже не намекнешь? *щенячие глазки* Л: Уже намекала, когда отвечала тебе что надеть на вечер :Р К: Ты вредная :( Л: Я ведь знаю, что ты так не думаешь, Камз ;) К: Может и думаю, откуда ты можешь знать?! Л: Не думаешь :* К: Окей, не думаю :) Приятного вам аппетита с Мани :) Л: Спасибо, и вам с Дайной тоже :) -Девочки пожелали нам приятного аппетита. -Им тоже. -Уже передала. –сообщила, улыбаясь, шатенка. Все 4 девушки спокойно пообедали и направились на свои рабочие места. Оставшийся рабочий день у каждой из них прошел довольно спокойно. Мила попрощалась с Эми, и они с Дайной направились к Миле домой, так как по пятницам у них были ночевки. Время близилось к 7, Камила бегала по дому и не знала, какую одежду ей надеть. -Дайна, я не знаю, что мне надеть. –застонала девушка. -Лорен ведь сказала, чтобы ты одевалась удобно и тепло. Значит так и оденься. -Помоги мне. –попросила шатенка. -Окей, давай посмотрим. Или ты еще можешь спросить, в чем одета Лорен. – предложила вариант полинезийка. -Хорошая идея. Но твоя помощь мне все равно нужна. -Угу. –согласилась младшая девушка. Камила взяла телефон и написала сообщение зеленоглазой: К: В чем ты одета сейчас? :) Л: А тебе это зачем? :) К: Ответь, пожалуйста. Л: Тебе подробно описать мою одежду сейчас? ;) К: Да :) Л: Ну….на мне надет черный кружевной комплект белья, пожалуй, это все, в данный момент ;) В сознании кареглазой всплыли воспоминания о теле Лорен, которое она видела ранее в больнице, когда девушка стояла спиной к ней в одних трусиках. Она представила, в чем одета девушка сейчас, и вся кровь хлынула к низу живота, нагреваясь с каждой мыслью о брюнетке еще сильней. -Эй, Камз, ты чего такая красная? -Н-ни…ничего, я пойду, душ приму. –прочистив горло, ответила Мила и поспешила в ванную, ей срочно нужен был холодный душ, чтобы успокоить свои мысли и пожар, полыхавший внизу живота. -Не переусердствуй. –подруга поняла, что это скорее всего Лорен заставила так покраснеть ее подругу и засмеялась, когда Камила быстро побежала наверх в душ вся красная. Камила забежала в душ, сняла с себя домашнюю одежду и залезла в душ, после чего включила холодную воду и стала под этот поток, стараясь не мочить волосы, которые у нее были собраны в небрежный пучок. Немного постояв и успокоившись, шатенка выключила воду, вытерлась и одевшись в прежнюю одежду, пошла к Дайне. -Полегчало? –смеясь, спросила подруга, за что получила подушкой в лицо. –Эй…у тебя кстати телефон вибрировал. Девушка взяла телефон и посмотрела на экран, тот отображал входящее смс от Лорен. Л: Ты куда пропала там? :D К: Я просто ходила в душ. Л: Ааа, ну это многое объясняет ;) И ты, кстати, сама захотела узнать, во что я одета тогда была :D К: Хорошо, что ты мне еще фото не кинула, иначе я бы точно умерла. Я хотела спросить, что ты наденешь на вечер. Л: Джинсы, майку, куртку и ботинки. К: Спасибо, а то я не знала, что мне надеть. Дайна вот посоветовала у тебя спросить :) Л: Понятно :) К: Угу :) Л: Одевайся давай, я скоро буду :* К: Хорошо :) Камила отложила телефон и стала доставать вещи, которые наденет на сегодня. После надела всю приготовленную одежду и стала дожидаться Лорен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.