ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Прошло минут 5-7 и она услышала звонок в дверь. Камила послала Дайну открыть дверь, так как сама была немного занята. Дайна спустилась вниз и открыла входную дверь, на пороге стояла брюнетка с букетом цветом. -Привет, Лорен. Проходи. –улыбнулась девушка и пропустила зеленоглазую внутрь. -Привет, Дайна. –улыбнулась девушка в ответ. -Что ты ей такое сказала, что она была красная, как рак? –весело уточнила полинезийка. -Так и знала, что она красная была. –засмеялась Лорен. –Я как раз искала одежду на вечер, когда она у меня спросила, во что я одета в данный момент. Ну, я и ответила. -Получается, ты была раздетой в тот момент и написала ей это? –громко смеясь, уточнила девушка. -Не совсем, я была в белье. -Ты бы видела ее в тот момент: лицо красное, заикалась, когда я спросила, что с ней, а после она побежала в душ. -Ахаха, я ведь у нее спрашивала: подробно ей описывать свою одежду. На что она ответила «да». -Только я тебе этого не говорила. И еще, не смей ее обижать, иначе тебе же будет хуже. –предупредила младшая девушка. -Ни в коем случае, иначе я сама себя накажу. –поспешила успокоить Дайну брюнетка. -Вот и хорошо. В этот момент по лестнице начала спускаться Камила. На ней было надето: черная майка, джинсы, кроссовки и куртка Лорен. Девушка улыбнулась и подошла к подругам. -Привет, Камз. Это тебе. –зеленоглазая протянула девушке букет. -Привет, Лорен. Спасибо. –шатенка поблагодарила за букет и пошла ставить его в вазу, после чего вернулась и попрощавшись с Дайной, вышла с Лорен из дома. -Повеселитесь и не делайте ничего противозаконного. -Мы постараемся. –ответила брюнетка и подмигнула полинезийке. Лорен подошла и открыла шатенке дверь, на что та послала ей смущенную улыбку и села внутрь, после чего зеленоглазая закрыла дверь и пошла на свое место. Затем завела машину, и они двинулись вперед по улицам ЛА. Камила потянулась и взяла девушку за руку, переплетя свои пальцы с ее, она положила ладони на свои колени. -Куда мы едем? -Все узнаешь на месте. –улыбаясь, ответила на вопрос спасительница. –можешь выбрать песню, если хочешь. -Правда? -Конечно, почему нет. –по-доброму ответила девушка. Камила пролистала список песен и включила песню, в машине заиграла песня и Лорен сразу узнала ее. -Тоже любишь Рианну? –не отрываясь от дороги, спросила брюнетка. -Да. Она невероятная женщина, как и ее песни и все, что она делает. –восторженно говорила Камила. -Полностью согласна с тобой. Вскоре девушки приехали на место. Лорен заглушила двигатель и вышла из машины, вслед за ней вышла и Мила. -Куда мы приехали? -Я нашла это место несколько лет назад. Я приезжаю сюда подумать и набраться новых идей и сил. Нам придется пройти с тобой через кусты и деревья, чтобы оказаться на месте. -Окей. -Сейчас, я возьму рюкзак и плед, и можем отправляться. Лорен достала все необходимое, закрыла машину и взяв Камилу за руку, направилась на место. Идти пришлось недолго. Пройдя через кусты и деревья, перед девушками открылся прекрасный вид: белый песок, величественный океан с его прекрасными волнами, справа была небольшая заброшенная пристань, лежало несколько больших камней, на который можно было посидеть, и если поставить ноги на песок, то их будут касаться нежные волны океана. -Вау. Тут так красиво. Тут еще кто-то бывает? -За эти года я не видела здесь никого. К тому же я не приводила никого сюда. –призналась старшая девушка. -Вообще никого? –удивившись, уточнила шатенка. -Вообще. Ты первая. После этого признания, сердце девушки пропустило удар, а после стало биться быстрее. Бабочки в животе затрепетали, в груди зародилось ранее не испытанное тепло. Это было невероятное ощущение, что Лорен поделилась с ней своим местом и Камила это очень ценила. -Пойдем на пристань. -Пошли. –улыбаясь, согласилась кареглазая. Лорен расстелила покрывало и поставила рюкзак рядом с ним. После пригласила девушку сесть, что она и сделала сама. -Я не знала, что ты захочешь, так что я взяла всего понемногу. –девушка повытаскивала всякие вкусности из рюкзака: там была пицца, бананы, Нутелла, печенье и много чего другого, а так же была газировка и стаканы. -Прости, но я не часто ходила на свидания…. –но договорить ей не дал указательный палец Камилы, который она положила на губы брюнетки, останавливая ее речь. -Лорен, это уже самое лучшее свидание. Так что замолчи. Лорен улыбнулась и нежно поцеловала подушечку указательного пальца шатенки, на что та застенчиво улыбнулась. Девушки сидели рядом их ноги и плечи соприкасались. Они разговаривали, вспоминая разные истории, что были связаны с их жизнью, ели и смеялись. Ночь медленно опускалась на город, закат был невероятно прекрасен. Его свет окрашивал всю природу вокруг, Лорен повернулась и посмотрела на Камилу, что следила за заходом солнца. Ее лицо было необычайно красивым в свете заходящего солнца, и Лорен заворожено наблюдала за этим пейзажем, что разворачивался рядом с ней. Она хотела запечатлеть этот момент во всех мельчайших деталях в своей памяти и постоянно воспроизводить его раз за разом. Камила положила голову на плечо брюнетке и счастливо улыбнулась. На улице смеркалось, на улице стало прохладней. -Камз, ты замерзла? -Немного прохладно. –призналась кареглазая. -Сиди здесь, я пойду за пледом схожу. -Хорошо. Лорен удалилась и через несколько минут вернулась с теплым пледом в руках. Она присела на свое место и укрыла подругу. -А как же ты? Замерзнешь же. -Нет, малыш. Не замерзну. -Нетушки. Так не пойдет. –запротестовала Камила. Шатенка встала в пледе и села к брюнетке на колени: боком к девушке и руками обняла ее. Лорен обняла кареглазую за талию. -Вот так лучше. –довольно ответила Мила. -Очень даже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.