ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
Камила повернула голову в сторону и чмокнула девушку в губы. Когда она хотела оторваться, то Лорен втянула ее в долгий поцелуй, а после провела языком по нижней губе кареглазой, которая приоткрыла рот и впустила зеленоглазую. Язык брюнетки медленно ласкал язык девушки, исследовал новую территорию, от чего Камила громко вздохнула. Их языки переплетались, даря нежность друг другу. Лорен поцеловала по очереди губы подруги, а после снова углубила поцелуй, Камила ответила ей, не менее нежно. Девушке стало неудобно так сидеть, и она села к брюнетке лицом, обняв ее ногами за талию, не прерывая поцелуя. Спасительница улыбнулась сквозь поцелуй и притянула шатенку ближе к себе за талию, в то время, как девушка, сидящая на коленях, обняла фотографа за шею, плед давно упал на вытянутые ноги брюнетки, но их это совершенно не волновало, они наслаждались друг другом. Поцелуй был неторопливым и нежным. Девушки медленно отстранились друг от друга, но менять свое положение не спешили. Лорен провела своим носом по носу шатенки, а после поцеловала его, на что Камила улыбнулась. Губы обеих девушек припухли от поцелуя и порозовели, глаза блестели, губы растянулись в нежные улыбки. -Нужно ехать, а то скоро совсем стемнеет, и тогда мы точно ничего не увидим тут. -Угу. Поехали. -Было бы хорошо, если б ты встала, малыш. -А так не можешь встать? –игриво, спросила девушка. -Если б я сидела на стуле, то с легкостью. А так – нет. Камила встала с ног Лорен и помогла ей встать, после чего они сложили все в рюкзак, и пошли к машине, держась за руки. Девушки сели в машину и выехали на дорогу. -Лорен. -Да, Камз? -Можем мы еще немного покататься по городу? –спросила шатенка. –Я не хочу расставаться с тобой так быстро. –тихо проговорила девушка, думая, что ее не услышат, но это оказалось не так. -Я тоже. –и быстро чмокнула девушку в щеку. Лорен бездумно ездила по вечерним улицам Лос-Анджелеса. Девушки ездили и разговаривали обо всем. Лорен решила спросить Камилу: -Камз, ты… -она заметила, что Мила не отвечает и повернула голову в ее сторону. Девушка обнаружила, что кареглазая спит, один локон закрывал часть ее лица и брюнетка аккуратно заправила его за ухо, а после поцеловала скалолазку в висок. Лорен подъехала к дому девушки и, открыв пассажирскую дверь, взяла девушку на руки. После закрыла машину и постав ее на сигнализацию, пошла к входной двери. Брюнетка позвонила в звонок и стала дожидаться, когда Дайна откроет входную дверь. Дверь открылась и на пороге стояла полинезийка. Она уже хотела что-то сказать, но увидев подругу, пропустила девушку, давая ей зайти внутрь. -Где ее комната? –шепотом спросила Лорен. -Наверху, пойдем, я покажу. Лорен кивнула и медленно двинулась наверх за Дайной. Спасительница зашла в комнату, где Дайна уже расстелила кровать. Спасительница аккуратно положила девушку на кровать и сняла кроссовки, поставив их у кровати. -Разденешь ее? -Конечно, не переживай. –заверила полинезийка. -Ну, я тогда поеду. -Хорошо, Лорен. Фотограф поцеловала девушку в лоб и вышла из комнаты, а после пошла вниз на выход. -Лорен. -Да? -Пошли я тебя чаем напою. -Неудобно, да и Камила проснется. -Неа, ты ее не разбудишь до утра теперь пушкой. –махнула подруга рукой. –Идем, я не кусаюсь. –засмеялась Дайна. -Хорошо, пойдем. Девушки прошли на кухню, где Дайна налила чаю и они стали его пить и разговаривать: -Могу я у тебя кое-что спросить? –спросила светловолосая. -Конечно. –кивнула Лорен. -Ты ведь хочешь с ней чего-то серьезного? -Очень хочу. -Ну и хорошо, вы очень мило смотритесь вместе. И если Мила выбрала тебя, то цени это. Иногда она конечно еще та заноза в заднице, но я очень ее люблю. –призналась девушка, посмеиваясь. Ее слова вызвали небольшой смешок у зеленоглазой. -Что насчет вас с Мани? –серьезно спросила Лорен. -Она мне очень нравится. –призналась девушка. -Только не обижай ее! Она только со стороны такая непробиваемая и сильная, но в душе все совсем наоборот. -Нет, что ты. Я бы никогда не посмела. Еще кое-что насчет Камилы: она в душе ребенок, но к тому же она невероятно умная и зрелая. И она не очень уверенна в себе. -Я буду постоянно ей доказывать, что она невероятная, ведь это так и есть. Хоть я и знаю ее совсем немного, но думаю, что у нас еще много времени узнать друг друга. По крайней мере, я на это надеюсь. -Мила - преданный человек. Если полюбит, то это навсегда. Так что хорошо думай над всеми своими действиями. Если ты этого не хочешь, то скажи ей об этом сейчас. -Я хочу. Очень. У меня такого раньше никогда не было, чтобы меня так тянуло сильно к кому-то. –призналась зеленоглазая. На это признание девушка накрыла ладонь брюнетки и нежно улыбнулась. -Тогда ей очень с тобой повезло, так же как и тебе с ней. -Не бойся действовать, я про Мани, она не оттолкнет тебя, я тебя уверяю в этом. -Хорошо. Приму к сведенью. -Так же как и я. –улыбнулась девушка. Девушки допили чай и Лорен, попрощавшись с Дайной, поехала домой, где ее ждал Арчи. Девушка приехала домой, загнала машину в гараж, выгрузила вещи и пошла в дом. Оставив вещи, она взяла хаски и пошла с ним прогуляться перед сном, ведь спать совсем не хотелось. После небольшой прогулки, они вернулись обратно. Зеленоглазая накормила Арчи и пошла наверх, чтобы принять душ, а после лечь спать. Приняв водные процедуры, девушка вытерлась полотенцем и, повесив его сушиться, прошла в спальню. Затем легла на прохладные простыни и провалилась в глубокий сон, написав перед этим Камиле. Л: Вечер был невероятным :* Доброй ночи :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.