ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Камила проснулась и поняла, что она дома, а рядом спит Дайна. Она нащупала телефон и посмотрела на экран: время показывало 9:17 и было сообщение от Лорен. Л: Вечер был невероятным :* Доброй ночи :) Девушка вспомнила прошлый вечер и улыбнулась. Камила решила ответить брюнетке. К: Доброе утро, Ло:* Согласна с тобой :) Надеюсь ты выспалась :* Ответ последовал через минуту. Л: Доброе утро, Камз:* Да, что насчет тебя? :) К: И я :) А как я оказалась дома в кровати, к тому же в одной майке? Л: Ну, насчет одежды, это к Дайне ;) К: Как доехала? :) Л: Хорошо :) К: Что делаешь?) Л: В кроватке лежу, а ты? ;) К: Тоже :) А ты в чем спать легла? Л: Точно хочешь знать? :D К: Чувствую, что пожалею, но да Л: Я сплю….. К: Эй, я уже приготовилась :( Договаривай Л: Спросишь у Мани, она тебе скажет ;) К: Она знает? Л: Конечно ;) К: Я забуду, пока она придет( Л: Мы с ней придем к 12 к вам, ты же не против нас? К: Я только за, Лорен :* *танцует* -Доброе утро, Чанчо. –сонно пробормотала подруга. -Доброе утро, Чичи. Спасибо, что раздела меня вчера. -Рада помочь. -Ты же знаешь, что Мани придет к нам с Лорен к 12? -Да, мы вчера обсуждали это с Нормани, а она уже позвала Лорен. -Понятно. -Как все прошло, рассказывай. А то вчера ты была не в том состоянии, чтобы что-то мне рассказать. –засмеялась девушка. -Эй, не вини меня. Это все тепло и езда. -Окей, окей. Рассказывай, Мила. И Камила рассказала все, что произошло вчера вечером. Дайна слушала внимательно и не перебивала. -И как она целуется? -Ох….невероятно…. Кстати, как я оказалась в кровати? -Лорен донесла тебя. Она довольно сильная, раз подняла тебя. –начала смеяться полинезийка. Камила сузила глаза, а после ударила Дайну подушкой по лицу, после чего получила в ответ. -Я же шучу, Мила. -Я знаю, ДиДжей. Вставай, пошли завтракать, там продолжим говорить. -Окей. -Я первая в ванную. –крикнула девушка и побежала вон из комнаты. Когда эти двое ночуют вместе, то они постоянно спорят, кто идет первый, ну или же делают, как сейчас сделала шатенка. Как говорится: кто первый встал, того и тапки. Когда девушки закончили с водными процедурами, то стали готовить завтрак. Закончив готовку и сервировку, девушки приступили к поглощению пищи. -Как ты думаешь, в чем спит Лорен? -С чего такие вопросы, Чанчо? –усмехнулась Дайна. -Я просто у нее утром спросила, а она сказала, чтобы я спросила у Мани. Теперь вот мне интересно, в чем же…. -Хм, даже не знаю, может в майке или в какой-то смешной пижаме. -Кто знает, кто знает…. -Она тебе сильно нравится? -Очень, Дайна. Я хочу быть с ней больше всего на свете. Но вдруг она не хочет этого, так же, как и я. -Думаю, что это не так. Мне кажется, она хочет этого не меньше тебя, милая. –поспешила успокоить ее светловолосая. -Думаешь? -Думаю. Не забивай этим голову, вы будете вместе. -Я вчера сквозь сон слышала, что она хотела мне что-то сказать в машине, но не сказала, потому что я спала. Теперь вот меня мучает это, что она хотела сказать. Что, если она хотела сказать что-то важное, а я заснула, и теперь она мне это не скажет…. -Если это важно, то она все тебе скажет, Чанчо. Не переживай. Время приблизилось к 12, девушки, которые сидели и смотрели ТВ, услышали звонок и пошли встречать гостей. Дверь открылась, и на пороге стояли 2 девушки. Подруги пропустили их внутрь. Все друг с другом поздоровались, а позже прошли в гостиную. -Кто-то будет сок или еще что-то? –спросила Дайна. -Неси и то и то, Дайна. –ответила шатенка. Подруга вернулась с 2 бутылками и стаканами, после чего каждый налил себе то, что хотел. Л: -Мани, Камиле интересно, в чем я сплю. –весело произнесла брюнетка и посмотрела на шатенку, которая покраснела и стала пить быстро воду. Н: -Когда ты одна дома или с кем-то? –уточнила брюнетка. Л: -Одна. Н: -Она спит голая. –сказала девушка и посмотрела в сторону шатенки, которая выплюнула сок, как только услышала эти слова, а все остальные девушки громко засмеялись. В то время, как Камила сидела невероятно красная, спрятав лицо в ладонях. Д: -У меня, кстати, был такой вариант. –сквозь смех, проговорила полинезийка. Лорен убрала ладошки Камилы от лица и прошептала: Л: -Сама ведь спросила, малыш. К: -Да ну тебя. Зачем я это спросила… -застонала девушка. Л: -Потому что тебе стало любопытно. Все хорошо, Камз. Кстати, я хотела тебе вчера кое-что сказать, но ты уснула. К: -Девочки, мы с Лорен за мороженым сходим, а вы пиццу закажите. Д: -Окей. Л: -Только не делайте ничего непристойного пока нас не будет. –подмигнула брюнетка и вышла на улицу вместе с шатенкой, оставив девушек наедине. К: -И не разбейте. –вдогонку крикнула Камила. Девушки шли по улице, держась за руки. -А Элли, почему не пришла? -К ней родственники приехали, так что она не смогла никак вырваться. –объяснила брюнетка. -Понятно. -Так вот, о чем я хотела тебе сказать… -начала спасительница, было видно, что она нервничает. –только не перебивай меня, хорошо? –дождавшись кивка, она продолжила. –Ты мне очень нравишься, Камз. Со мной такое впервые, что меня так тянет к кому-то… -Камила улыбнулась. –Твоя улыбка заставляет бабочек в моем животе порхать, а сердце ускорять свои ритм. Ты невероятная. Хоть я и знаю тебя не так долго, но я надеюсь, что у нас еще будет очень много времени это исправить….Я хочу целовать тебя, обнимать, делать тебя счастливой и говорить каждый день, что ты самая невероятна девушка на свете и много всего другого…Так вот, Камила, ты станешь моей девушкой? –с надеждой спросила старшая девушка. Глаза Милы заблестели, она проморгала, чтобы не заплакать, а после прижалась губами к губам Лорен, углубляя поцелуй, но без языка. Отстранившись от девушки, Лорен спросила: -Это значит «да»? -Да, да, да, да, да. Миллион раз да. Я стану твоей девушкой, Лорен Хурэги. -Я самый счастливый человек. –призналась зеленоглазая и заключила шатенку в свои объятья, а после немного приподняла над землей и закружилась. Камила вскрикнула от неожиданности, а после весело засмеялась. Когда Лорен опустила девушку на ноги, но, не разорвав объятий, Мила прошептала, смотря в счастливые зеленые глаза, которые смотрели на нее с любовью и нежностью -Не счастливей меня, Ло. –и втянула старшую девушку в долгий, сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.