ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
-Малыш, нам нужно мороженое. –сквозь поцелуй, сказала брюнетка. -Да, нужно. Но оно ведь может немного подождать? -Думаю, что да. -Тогда замолчи. –сказала девушка и поцеловала Лорен. Через некоторое время девушки направились в сторону магазина. -Во сколько твои родители ждут на ужин? –поинтересовалась зеленоглазая. -В 6. -Окей. Сколько примерно ехать от тебя до них? -Минут 30, где-то. -Понятно. Ты со мной поедешь или тебе нужно раньше ехать, чтобы маме там помочь? -спросила Лорен. -Мама сказала, что они там сами справятся, так что я с тобой. К тому же я не могу позволить тебе заблудиться, милая. -улыбаясь, проговорила шатенка и поцеловала зеленоглазую в щеку. - Я этот город знаю довольно хорошо, малыш. Так что я бы точно не заблудилась. Но я ценю твою заботу обо мне. -с улыбкой ответила девушка. Девушки стояли и думали, какое же мороженое им купить. После того, как решили, они оплатили его на кассе и двинулись в сторону дома кареглазой. -А на сколько дней ты уезжаешь, Ло? -Дня на 3. Мы обязательно будем с тобой общаться по камере и через смс. -успокоила брюнетка младшую девушку. -Угу. Я буду скучать. -призналась Камила и прижалась к Лорен, которая обняла ее. -Я тоже, Камз. -девушка поцеловала шатенку в макушку. -Но я ведь еще не уехала, так что давай не думать об этом. -Во сколько у тебя вылет? -В 22.20. Кстати, у меня к тебе предложение. -Какое? -с интересом спросила Мила. -Можешь присмотреть за Арчи, пока я буду в отлете? –попросила брюнетка и посмотрела на Камилу. -Конечно, Ло. Я с радостью. -Спасибо, Камз. Как раз и тебе будет не так скучно. –счастливо произнесла спасительница. -Я думаю, мы с ним хорошо время проведем, пока тебя не будет. -Можешь, пока меня не будет, остаться в моем доме. Или забрать Арчи к себе. Как тебе будет удобней, так и сделай. -Хорошо, я подумаю и позже тебе скажу. -Окей. Давай тихо зайдем и посмотрим чем заняты эти двое. –предложила весело старшая девушка. -Давай. –согласилась скалолазка. Девушки тихо зашли в дом и так же тихо прошли внутрь. Девушек они нашли на кухне. Перед Лорен и Камилой открылась вот такая картина: Дайна стояла, прислонившись к столу, и обнимала за талию Нормани, чья правая рука была в копне светлых волос полинезийки, а другая лежала на ее талии. Девушки целовались, даже не слыша, что происходит вокруг. На столе в коробках стояла пицца и газировка, которые дожидались, пока их съедят и выпьют. -Тренируетесь перед кино? –ухмыляясь, спросила брюнетка. Девушки, услышав, что подруги уже вернулись и застали их за поцелуем, резко отпрыгнули друг от друга, что заставило Лорен и Камилу засмеяться. -Я думала, что вы едите друг друга, когда мы с Лорен зашли. –сквозь смех, сказала девушка и поставила мороженое в морозилку. –Пошли пиццу есть, я голодная. –шатенка взяла еду и пошла с Лорен в зал. Л: -Вы там идете? –обратилась брюнетка к девушкам. К: -А то мы без вас все съедим. -Мы идем. –хором проговорили подруги. Л: -Хорошо потренировались? Н: -Замолчи. –старшая девушка потянулась и пихнула Лорен в плечо. Л: -Ау, больно. –обиженно произнесла подруга, а после улыбнулась. Девушки сидели на мягком ковре с длинным ворсом, опершись о диван, Дайна и Мани сидели напротив. Д: -Вы ко скольки поедете на ужин? Л: -К 6. Что насчет вас? –спросила девушка. Н: -У нас сеанс в 7. К: -Фильм внимательно чтобы смотрели. Д: -Ох, Чанчо, замолчи. –светловолосая стукнула шатенку подушкой. –Давайте фильм посмотрим, время еще есть. –предложила девушка. Все три девушки кивнули, в знак согласия. К: -Только не страшилки. –взмолилась Камила. Л: -Окей, что тогда? К: -Что-то веселое, с хорошим концом. Д: -Окей, сейчас поищем. Когда девушки выбрали фильм, который устроил всех, они удобно устроились: кто на ковре, кто на диване. На диване устроились Нормани и Дайна: они сидели рядом друг с другом, их ладони и пальцы были сплетены меж собой, голова Мани лежала у полинезийки на плече, а голова второй лежала поверх головы брюнетки. Что насчет других двух девушек: Лорен сидела, опершись спиной о диван, ее ноги были вытянуты вперед; Камила сидела между ног брюнетки, опершись спиной о ее грудь, одна рука девушки лежала на животе, переплетаясь с рукой зеленоглазой, а вторая лежала на ноге спасительницы. Время от времени, Лорен целовала шатенку в щеку, висок, челюсть, гладила подушечкой пальца ладонь Милы, на что девушка, сидящая в ее объятиях, отвечала поцелуями, невесомыми поглаживаниями ноги фотографа. Подруги, сидящие на диване, тоже не отставали: они целовались, обнимались, обменивались улыбками и при этом еще успевали наблюдать за девушками, сидящими на ковре. Досмотрев фильм, девушки попрощались и отправились по домам, готовиться к вечеру, договорившись до этого, во сколько кто за кем заходит/заезжает. Л: Что мне надевать, Камз? К: Одевай удобную и простую одежду, это ведь просто ужин, Лор :* Л: Хорошо :* Уже оделась? К: Не совсем еще :) Что насчет тебя? Л: Я в процессе ;) К: Понятно :) Л: Скоро буду :* К: Уже скучаю :* В назначенное время, Лорен заехала за Камилой и они поехали к семье Кабелло. Лорен, как и предложила ей Камила, надела обычные джинсы, серую майку, рубашку в клеточку и кроссовки, прихватив куртку, если вдруг станет прохладно. Мила оделась так же просто и удобно: Серая толстовка, джинсы и конверсы. По дороге девушки обсуждали и иногда спорили на разные темы. На светофорах, зеленоглазая урывала у шатенки поцелуи, а после загорания зеленого света, отрывалась и продолжала поездку, их руки всю поездку были сплетены и лежали на колене у брюнетки. Вскоре девушки доехали до места назначения, и брюнетка заглушила двигатель. А после вышла и открыла дверь для кареглазой, помогая ей выйти. Закрыв машину, девушки двинулись к дому, в котором их уже ждали. Камила уже хотела открыть дверь, но ее опередили….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.