ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась, и на пороге их встретил папа Камилы и Софи. А: -Привет, девочки. Со: -Привет. –помахала девочка и бросилась обнимать сестру. К: -Привет, пап. –девушка обняла и чмокнула отца в щеку. Л: -Привет, Алехандро, Софи. –поздоровалась брюнетка. Со: -Ого! –воскликнула девочка. –Это твоя машина? Л: -Да, хочешь посмотреть? –улыбаясь, спросила зеленоглазая. Со: -А можно? –глаза девчушки загорелись. Л: -Конечно. Давай только после ужина, хорошо? Со: -Хорошо. –кивнула Софи. А: -Проходите внутрь. Девушки прошли внутрь. Интерьер был выполнен в светлых тонах, на стенах висели фотографии семьи Кабелло. Пройдя на кухню, девушки встретили там Сину, которая накрывала на стол. Увидев девушку, она подошла и обняла Камилу, которая обняла ее в ответ, а после обняла Лорен, которая сначала застыла на секунду, а после вернула объятия женщине. С: -Привет, девочки. К: -Привет, мам. Л: -Привет. –улыбнулась спасительница. А: -Раз все в сборе, давайте садиться за стол. Алехандро сел во главе стола, Сину с Софи сели по правую руку от мужчины, а девушки сели по левую. Во время ужина, между всеми завязалась беседа. Семья хотела побольше узнать о Лорен. С: -Еще раз, спасибо тебе за Камилу, Лорен. А: -Да, если бы не ты…. –мужчина положил ладонь поверх руки брюнетки и чуть ее сжал. Л: -Любой бы поступил так на моем месте. К: -Мам, пап, все ведь хорошо закончилось. Давайте поговорим о чем-то повеселее. –предложила шатенка. Родители кивнули в знак согласия. А: -Кем ты работаешь, Лорен? Л: -Я – фотограф. К: -Еще она невероятно рисует. –дополнила Лорен Камила. С: -Чем занимаются твои родители? Л: -Мой отец – Майк – фотограф, так же как и я. Мама – Клара – дизайнер одежды. Со: -А сколько тебе лет? –спросила девочка. Л: -23. А: У тебя есть братья или сестры? Л: -Нет, я единственный ребенок в семье. –спокойно ответила девушка. Со: -А ты покажешь мне свои рисунки? Л: -Они все дома, есть некоторые на телефоне. Будешь смотреть? Со: -Да. –весело ответила девчушка. Лорен достала телефон и, найдя папку с фото, протянула гаджет Софи, которая аккуратно взяла телефон из руки брюнетки и начала смотреть фото. Л: -Листай влево. Софи вместе с Сину и Алехандро смотрели рисунки брюнетки. В это время Камила под столом нашла руку Лорен и переплела их пальцы, на что брюнетка чуть сжала ладонь шатенки и улыбнулась уголками губ. Со: -Вау, как будто фото. Так красивооооо. –восторженно произнесла девочка. А: -Действительно невероятно. Ты красиво рисуешь, Лорен. Л: -Спасибо. –смущенно ответила зеленоглазая. С: -Полностью согласна…Невероятно. Софи протянула телефон его хозяйке. Та заблокировала и убрала его назад в карман. Л: -Я могу нарисовать тебя, если хочешь. –обратилась она к Софи. Со: -Очень хочу. Можно, мам? С: -Конечно. –тепло улыбнулась женщина. Л: -Значит после того, как я слетаю в Канаду, мы с тобой встретимся и я тебя нарисую. А: -Ты летишь в Канаду? Л: -Да. Завтра вечером вылет. А: -Понятно. Они еще долго разговаривали и расспрашивали Лорен, узнавая ее получше. Когда практически все доели, Лорен вспомнила, что она забыла мороженое в машине, которое купила, когда ехала за Камилой. Л: -Спасибо, очень вкусно. Кстати, я купила мороженое, забыла его взять из машины. Я сейчас. –девушка встала из-за стола и направилась в сторону входной двери. К: -Я с тобой, можно? Л: -Пойдем. Со: -Могу я пойти с девочками и посмотреть машину Лорен? С: -Ты еще не доела, Софи. Л: -Мы с тобой позже сходим и посмотрим, как ты доешь, окей? Со: -Хорошо. –кивнула девчушка. Девушки направились на улицу к авто зеленоглазой. Лорен открыла заднюю дверь со стороны водителя и потянулась за мороженым, Камила стояла около машины. Когда брюнетка повернулась, чтобы вылезать, она была остановлена мягкими губами шатенки, которая наклонилась, чтобы их лица были на одном уровне. Лорен на мгновение оторвалась от манящих губ и спросила: -Не боишься, что нас застукают? -Я целый ужин тебя поцеловать хотела. Или тебя что-то не устраивает? Я могу ведь, и пойти в дом. –девушка собиралась идти внутрь, но ей не дала ладонь брюнетки, что схватила ее за запястье. -О, замолчи и иди сюда. –девушка потянула Камилу, что та слегка навалилась на нее. Лорен обхватила Милу за шею и углубила поцелуй, вторая одной рукой обняла девушку за шею, а другой вплелась в волосы своей девушки. Они нежно целовали друг друга, ласкали языками языки друг друга и губы. Лорен во время поцелуя нежно пососала нижнюю губу шатенки, та в свою очередь от неожиданности тихо застонала. Мила прикусила нижнюю губу брюнетки и оттянула ее, после чего провела по ней языком, от этого действия из уст фотографа вырвался полу-стон полу-вздох, что заставило кареглазую улыбнуться сквозь поцелуй. Когда они все же оторвались друг от друга, они привели себя в надлежащий вид и направились внутрь. -У тебя губы распухли и красные. –хихикнула Камила. -Кто бы говорил, Камз. –усмехнулась спасительница. –Мне кажется они поймут чем мы занимались в авто. -Пошли уже…. Только погоди секунду. -Что такое, Камз? -Ничего, просто я хочу еще раз поцеловать свою девушку. –тихо произнесла шатенка и затянула зеленоглазую в нежный и сладкий поцелуй. Девушки стояли, медленно целуясь, непонятно, сколько б они так еще стояли, если б не одно но… А: -Милая, у вас мороженое так скоро все растает, если уже не растаяло. –весело произнес мужчина. Девушки отпрыгнули друг от друга и увидели перед собой Сину и Алехандро, которые стояли и улыбались. Лорен покраснела и опустила глаза, она боялась посмотреть в глаза родителям Камилы, после того, как те застукали их за поцелуем. К: -Мам, пап, я хотела вам сказать…. –но женщина не дала договорить дочери и поспешила ее успокоить. С: -Все хорошо, милая. Мы рады за тебя. Если ты счастлива, то и мы тоже. –сказала Сину и обняла девушку. –Не обижай, смотри ее. –обратилась она уже к брюнетке, что смотрела в пол, но услышав, что к ней обращаются, подняла глаза и посмотрела на женщину, которая по-доброму улыбалась ей. Л: -Никогда не буду. –произнесла девушка и улыбнулась, смотря на женщину, а после на мужчину. Женщина подошла и обняла зеленоглазую, этому же примеру последовали Мила и Алехандро, а после присоединилась и Софи. Со: -Не знаю о чем вы тут разговаривали, но я тоже хочу обниматься. Все 4 засмеялись и обнялись крепче. Признание родителям вышло по-настоящему легким. Осталось сказать Софи и родителям Лорен. Сказать родителям Лорен планировала в скором времени. Девушки еще некоторое время побыли у семьи Кабелло, а после попрощались и поехали по домам. И обещали позвонить, как доедут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.