ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо, что твои родители все поняли. -Да, они у меня такие. –с улыбкой сказала Камила. Девушки направлялись в сторону их домов. -Лорен. –обратилась шатенка к брюнетке. -Что такое, Камз? -Можно я посплю с тобой сегодня, а то ведь потом тебя не увижу несколько дней? –грустно спросила шатенка. -Конечно, малыш. –с улыбкой ответила старшая девушка и погладила Камилу по щеке. –Тебе из дома брать ничего не нужно? -Нет. Майку и шорты надеюсь, выделишь для сна? –весело спросила кареглазая. –К тому же ты должна мне провести экскурсию, все показать, мне ведь предстоит жить у тебя, пока ты будешь в Канаде. –ухмыляясь, ответила Камила. -Значит, ты все же решила остаться у меня? –уточнила девушка. -Почему нет. К тому же Арчи не придется привыкать к новой обстановке. -Признайся, просто ты хочешь пообниматься со мной ночью. –ухмыльнулась брюнетка. -Ты так раздражаешь. –девушка закатила глаза, а после улыбнулась. –Я ведь могу и передумать. -Так мне тебя домой отвезти? –весело спросила Лорен. –Раз я тебя так раздражаю. –девушка перекривляла подругу. -Прекрати кривляться и поехали к тебе. –кареглазая засмеялась. Девушки приехали к дому, заехав в гараж и выйдя из машины, они двинулись в дом. Зеленоглазая включила свет и повесила куртку на вешалку, пока Камила звонила родителям и говорила, что все хорошо. -Пить или есть хочешь? -Нет, ты что, мама так накормила. -Тогда пошли на верх, я найду тебе одежду для сна. –сказала старшая девушка. -Окей, пойдем. –согласно кивнула девушка и последовала наверх за Лорен. Зайдя в спальню, девушка погладила пса по голове, а после поцеловала его в голову, на что тот ее лизнул. Камила вслед за Лорен зашла в спальню, села на край кровати и стала следить за зеленоглазой, которая искала одежду в большом шкафу. Арчи положил голову Миле на колени, а шатенка гладила его по голове и туловищу. Через несколько минут Лорен протянула девушке серую майку и черные шорты. -Пойдем, покажу, где ванная. -Угу. –девушка встала и пошла за фотографом, пес последовал рядом с Камилой. Шатенка вышла из спальни и, пройдя немного по коридору, влево от спальни, увидела брюнетку, что стояла около двери. -Заходи. –пригласила жестом войти внутрь. Камила зашла внутрь просторной и светлой ванной комнаты: тут была ванна и душ, большое зеркало и раковина, встроенная в большую светлую тумбочку, на которой стояло немного принадлежностей. -Можешь принять душ или ванну. Думаю, разберешься что где. Полотенца в шкафу на верхней полке. Если что, зови, я пойду Арчи пока покормлю. -Хорошо, спасибо, Лорен. –поблагодарила скалолазка. -Арчи, пойдем, пусть Камз покупается. –позвала пса девушка. Фотограф вместе с псом вышли из комнаты, оставив девушку одну. Она закрыла за ними дверь, а после, сняв с себя всю одежду, девушка вошла в душевую кабину и включила теплую воду. Выкупавшись, девушка вышла и достала полотенце из шкафа, затем увидела, что сменную одежду она не взяла. Она решила завернуться в полотенце и пройти быстро в спальню, пока Лорен внизу, кормит хаски и взять одежду. Она выскользнула тихо из ванной и побежала в спальню, она не заметила, как очутилась в комнате. Перед ней предстала следующая картина: Лорен стояла на носочках в одном нижнем белье, ища что-то в шкафу, не замечая, что в комнате кто-то еще. Черное белье создавало идеальный контраст со светлой кожей брюнетки, подчеркивало прекрасную фигуру. Шатенка как завороженная смотрела на столь прекрасное тело своей девушки. Камила заскользила взглядом, рассматривая все до мельчайших деталей. Сначала ее взгляд пал на изящную шею, которую закрывали отчасти темные волосы, что плавно переходила в плечи, идеальные ключицы со впадинками, спускаясь ниже, она рассматривала красивую грудь, которую поддерживали чашечки лифчика, тяжело сглотнув, девушка продолжила свое путешествие по телу брюнетки. Далее ее взору открылся плоский, подтянутый живот, подкаченные руки с длинными пальцами, аппетитная попа, что была обтянута черной кружевной тканью трусиков, переходящая в красивые и подтянутые ноги. Она так засмотрелась, что не заметила, как объект ее рассматривания, повернулся к ней лицом и стоял так же загипнотизировано рассматривал ее тело. Теперь рассматривать все прелести тела спасительницы было легче. Хотя со всех ракурсов это тело было прекрасно. Лорен почувствовала, что за ней кто-то наблюдает и повернулась. Она встретилась с завороженным и изучающим карим взглядом, что рассматривал ее тело. Девушка только сейчас поняла, что Камила стояла в полотенце. Мокрые волосы спускались на плечи, капельки воды капали на пол, полотенце и загорелую кожу. Нижняя губа была слегка закушена белыми зубами, что создавало контраст, изящная шея, переходящая в выпирающие ключицы, капельки воды, стекающие по всему телу, грудь, что была спрятана под белым полотенцем, руки с длинными и изящными пальцами, длинные, загорелые и подтянутые ноги, по которым скатывались капельки воды и пропадали в мягком белом ковре, на котором стояла младшая девушка. Знакомое тепло стало образовываться внизу живота, возрастая с каждой секундой, но брюнетка отогнала подобные мысли и попыталась собрать мысли в кучку. Мила покраснела и, заикаясь, произнесла: -Я….эм…одежду здесь забыла…я думала ты внизу…кормишь Арчи. –начала оправдываться шатенка. -Я….я уже покормила. Мне казалось, что….что я успею одеться….до того…как ты закончишь. –произнесла девушка, еще не отошедшая от столь прекрасной картины. -Я пойду, одеваться. -Можешь одеться тут, а я пока в душ схожу. –предложила зеленоглазая. -Угу. Лорен взяла сменную одежду и направилась в ванную. Когда Лорен прошла мимо девушки, Камила повернула голову, и ее взгляд упал на идеальные ягодицы брюнетки, обтянутые черным материалом, она не могла оторваться от созерцания их. -Перестань пялиться на мою задницу, Камз –смеясь, крикнула старшая девушка из коридора. -Я смотрела на твое белье. –крикнула в свое оправдание кареглазая, но вышло не очень убедительно. Лорен вернулась в комнату и, подойдя вплотную к девушке, прошептала ей на ухо хриплым и соблазнительным голосом: -С трудом верится, Камз. Просто признай, что ты смотрела на мою задницу, а не на трусики. –эти слова заставили Камилу проглотить ком в горле и успокоить свое сердце, которое стучало так, будто сейчас выпрыгнет из груди, а сформировавшийся пожар внизу живота разгореться сильней. Близость Лорен подливала масло в огонь. Наслаждаясь такой реакцией Милы, девушка улыбнулась, а после чмокнула девушку в губы, ушла, улыбаясь в душ, оставив возбужденную Камилу одну в спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.