ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
После того, как Лорен приняла душ, она переоделась в шорты и майку и пошла в спальню, где была Камила. Девушка лежала на правой стороне кровати на боку, рядом с ней лежал Арчи, которого гладили по животу и ребрам. Брюнетка улыбнулась столь милой картине, что предстала перед ней. -Смотрю, тебе есть с кем обниматься ночью? –улыбнулась девушка. -С тобой мне больше нравится обниматься, чем с Арчи. –весело произнесла шатенка. -Ну ладно, раз так. Арчи, двигайся. Пес немного отодвинулся и лег на левую сторону кровати, куда легла брюнетка, но немного левее, ближе к краю. Фотограф залезла и легла на кровать под одеяло, рядом с младшей девушкой. Они лежали рядом и молчали, но это была комфортная тишина. -Иди ко мне, малыш. –предложила Лорен. Милу не нужно было просить дважды, и уже через несколько секунд она лежала в объятьях девушки, которая обнимала ее обеими руками. Лицо шатенки уткнулось зеленоглазой в основание шеи, правая рука была обернута вокруг талии, а нога лежала поверх ног старшей девушки. -Я кое-что забыла. –сказала спасительница. -Что же? –Мила подняла голову и посмотрела на Лорен. -Вот что… -ответила зеленоглазая и поцеловала Камилу в губы. Кареглазая ответила на поцелуй, углубляя его. Сначала она поцеловала нижнюю губу, затем верхнюю, а после провела языком по ним по очереди, ее колено было между ног Лорен, рукой обнимала девушку за шею, а второй за талию. Зеленоглазая лежала на спине: ее левая рука обнимала вторую девушку за спину, периодически поглаживая, вторая - была в копне каштановых волос. Фотограф целовала девушку: в линию скул, подбородок, в веки, кончик носа, виски, лоб. Слегка прикусывала нижнюю губу, подбородок, челюсть, от чего из губ шатенки, вырывались громкие вздохи. Через некоторое время таких поцелуев, Мила легла на свое прежнее место, обняв свою девушку, как и до поцелуя. -Спокойной ночи, Лорен. –сказала младшая девушка и нежно поцеловала брюнетку в губы, а после положила голову на ее грудь. -Сладких снов, Камз. –девушка обняла скалолазку и поцеловала ее в лоб, а после провалилась в спокойный сон, так же как и девушка, что практически лежала на ней. Утро Лорен началось с того, что ее лицо облизывал мокрый язык, принадлежащий никому иному, как Арчи. Девушка отодвинула морду пса в сторону и аккуратно выбралась из цепких объятий шатенки, которая обнимала ее руками и ногами. Убедившись, что она своими действиями не разбудила Камилу, девушка укрыла ее одеялом, чтобы та не замерзла, и вместе с хаски вышла из спальни. -Ну что, малыш. Давай я тебя покормлю, а позже тогда прогуляемся. –сказала девушка и потрепала пса за ухом. Накормив Арчи, девушка поднялась в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. После, закончив все водные процедуры, девушка вновь спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак для себя и Милы. Она решила приготовить блинчики, которые так понравились Камиле, и яичницу с беконом. Навела тесто и начала жарить блины, а рядом бекон с яичницей. Девушка негромко включила музыку и вместе с псом готовила завтрак. Лорен почувствовала руки, которые обернулись вокруг ее талии, сцепляясь в замок на животе, подбородок, который оказался у нее на правом плече, и тело, что плотно прижалось к ее спине. -Доброе утро, Камз. –поприветствовала шатенку зеленоглазая и поцеловала в щеку. -Доброе утро, Ло. –сонным голосом произнесла кареглазая и улыбнулась от поцелуя своей девушки в щеку. -Выспалась? -Да, давно так хорошо и долго не спала. –призналась скалолазка. -А ты? -Я тоже. Прекрасно спала. -Что готовишь? -Блинчики, которые тебе понравились и яичницу с беконом. –с улыбкой ответила зеленоглазая. -О, жду не дождусь. -Я почти уже все, малыш. –заботливо ответила младшая девушка. -Я пока на стол накрою. –предложила кареглазая. -Хорошо. –согласилась фотограф. Пока Камила сервировала ствол, Лорен доготовила завтрак. Через несколько минут девушки сели за стол и принялись за завтрак. Закончив с принятием пищи, зеленоглазая поставила всю посуду в посудомоечную машину. -Камз, нужно погулять с Арчи. Ты с нами? -Конечно я с вами. -Окей, тогда пойдем одеваться. Одевшись, девушки вышли из дома и отправились на прогулку вместе с псом, что шел на поводке впереди. Подруги зашли в парк, устроившись на траве, и Лорен бросила мячик, за которым после побежал хаски. Он вернулся с мячом в зубах через некоторое время и положил его в раскрытую ладонь хозяйки. Которая протянула его шатенке, чтобы та бросила его, что она собственно и сделала. После некоторого времени такой игры, Арчи устал и прилег рядом с девушками. Еще немного посидев, девушки вместе с питомцем отправились назад домой. -Мани и Элли придут тебя провожать? -Да, Элли обещала отвезти меня в аэропорт. -А родители? -Они будут в аэропорту ждать. Элли недалеко от меня живет и ей по пути, а родителям нет. Так что мы так с ними договорились. –объяснила девушка. -Понятно. Я могу тоже проводить тебя? -Конечно, малыш. Почему нет? Думаю Элли, потом и назад тебя отвезет к моему дому. -Мне еще нужно взять одежду из дома, в которой я завтра пойду на работу. -Мы можем сейчас за ней сходить, пока время есть. –предложила старшая девушка. -Окей, пойдем. -Пойдем. Девушки зашли внутрь дома Камилы. Лорен с псом остались дожидаться ее в гостиной, пока она выбирала и собирала одежду на работу. Когда девушка была готова, она спустилась вниз, и они втроем двинулись к зеленоглазой домой. Придя домой, зеленоглазая вместе с шатенкой поднялись наверх, где Лорен собирала чемодан со всеми необходимыми вещами. После сбора, осталось еще время и девушки решили провести его за просмотром какого-нибудь фильма с попкорном и газировкой, прямо как в кино. Они сидели на диване в обнимку и смотрели какую-то комедию, время от времени смеясь, целуясь и жуя попкорн, который они запивали сладкой газировкой. За оставшееся время девушки успели посмотреть несколько фильмов и приготовить вкусный обед, конечно же, не обошлось без веселья. Куда же без него. Но войны едой не было. Во время готовки девушки урывали поцелуи друг у друга, такие многообещающие, нежные. Время неустанно приближалось к часам отправки, каждая из девушек хотела остановить его, но это было невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.