ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
Девушки сидели в зале на диване и смотрели фильм, дожидаясь Элли и Мани, как оказалось позже, еще и Дайну. В дверь позвонили, и брюнетка пошла открывать. Она открыла дверь и увидела подруг, что стояли на пороге. Л: -Привет, проходите. –пригласила девушка пройти внутрь. К: -Привет. –поздоровалась шатенка. -Привет. –хором поздоровались девушки. Э: -Готова? Все взяла? Л: -Да, все необходимое взяла. –ответила брюнетка подруге. Н: -Значит, можем ехать. Л: -Думаю, да. Лорен попрощалась с Арчи и, выйдя из дома вместе с девушками, закрыла дверь на ключ, а после пошла в сторону машины Элли. Загрузив вещи в багажник, брюнетка села внутрь авто на заднее сидение. За рулем сидела Элли, на пассажирском – Нормани, сзади: Дайна, Камила и Лорен. И машина тронулась в сторону аэропорта. Мила прижалась к зеленоглазой, которая обняла и прижала к себе крепче, а левой рукой взяла руку своей девушки в свою, переплетая их пальцы. Элли посмотрела в зеркало и улыбнулась, когда ее взгляд встретился с зелеными глазами подруги, которая так же улыбнулась. Н: -С кем ты оставляешь Арчи? Л: -С Камилой, она согласилась с ним побыть, пока я в отлете. –спокойно ответила зеленоглазая. Н: -Понятно. В этот момент зазвонил телефон брюнетки, и она подняла трубку. -Привет, малышка. Вы уже едете? –поинтересовался мужчина. -Привет, пап. Да, мы уже в пути. А вы? -Мы с мамой только вот приехали в аэропорт. -Мы скоро тоже приедем. -Ждем. Мы у входа, если что. -Хорошо, папуль. –девушка попрощалась с отцом и убрала телефон в карман джинс, а затем вернула руку на талию Камилы. К: -Родители уже приехали? Л: -Да, малыш. Они ждут нас у входа в аэропорт. –ответила девушка и поцеловала шатенку в лоб. Через минут 7 девушки подъехали к аэропорту, где их ждали родители. Подруги вышли из машины и направились к семье Хурэги. Л: -Привет. –поздоровалась девушка с родителями, которые крепко обняли ее. -Привет. –поздоровались родители. -Привет, девочки. –поприветствовали родители девушек. -Привет. –поздоровались Элли и Нормани, а Мила с Дайной сказали «Здравствуйте» Л: -Это Дайна и Камила –поочередно представила брюнетка подруг. -Очень приятно, девочки. –с улыбкой произнесли родители. –Зовите нас Майк и Клара. Девушки в ответ кивнули, в знак согласия. М: -Давай я возьму чемодан, солнышко. Л: -Он в багажнике. –произнесла девушка. Майк открыл багажник и достал багаж из багажника авто, а после закрыл его и все вместе двинулись внутрь. Лорен посмотрела на электронное табло, чтобы узнать нужную информацию, после она двинулась к стойке для регистрации вместе с документами и багажом. Пройдя данную процедуру и, получив посадочный талон, зеленоглазая пошла в зал ожидания к родителям, друзьям и своей девушке. Лорен быстро нашла своих и двинулась в их сторону. Она присела рядом с Камилой, напротив родителей. Рядом с ней сидела Элли, а сбоку от Милы сидела Дайна с Нормани. Кл: -Все хорошо, Лорен? Л: -Да, мам. Еще 40 минут до посадки. Н: -Я пойду за кофе, кто-то еще что будет? –поинтересовалась брюнетка. Д: -Я с тобой. Э: -Мне нужно позвонить маме, я пойду за телефоном схожу. Л: -Возьмешь мне кофе, как обычно? К: -Я ничего не хочу. Родители так же отказались от кофе. И Дайна с Нормани двинулись за ним, держась за руки, что заставило Лорен и Милу улыбнуться. Лорен решила, что нужно рассказать родителям о ней с Камилой, сейчас был как раз подходящий случай. Л: -Мам, пап, я хочу вам кое-что сказать. –начала брюнетка. Кл: -Что-то случилось, доченька? –взволнованно спросила женщина. Л: -Нет, мам. Все хорошо. Я о другом хотела поговорить, точнее рассказать. М: -Мы внимательно тебя слушаем. Л: -В общем… -начала девушка и почувствовала, что Камила взяла ее за руку и слегка сжала, от чего девушка улыбнулась уголками губ. –Камила – моя девушка. Родители улыбнулись и подойдя к девушке, заключили ее в групповые объятия и Майк сказал: М: -А мы все ждали, когда же ты это скажешь нам. Л: -Так вы знали? –удивилась зеленоглазая. Кл: -По вам видно было, как вы светитесь обе, когда ваши взгляды пересекаются. –ласково произнесла женщина. –Камила, иди сюда. Мила подошла и попала в крепкие объятия семьи Хурэги. М: -Счастья вам. Берегите друг друга. –со счастливо улыбкой сказал отец Лорен. К: -Обязательно. –пообещала девушка и посмотрела в зеленые глаза свое девушки. После групповых объятий все сели на свои места и начали разговаривать, родители брюнетки поспешили узнать получше девушку своей дочери. Через некоторое время расспросов, пришли подруги. Все вместе сидели и разговаривали между собой, Камрен и Нормайна держались за руки. [ решила так написать, чтобы не перечислять имена этих прекрасных девушек ;) ] Голова Камилы лежала на плече Лорен, руками она обнимала девушку за талию, в то время как зеленоглазая обнимала шатенку за плечи одной рукой и время от времени целовала в голову. Вскоре объявили посадку и все стали прощаться с Лорен. Сначала попрощались родители и наказали обязательно сообщить, как она прилетит в Канаду. После – с подругами, которые попросили, чтобы она им постоянно писала или звонила, а еще, чтобы сообщила, как прилетит на место. Она пообещала, что будет писать и звонить, как только сможет. Попрощавшиеся отошли в сторону и дали проститься девушкам. Мила с грустными глазами подошла к Лорен, которая раскрыла свои руки для объятий. Шатенка приблизилась к фотографу и нырнула в ее крепкие, но нежные объятия, обвив руками ее талию, прижимаясь настолько близко, насколько это было возможно, носом уткнувшись в ее шею. Камиле не хотелось отпускать свою девушку, она не знала, как она будет без нее эти несколько дней. Не имея возможности прикоснуться, обнять, поцеловать. -Малыш, я буду тебе постоянно писать и звонить, все будет хорошо. Не расстраивайся. –успокаивающе гладила по спине свою девушку Лорен. -Я…я буду очень по тебе скучать. –тихо куда-то в шею произнесла младшая девушка. -Как и я, Камз. -Все, иди, а то я точно не отпущу тебя, если мы еще хоть секунду так простоим. Или тебе придется брать меня в чемодане с собой. –пошутила девушка. -Окей, только сначала сделаю кое-что. –проговорила брюнетка и, обхватив лицо кареглазой ладонями, поцеловала ее нежно и медленно. Закончив поцелуй, девушки отстранились друг от друга и, Лорен, взяв чемодан, отправилась на посадку. Камила помахала спасительнице в последний раз и пошла в объятиях Дайны до самой машины Элли. Девушки попрощались с родителями брюнетки и поехали по домам. Сначала завезли Милу домой к Лорен, а после направились дальше. Девушка попрощалась с подругами и зашла внутрь дома, где ее уже встречал Арчи, с которым шатенке придется прожить несколько дней. Мила приняла душ и, надев на себя майку Лорен, в которой она сегодня ходила утром по дому, провалилась в глубокий сон, обнимая пса. Хаски, как ему и было поручено, охранял сон кареглазой, проспав под ее боком всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.