ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Утром Мила проверила телефон и обнаружила сообщение от Лорен в 3.35. Л: Доброе утро, малыш :* Я долетела хорошо. Удачного тебе дня :* Здесь на 3 часа больше, чем в ЛА, так что прилетела я рано утром сюда. В 10 у меня уже съемки, так что напишу, как закончу или будет перерыв :) Уже скучаю :( Мила посмотрела на часы, которые показывали 7.30, девушка решила все же ответить брюнетке. К: Доброе утро, Ло :* И тебе хорошего дня :) Скучаю :( И буду ждать твоего смс :* Камила отправила сообщение и пошла собираться на работу. Девушка приняла водные процедуры, накормила пса, позавтракала и пошла наверх одеваться. Одевшись и приведя себя в порядок, девушка попрощалась с псом, который на прощание повилял хвостом, и отправилась на работу. Поздоровавшись с Эми и поговорив утром немного с Дайной, шатенка занялась работой. Ближе к обеду она выполнила все поручения и просто сидела, не зная чем себя занять. Ее телефон завибрировал, и она взглянула на экран, который показывал входящее сообщение от Лорен. Л: Привет, надеюсь твой день не такой загруженный, как мой, Камз :* К: Привет :* Ты уже закончила или у тебя перерыв? :) Л: На сегодня я закончила, сейчас еду в отель. :) Твой обед скоро? К: Через пол часа, а что ты хотела? :) Л: Позвонить тебе :) К: Через пол часа я буду открыта для звонка. Л: Я позвоню тебе по FaceTime :) К: Ладненько :) Как все прошло? Л: Хорошо, завтра будем продолжать :) Как тебе спалось в моей кровати? :) К: Одиноко, никто меня не обнимал :( Л: Поскорей бы домой уже. :( К: Тебе нужно поспать, ты, небось, весь полет не спала и перед съемками не прилегла хоть на 5 минут отдохнуть. Л: У меня времени не было, чтобы отдохнуть. После разговора с тобой и лягу, обещаю, Камз :* К: Ловлю на слове :* И жду обеда. Л: Я пока в номер поднимусь и душ приму ;) К: Ты не помогаешь, знаешь об этом? :( Л: Прости :( Я просто хотела тебя предупредить, если я вдруг не буду отвечать на смс какое-то время :* К: Иди :* Мила отложила телефон в сторону и принялась ждать 1 дня, чтобы поговорить с Лорен. В час, как брюнетка и обещала, она позвонила кареглазой, которая быстро подняла трубку и надела наушник, чтобы их разговор не слышали. Разговаривали они о том, что произошло за это время. Лорен рассказала про фотосессию, которая проходила у нее сегодня и продолжится завтра, о Канаде. А Камила в свою очередь про работу, Арчи, который спал с ней всю ночь и провожал до самой двери утром. Проговорив полчаса, девушки попрощались, договорившись вечером, после того, как Лорен немного поспит, пообщаться еще, если никто из них не заснет. В этот день они больше не переписывались, так как Лорен проснулась лишь в 4 часа ночи и обнаружила сообщение от шатенки: К: Сладких снов, Лор :* Написав девушке, ответное пожелание на ночь, провалилась вновь в сон. Вторник. Утром Мила обнаружила сообщение от зеленоглазой, которое та отправила ночью: Л: Сладких снов, Камз :* Прости, что мы с тобой вчера больше не поговорили :( Сон был выше моих сил. К: Все хорошо, милая :* Надеюсь, ты выспалась :) Доброе утро :) Л: Доброе утро, малыш :* Да, выспалась. Полня сил и энергии :) Что насчет тебя? К: Я тоже выспалась :) Ты уже на съемках? Л: Только еду, сегодня начало чуть позже :) К: Понятно, а я вот только проснулась :) Что тебе снилось? :) Л: Ничего, а тебе? :* К: Тоже :) Л: Камз, я уже подъезжаю, так что напишу позже :* Хорошего дня, передавай привет Арчи и Дайне :) К: Хороших съемок :* Обязательно передам :) В течение дня девушки больше не переписывались. Лишь вечером Лорен позвонила Камиле и они проговорили около часа, совершенно на разные темы. Девушка сказала, что завтра ночью она вылетает обратно. Так как в Лос-Анджелесе было уже поздно, как и у Лорен (у нее было еще больше времени, время переваливало за 2 часа ночи) и девушки, попрощавшись друг с другом, разошлись спать. Среда. Л: Доброе утро :* Хорошего тебе дня, моя коала :* К: Доброе утро, милая :* Почему коала? Л: Потому что ты обнимаешь меня во сне, как этот зверек :* К: Ладненько :) Мне нравится ;) Во время обеда девушка сидела в кафе с Дайной и они дожидались своего заказа, когда Миле пришло вот такое сообщение от ее девушки: Л: Малыш, я остаюсь тут еще на пару дней. Нужно поговорить с другими клиентами и провести фотосет, так что буду лишь на выходных, точно еще не знаю когда :(((( Прости, что так выходит, я сама только сейчас вот узнала, мне папа позвонил и сказал. :( К: Это самая дерьмовая новость за весь день :( Поскорей возвращайся, я скучаю :( Прочитав это смс, кареглазая заметно погрустнела. Дайна заметила это, и решила спросить, что так расстроило подругу. -Чанчо, что случилось? –обеспокоенно спросила полинезийка. -Лорен, она не прилетит сегодня ночью. –грустно ответила шатенка. -Почему? –непонимающе уточнила светловолосая. Камила разблокировала телефон и протянула его подруге, чтобы та поняла почему. -Оу, вон оно что. Это дерьмово. Не расстраивайся, Мила. Всего пару дней и она прилетит к тебе и ты с ней вдоволь наобжимаешься. –весело произнесла младшая девушка, позже получив за это ударом по ладони. -Ты – идиотка, Чичи. –закатила глаза кареглазая и улыбнулась. -Но ты меня любишь. –показала язык подруге Дайна. -Не льсти себе, ДиДжей. Позже, когда Камила сидела на рабочем месте, ей пришло еще одно смс от ее девушки: Л: Я постараюсь закончить здесь со всем поскорей. Очень по тебе соскучилась :( К: Я буду рада, если ты приедешь раньше обратно :* Л: Я тоже :) Камз, я сегодня не смогу позвонить тебе вечером, у меня встреча с клиентом, потом еще с фото разобраться, когда я закончу, у тебя ночь уже будет. А я хочу, чтобы ты выспалась перед работой :* К: Удачи тебе :* Закончи там поскорее все и возвращайся :* Л: Буду делать все, что в моих силах :) А теперь я пошла. Я напишу тебе перед сном, пожелания на ночь :* К: Буду с нетерпением ждать :* Поздним вечером, зеленоглазая, как и обещала, прислала смс, которое заставило шатенку улыбнуться: Л: Сладких снов, моя маленькая коала :* Пускай тебе приснится то, чего ты пожелаешь перед сном :) Удачи на работе и хорошего завтра тебе дня :* К: Сладких сновидений, Лор :* Желаю, чтобы тебе приснилось то, чего ты хочешь больше всего :* Удачи и хорошего дня :* -ответила скалолазка и, отложив телефон на прикроватную тумбочку, уснула. Ночью ей снилась брюнетка, как она и хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.