ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
Четверг. Настроение Камилы так и оставалось на 1, когда она открыла глаза. Она думала, что уже сегодня утром она проснется в объятиях своей девушки, но обстоятельства сложились не в их пользу. И после повторения всех обыденных действий перед работой, девушка, попрощавшись с псом, вышла из дома и направилась на работу, где она хоть немного могла не думать о брюнетке, которая сейчас за тысячи километров от нее. По пути на работу девушке пришло смс, которое прислала ей брюнетка. Л: Доброе утро, моя любительница бананов :* Хорошего тебе дня :) Камила улыбнулась столь милому прозвищу, которым назвала ее брюнетка и поспешила отправить ответ. К: Доброе утро, мой спаситель :* Надеюсь, твой день будет плодотворным :) Сообщения от Лорен поднимали настроение Камиле. Л: Кстати, держи *фото* Может это хоть немного поднимет твое настроение, малыш :* очень по тебе соскучилась уже :( К: Хочу тебя скорей увидеть :( Ты такая красивая :) Л: Кто бы говорил, Камз ;) Кинь мне тоже свое фото :* К: Сейчас :) Л: Жду :) На работу идешь? К: *фото* Да :) А ты чем занята? Л: Кто бы говорил насчет красоты, милая :) Собираюсь на фотосет :) К: Понятно :) Еще не знаешь, когда приедешь? Л: Неа, не знаю :( К: Жаль :( Л: Да, очень :( Не расстраивайся, немного осталось потерпеть :* К: Скорей бы это немного прошло :( Л: Если захотеть, все может произойти :* Малыш, я пошла, мне ехать пора :* Позже постараюсь написать :) К: Удачи, Ло :* Буду ждать :) Девушка убрала телефон и пошла в сторону кафе. На работе не было ничего интересного, все было тихо, спокойно и обыденно. В обед кареглазая как всегда пошла на обед с Дайной, которая старалась поднять настроение подруге, как могла, рассказывая смешные истории или показывая фото, что встретила на просторах интернета. Лорен написала лишь поздно вечером, пожелав спокойной ночи и пообещав написать завтра утром. Л: Сладких снов, малышка :* Выспись хорошенько :) Пускай приснится все, что ты только пожелаешь :* К: Спокойной ночи, ЛоЛо :* И ты :) Желаю, чтобы тебе приснилось что-то очень хорошее :* Пятница. Лорен решила не говорить Камиле, что вчера она закончила все дела и скоро будет в США, то есть уже сегодня днем. Она бы улетела вчера поздним вечером, но самолет был лишь утром. Брюнетка решила сделать сюрприз, и знали о ее прилете лишь родители. Майк хотел забрать дочку из аэропорта, но она сказала, что вызовет такси, на что он согласился, только попросил позвонить, как она будет в ЛА. Что она собственно и сделала, когда самолет сел в аэропорту Лос-Анджелеса. Самолет, на котором летела Лорен, приземлился в ЛА ближе к полудню пятницы. Девушка поймала такси и назвала адрес. Она решила сделать Камиле сюрприз, так как все дела в Канаде она решила раньше. Приехав домой, девушка заплатила таксисту и пошла в сторону дома. Шатенка в данный момент была на работе, значит, девушка спокойно могла принять душ, а после отправится к кареглазой. Брюнетка зашла в дом, и ее встретил Арчи. -Привет, малыш. Как ты тут? -девушка потрепала пса за ухом, а после поцеловала его в макушку, на что в ответ получила облизывание всего лица. в доме было все так же, как и неделю назад, ничего не изменилось. Девушка взяла чемодан и поднялась наверх в спальню. Майка и шорты, в которых видимо, спала шатенка, лежали на краю кровати, это все, что изменилось в комнате. Зеленоглазая сняла с себя всю дорожную одежду, включая нижнее белье, и проследовала в ванную. После принятия прохладного душа, девушка завернулась в полотенце и проследовала в комнату. Чтобы проверить, не звонил ли ей кто-то. Было сообщение от шатенки. К: Удачного тебе дня, милая :* Надеюсь, он будет у тебя хорошим :) Л: И тебе, малыш :* Думаю, что он будет прекрасным ;) К: Что делаешь? Л: Только вот из душа вышла и увидела твое сообщение :) А ты? :* К: А я сижу на работе, ничего интересного :) Л: Понятно :) Арчи хорошо себя ведет? :) К: Да, мы с ним ладим ;) Л: Это хорошо :) К: Я отойду, меня Эми позвала :) Л: Окей ;) Уже скучаю :* К: Поскорей бы ты приехала :( Лорен спустилась вниз, налила себе кофе и приготовила сэндвич. После перекуса девушка поднялась наверх, где подсушила мокрые волосы и выбрала одежду, в которой поедет к шатенке. Открыв шкаф, фотограф достала джинсы и белую майку, надев это, девушка сделала легкий макияж, волосы оставила распущенными. Зеленоглазая взяла телефон, ключи и деньги спустилась вниз. А после выгнала машину из гаража и закрыв дом, завела машину, направилась в сторону офиса, в котором работает ее девушка. Лорен решила написать Дайне, что бы та помогла ей попасть к Миле. Л: Привет :) Поможешь мне, только Камз не говори, что я тебе попрошу. Д: Привет, Лорен. Что такое? Не скажу :) Л: Поможешь мне подняться к вам на работу, хочу сделать ей сюрприз :) Д: Ты уже прилетела? Л: Около полудня сегодня :) Получилось раньше все закончить в Канаде. Д: Чанчо обрадуется :) Конечно, помогу :) Л: Я уже на подъезде к вашему офису. Д: Я тогда сейчас спущусь, буду ждать тебя внизу, около входа. Л: Хорошо, спасибо :) Лорен подъехала к зданию и вытащила из машины букет цветов, а после направилась к полинезийке, которая уже ждала ее у офиса. -Привет, Лорен. -поздоровалась подруга и обняла девушку. -Привет, Дайна. -ответила брюнетка и улыбнулась. -Она очень по тебе скучала все эти дни, как в воду опущенная ходила. А когда ты писала ей, ее настроение поднималось. -Я чувствовала себя примерно так же. Дайна вместе с Лорен поднялась на нужный этаж и показала где Мила, а после удалилась на свое рабочее место, пожелав удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.