ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
Лорен зашла в приоткрытую дверь, она увидела, что шатенка стоит к ней спиной и не слышит, что кто-то зашел, это было лишь на руку зеленоглазой. Брюнетка тихо положила цветы на стол, кареглазая так и не повернулась. Фотограф подошла к скалолазке и обвила свои руки вокруг ее талии, сложив ладони на животе, младшая девушка вздрогнула. Ее ухо обдало теплым дыханием, и такой хриплый и любимый голос произнес: -Что делаешь? Кареглазая быстро развернулась лицом к лицу спасительницы и на ее лице образовалась широкая улыбка. А спустя мгновение девушка запрыгнула на руки брюнетки, которая благодаря хорошим рефлексам, подхватила ее под ягодицы, не дав упасть. Камила обернула свои ноги вокруг тела Лорен, скрестив лодыжки. -Ты прилетела. –воскликнула девушка и крепко обняла зеленоглазую за шею, уткнувшись носом в ее темные волосы, вдыхая столь родной запах. -Да, малыш. –радостно ответила фотограф. –Я ведь могла тебя не удержать или вообще упасть с тобой вместе. -Ты бы поймала, у тебя невероятно хорошая реакция. –девушка отстранилась, чтобы взглянуть на зеленоглазую, а после стукнула ее слегка по плечу. -Ау, за что? –обиженно произнесла брюнетка. -За то, что не сказала, что прилетаешь сегодня. -Я хотела сделать сюрприз своей малышке. –нежно ответила Лорен и чмокнула Милу в губы. -Нууу, у тебя получилось. –произнесла Камила и приблизила свое лицо к лицу фотографа так, что их носы соприкасались, а меж губ оставалось ничтожное расстояние. -Так, может я получу что-то за это? –не отрываясь от карих глаз, спросила зеленоглазая. -Хм, дай-ка подумать… -кареглазая сделала вид, что думает, а после быстро прикоснулась к пухлым губам своей девушки, которая не медля ей ответила. Мила уже хотела углубить поцелуй, но Лорен не дала ей этого сделать, отстранившись, что заставило шатенку недовольно застонать. -Камз, это не то место, где стоит целоваться. Твоя начальница через стенку –девушка освободила одну руку и показала в сторону кабинета Эми, а после вернула ее на место, что заставило скалолазку улыбнуться. –К тому же кто-то может зайти сюда. Потерпи немного. -Я слишком сильно по тебе соскучилась, чтобы меня это волновало. -А должно бы, тебе ведь работать здесь, милая. –брюнетка чмокнула девушку в губы. –К тому же ты в юбке и она слегка задралась, а я не хочу, чтобы кто-то смотрел на твою прекрасную и упругую попку кроме меня, хотя я ее еще и не видела, в отличие от тебя (девушка намекала на случай в палате и дома) –девушка слегка похлопала ладонью по ягодице Милы, от чего скалолазка засмущалась. -Насмотришься еще, Ло. –подмигнула шатенка. –Признай, тебе нравятся мои ягодицы. -Уж надеюсь на это, малыш. Очень. Мне очень нравится твоя прекрасная задница. В этот момент в кабинет зашла Дайна и, увидев данную картину, поспешила подколоть подруг. Д: -Мне кажется, что это место не очень подходит для ваших обжиманий. Подруги подпрыгнули, но не спешили менять позу, в которой они стояли до прихода Дайны, точнее Лорен стояла, а Камила была на ней. К: -Вообще-то мы просто стоим, точнее Лорен стоит, если быть точной. А еще ты – идиотка. –закатила глаза подруга и поцеловала зеленоглазую в губы. Д: -У тебя юбка задралась, Мила и я вижу твои белые кружевные….. –девушка не успела договорить, так как скалолазка шикнула на нее. Лорен успела поправить юбку шатенки до того, как кто-то еще увидит, в чем же сегодня Камила. У Лорен завибрировал телефон, который находился в кармане, от чего шатенка захихикала. Зеленоглазая убрала левую руку из под девушки и взяла телефон, ей звонила Элли. В то время как правой продолжила держать девушку под попку, чтобы та не упала. -Привет, Элли. -Привет, Лорен. Ты еще не в США? –спросила маленькая девушка. -Уже здесь. В полдень прилетела, ты что-то хотела? –радостно ответила Лорен. -Хотела спросить как твои дела, а ты уже здесь. Тогда нам нужно собраться сегодня вечером. –предложила старшая девушка. -Окей, давай в 7 у меня, я скажу Дайне и Камз, я просто рядом с ними в данный момент. К: -Безумно близко. –прошептала девушка на ухо брюнетке. -Хорошо, я тогда Мани скажу. –весело проговорила подруга. -Окей. До вечера. -До вечера. Лорен отключилась и опустила руку с телефоном вниз. А после подняла и напечатала сообщение отцу: Л: Я сегодня не нужна? П: Нет, отдыхай. В понедельник жду :) Л: Окей :) Пока :* П: Пока, солнышко :* Девушка убрала телефон в карман и решила сказать насчет разговора с Элли. Л: -Элли предложила собраться сегодня, вы за? Д: -За. К: -Я тоже. Л: -Тогда в 7 у меня. Девушки кивнули. -Малыш, давай я спущусь вниз и там вас с Дайной подожду, до обеденного время. -Ладно. –грустно произнесла шатенка и с помощью Лорен слезла с рук девушки. -Эй, не грусти, Камз. Позже мы сделаем то, что ты хочешь, ладно? –на ухо сказала девушка, и дождавшись положительного ответа, чмокнула девушку в губы. –И я в полной мере возмещу тебе свое отсутствие, как ты только пожелаешь. –соблазнительным и хриплым голосом девушка произнесла на ухо шатенке, а после провела языком по ее ушной раковине и, отстранившись, вышла, оставив Дайну и Камилу одних. Обед девушки решили провести в том кафе, куда Лорен возила Камилу. Точнее Мила предложила, а Дайна и Лорен поддержали. К тому же полинезийка хотела попробовать еду, что столь хвалили ее подруги. Дожидаясь заказа, девушки общались между собой. Брюнетка рассказывала про Канаду, показывала фото и рассказывала интересные истории с фотосессий. Еще время от времени, Дайна подкалывала девушек, которые целовались, либо обнимались, говоря, что для этого есть более уединенные и удобные места для подобных действий, хотя ничего такого не происходило. Просто Дайне нравилось смущать девушек, а точнее Камилу. Так как Лорен не получалось заставлять краснеть, она скорей наоборот, отвечала полинезийке, либо же смеялась с красной скалолазки, которая не успевала приходить в нормальный цвет лица из-за подколов со стороны Дайны. После обеда Лорен отвезла девушек на работу, сказав, что вечером заедет. На что Дайна сказала, что ее заберет Нормани. Попрощавшись с подругами, зеленоглазая поехала домой, чтобы прогуляться с псом и позаниматься немного после. Вечер обещал быть веселым и непредсказуемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.