ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Примечания:
До вечера Лорен успела погулять с Арчи, хорошенько позаниматься, принять душ и перекусить. Время близилось к 6 вечера, девушка надела джинсовые шорты, черный топ и рубашку в клеточку, которую она оставила расстегнутой , волосы она оставила распущенными и отправилась за Камилой, которая должна была скоро освободиться. Лорен подъехала к зданию и, выйдя из машины, стала дожидаться девушку, прислонившись к авто. Через несколько минут из здания вышла Эми с Кармой, а за ними шла Камила. Лорен улыбнулась и, оттолкнувшись от машины, направилась навстречу кареглазой, чья улыбка была шире некуда. Девушка встретилась взглядами с Кармой и Эми, а после обошла их и подошла к своей кареглазой девушке. -Привет, малыш. –поздоровалась девушка и чмокнула ту в губы. -Привет, Ло. Ты так горячо выглядишь в этой одежде. –разглядывая девушку, произнесла шатенка. -На себя посмотри, красотка. Идем в машину. –ухмыльнулась брюнетка и переплела свои пальцы с пальцами Камилы. Девушка обошла машину и открыла пассажирскую дверь для Камилы, которая послала смущенную улыбку и села в машину, она еще не привыкла, что за ней так ухаживают. Зеленоглазая закрыла дверь и, обойдя машину, села на водительское сидение, затем завела машину и направилась в сторону дома. Лорен загнала машину в гараж, и они вместе с Милой двинулись внутрь дома. Девушки разулись и пошли на кухню: Лорен, чтобы выпить сока, а Камила скорей за компанию. Мила оперлась бедром о столешницу, что стояла посреди кухни и стала наблюдать за брюнеткой, которая стояла напротив, опершись о холодильник спиной. Брюнетка допила сок и поставила пустой стакан на стол рядом с холодильником. Скалолазка подошла к брюнетке и, просунув свои руки под ее расстегнутой рубашкой, обвила талию зеленоглазой, прижимаясь при этом вплотную к ней. Их носы практически соприкасались, Лорен положила свои руки на талию кареглазой, прижимая ее к себе. Они смотрели друг на друга, переводя взгляд с губ снова на глаза. -Помнишь, ты обещала восполнить ущерб от своей поездки? –игриво спросила младшая девушка. -Конечно, помню, малыш. –улыбаясь, ответила брюнетка. –И не отказываюсь от своих слов. –серьезно сказала девушка и провела носом по носу кареглазой, от чего та улыбнулась. После Лорен прикоснулась к губам шатенки и, дождавшись ответа, углубила поцелуй, отдаваясь ощущениям, что наполняли ее. Во время поцелуя, брюнетка просунула правую руку под кофту Милы и провела короткими ногтями по спине девушки, слегка царапая, от чего мышцы на спине девушки напряглись, а после моментально расслабились. Мила в свою очередь так же переместила свои ладони: одну она положила на бедро фотографа, слегка сжимая, а другую положила на спину под рубашкой, дотрагиваясь до нежной кожи. Отстранившись немного от губ кареглазой, Лорен спустилась поцелуями на ее бархатистую шею, покрывая ее поцелуями, доходя до ушной раковины, обводя ее языком, а после, слегка прикусывая мочку уха, от чего из уст младшей девушки вырвался громкий вдох, а руки дрогнули и сжали тело ее девушки сильней, но совершенно не больно. Лорен подхватила Милу под бедра, чтобы та обняла ее за поясницу, как она и сделала, а руками ухватилась за ее шею, и понесла ее к дивану, что стоял в гостиной. Подойдя к нему, спасительница аккуратно села на него вместе с Камилой на руках. Юбка младшей девушки задралась и обнажила идеальные и загорелые ноги, что лежали по обе стороны от бедер брюнетки. Ладони с ягодиц девушки переместились на бедра и притянули к себе настолько близко, насколько это было вообще возможно. Кареглазая запустила одну руку в волосы напротив сидящей девушки, а вторую обвила вокруг ее шеи. Затем приблизилась к лицу девушки и страстно поцеловала, врываясь языком в горячий рот, лаская язык, нёбо и белоснежные зубы. Мила почувствовала движение рук, которые скользнули под юбку и легли на ее упругую попку, слегка сжимая и поглаживая . Это действие заставило вырваться стон из губ девушки, а кровь хлынуть к низу живота, где уже давно разрасталось приятное тепло, девушка хотела бы сжать ноги, но это было невозможно из-за позы. Она знала, что рано или поздно Лорен почувствует, насколько сильно Камила возбуждена из-за прикосновений и действий брюнетки. Фотограф улыбнулась сквозь поцелуй, а после пососала кончик языка своей девушки, которая замурлыкала от такого действия. Зеленоглазая понимала, что это самый максимум, до которого они доходили с шатенкой, но прекращать все это, что сейчас происходило, никто не спешил. После того, как спасительница отпустила язык девушки, Камила стянула рубашку с нее и отбросила в сторону, оставив зеленоглазую лишь в коротком топе, затем приподняла ее голову пальцами за подбородок и слегка прикусила нежную кожу на шее, сразу же зализывая место укуса и так повторяя это на светлой коже несколько раз. Не теряя времени, Лорен, когда Мила закончила мучить ее шею, провела носом по шее сверху вниз, останавливаясь на ключице, и слегка прикусила кожу, от чего у шатенки пробежал табун мурашек по коже, а после поцеловала, как бы извиняясь. Кто знает насколько бы далеко это зашло, если бы не звонок в дверь. Девушки отстранились друг от друга и постарались привести себя в надлежащий вид. Хотя было все понятно, даже не вооруженным глазом, чем они тут занимались несколько минут назад: по их припухшим от поцелуев губам, помятой одежде, растрепанным волосам, увеличенным зрачкам и затянутым дымкой глазам. -Кстати, пока девочки не зашли, я забыла тебе кое-что рассказать. –ухмыльнувшись, произнесла шатенка. -Что? –поинтересовалась Лорен, а шатенка подошла и прошептала на ухо соблазнительным голосом: -Все эти ночи….проведенные мною здесь, я спала….абсолютно голой. Моей кожи касалось лишь постельное белье, а когда мне было жарко, я спала без одеяла. Мне понравилось, жаль, что ты не ночью приехала, иначе бы я тебе продемонстрировала наглядно. –девушка отстранилась, соблазнительно улыбаясь и, проведя языком по щеке брюнетки, пошла открывать дверь и встречать подруг, виляя своей прекрасной попкой и довольная тем, что она сравняла счет в их маленькой игре. А зеленоглазая так и осталась стоять на месте невероятно возбужденная и с мыслями об обнаженной Камиле в спальне на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.