ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
Подруги поздоровались с Камилой и прошли внутрь, где стояла Лорен, до сих пор не отошедшая от недавних слов своей девушки. Н: -Лорен, что с тобой? –удивилась подруга, увидев зависшую подругу и сжала ее плечо. Л: -А…все хорошо, Мани. Привет. –«отошла» подруга и обняла брюнетку, после так же поздоровалась с Элли. Э: -Мы вам не помешали? –улыбаясь, спросила девушка, поглядывая на подруг. К: -Нет, все хорошо. Д: -Чем займемся? Н: -Можем посмотреть фильм и заказать пиццу, а еще мы принесли выпить. –девушка достала бутылки из пакета и поставила их на кухонную столешницу. Л: -Я не собираюсь напиваться. К: -Я тоже. –поддержала шатенка. Э: -Мы немного, никто здесь не собирается напиваться до беспамятства. –засмеявшись, успокоила девушек подруга. Л: -Окей. Лорен позвонила в доставку пиццы и сделала заказ. Пока девушки ждали доставщика, они выбрали фильм, который будут смотреть и приготовили бокалы. Осталось лишь дождаться пиццу. Подруги удобно устроились на мягком ковре и завели непринужденную беседу. Вскоре в дверь позвонили и Лорен пошла открывать, брюнетка расплатилась с доставщиком и, закрыв дверь, пошла с коробками в гостиную. После просмотра фильма девушки начали думать, что же им еще поделать и Нормани предложила игру: «Я никогда не...», на что девушки согласились. Подруги сели по кругу и налили алкоголь, а после начали играть. Первой была Нормани, так как и предложила эту игру. Н: -Я никогда не… -девушка на секунду задумалась, а после продолжила. –не занималась сексом на заднем сидении автомобиля. Девушки на секунду задумались, а после Лорен и Дайна сделали глоток алкоголя. Л: -О, я оказывается, не одна такая. –весело произнесла брюнетка. Д: -Как видишь. –улыбнулась полинезийка. Далее была очередь Элли. Э: -Я никогда не….играла в покер на раздевание. Нормани сделала глоток из своего стакана. К: Вау. Очередь дошла до Лорен. Л: -Я никогда не носила одежду, чтобы скрыть засос. Выпила Дайна и Нормани. К: -Эм, я никогда не была в горах. Выпила Лорен. Д: -Я никогда не целовалась с парнем. Выпили Камила и Элли. Н: -Я никогда не падала с дерева. Выпили Камила, Нормани и Элли, а Лорен улыбнулась, вспомнив, как она ловила Милу, когда та падала с дерева. Э: -Я никогда не занималась сексом с девушкой. Лорен, Нормани и Дайна сделали по глотку из своих стаканов, а Лорен сделала заметку, насчет Камилы. Л: -Я никогда не была застукана родителями за занятием секса. –Брюнетка посмотрела по сторонам и увидела, что выпила Элли и Дайна, остальные засмеялись. К: -Я никогда не целовала человека на спор. Выпила Нормани. Д: -Я никогда не… -задумалась подруга и посмотрела на Камилу, а после на Лорен, и, ухмыльнувшись произнесла: -целовалась со своей девушкой/парнем на работе. Лорен и Камила сделали по глотку. Э: -Когда это ты успела, Лорен? Д: -Сегодня, когда Лорен сделала сюрприз Миле, приехав к ней на работу. Я зашла через несколько минут, а они там обжимались. –засмеялась девушка, а шатенка покраснела и опустила голову, чтобы скрыть свой румянец. Лорен переплела их пальцы и слегка сжала ладонь, а после ответила Дайне: Л: -Хорошо, что ты раньше не зашла, когда я прижала Камилу к стене и делала с ней непристойные вещи. –с сарказмом произнесла зеленоглазая. Н: -Я никогда не красила волосы в другой цвет. Глоток сделали Элли, Нормани и Дайна. К: -Мани, ты красила волосы? Н: -Да, когда была помладше. –ответила девушка. Э: -Я никогда не прогуливала школу. Нормани и Дайна сделали по глотку. Элли улыбнулась и шлепнула Нормани по ноге, проговорив, улыбаясь при этом: Э: -Плохая девочка. Н: -А вы все скучные. –показала язык подругам брюнетка. Л: -Мы прилежные, Мани. А не скучные. Л: -Я никогда не занималась виртуальным сексом. Дайна на секунду замялась, а после выпила, следом выпила и Нормани. К: -Чичи, ну ты даешь. –засмеялась Камила, а за ней и Элли с Лорен. К: -Я никогда не отправляла обнаженные фото кому-либо. Выпила лишь Нормани. Н: -Не судите меня, это было давно. –оправдалась девушка, когда на нее удивленно посмотрели подруги. Д: -Я никогда не выезжала за пределы Штатов. Выпили Лорен, Камила и Нормани. Н: -Я никогда не ломала кости в своем теле. Выпила Элли и Дайна. Э: -Я никогда не делала тату. Выпила одна Лорен. Д: -А это больно? –поинтересовалась полинезийка, обращаясь к зеленоглазой. Л: Немного неприятно, но не больно. По крайней мере, у меня так было, у всех ведь по-разному. Д: -Понятно. Л: -Я никогда не напивалась до беспамятства. Нормани закатила глаза, и сделал небольшой глоток, так же его сделала и Элли. Н: -Это было в колледже. Повторять подобное не намерена. Э: -Я тоже, плохой опыт. К: -Я никогда не каталась на сноуборде. Выпила Лорен. Л: -А ты хочешь попробовать? К: -Я неуклюжая, так что мне немного страшно, что я себе могу что-то сломать или еще что-то. Д: -Ты иногда о собственные ноги спотыкаешься, что уж говорить о сноуборде. –засмеялась Дайна, а после получила шлепок по ладони. –Ау. Я же шучу, Чанчо. Д: -Я никогда не занималась сексом в душевой кабине/ванне. Выпила Лорен и Элли. Д: -Неожиданно, Элли. Н: -Ты просто ее плохо еще знаешь, она на самом деле много чего «такого» делала. –весело проговорила брюнетка. Л: -Она похуже нас с Мани будет. –смеясь, проговорила фотограф. Э: -О, заткнитесь. Л: -Давайте на этом и закончим игру. Н: -Я за. Я уже немного пьяна. Э: -Как и я. –сказала старшая девушка. Девушки отставили пустые бокалы и принялись смотреть сериал, время от времени комментируя и смеясь с веселых моментов, которые происходили на экране. На улице была уже ночь, когда девушки решили пойти спать. Лорен постелила Дайне с Нормани в одной комнате, а другой для Элли и отправила Арчи с ней, чтобы подруге было с кем пообниматься ночью, Лорен с Камилой должны были лечь в спальне. Девушки по очереди приняли душ, последней была Лорен, которая вежливо пропустила подруг вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.