ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:
Лорен приняла душ и пошла в пижаме (майке и шортах) в спальню. Зайдя, она увидела, что Камила лежит на спине, глаза ее открыты. Брюнетка прикрыла дверь и прошла к кровати, после легла на свою сторону. Мила пододвинулась к зеленоглазой, а затем приподнялась со своего места и нависла над Лорен, расположив свои руки по обе стороны от головы фотографа, ноги поставила по обе стороны от тела девушки. Зеленоглазая положила свои руки на талию девушки, а после притянула к себе, от чего девушка не удержалась и упала, прямо на Лорен. Их носы соприкоснулись, так же как лбы и губы, все это время девушки не разрывали зрительного контакта. -Ты удобная. –с улыбкой произнесла девушка. -Сочту за комплимент. –весело проговорила Лорен, задевая губы шатенки своими собственными при каждом слове. Девушки смотрели друг другу в глаза, не разрывая контакт, а после брюнетка слегка подняла голову с подушки и поцеловала шатенку в кончик носа, сразу же опустив потом голову назад в исходное положение. Мила приблизилась к лицу брюнетки и поцеловала их, сначала верхнюю, потом нижнюю, а после захватила в плен обе. Лорен незамедлительно ответила на поцелуй, проведя языком по губам и прося разрешение проскользнуть внутрь, на что получила положительный ответ. Губы шатенки приоткрылись, и язык Лорен быстро проскользнул внутрь, даря ласку губам, обводя их контур, проходясь по ряду белоснежных и ровных зубов, кареглазая, так же как и брюнетка растворялись в этом поцелуе. Разорвав поцелуй, скалолазка наклонилась к уху и произнесла: -Представь, что бы было, если б девочки не пришли сегодня вечером. -А что бы было? -Ну, я не собиралась тебя останавливать. –проговорила девушка и поцеловала девушку в щеку, спускаясь ниже. -Малыш, я думаю то, чем мы собираемся заняться в будущем, что включает в себя полное освобождение от всей одежды и наши с тобой голосовые связки, лучше не делать, когда в соседних комнатах спят наши подруги. -Я с тобой полностью согласна, милая. Но мы ведь можем сейчас просто пообниматься и поцеловаться? -Конечно, Камз. Тебе не нужно об этом спрашивать в будущем. Я только за. Девушки еще некоторое время дарили друг другу нежные и ленивые поцелуи, а после легли в удобную позу: они обе лежали на левом боку, Лорен обняла шатенку, обернув правую руку вокруг ее живота, прижимая ближе к себе, Камила положила свою руку поверх ладони брюнетки, а ее голова лежала на левой руке зеленоглазой. Фотограф уткнулась в заднюю сторону шеи Милы и, поцеловав ее туда перед сном и пожелав сладких снов, уснула, как и ее девушка. Утром девушка открыла глаза и аккуратно встала с кровати, стараясь не разбудить скалолазку, чья майка задралась, оголив плоский и подтянутый загорелый живот и выпирающие бедра. Лорен укрыла подругу и вышла из спальни, прикрыв тихо дверь. Часы показывали 8.30, но девушка на удивление выспалась. Все подруги, видимо, еще спали, только Арчи, услышав хозяйку, что была на кухне, спустился к ней. Девушка наклонилась и получила свою порцию утренних облизываний, что дарил ей пес каждое утро с первого их совместного проживания вместе. А хаски в ответ получил поцелуй в свой мокрый и прохладный нос. -Выспался, малыш? –тихо спросила девушка, на что пес ответил вилянием хвоста. –Тогда давай перекусим и прогуляемся, пока девочки спят, только тихо, не буди их, хорошо? –дождавшись положительного ответа, девушка аккуратно поднялась на верх и, достав одежду для прогулки: спортивный топ и шорты, пошла в душ. После его принятия она снова спустилась вниз, где накормила пса и перекусила сама, а после, обувшись, вышла из дома, закрыв его на запасной ключ, который лежал у нее в тайнике. Девушка пробежалась и немного позанималась с псом, играя с ним в мяч. Когда они уже уставшие и вспотевшие направлялись домой, их полностью облило из гидранта, который прорвало посреди улицы. На что девушка засмеялась, а пес напился воды, после чего, они промокшие и веселые пошли в сторону дома. Девушка еще подумала «хорошо, что я не брала деньги или телефон…» Подойдя к входной двери, девушка отправила пса на задний двор и сказала, что сейчас придет его купать, чтобы он был чистенький и пахучий, чему он собственно и не возражал, ему нравилось купаться. А сама, открыв дверь, скользнула внутрь дома, чтобы взять шампунь и полотенце, чтобы слегка вытереть шерсть, для пса и проверить проснулся кто или нет. Внутри стояла полнейшая тишина, и девушка пробежала наверх и, взяв то, за чем собственно и пришла, пошла на задний двор. Кроссовки она убрала на солнце, чтобы те немного подсохли, а сама, подтянув шланг поближе к себе, выдавила немного шампуня на шерсть пса и принялась равномерно ее намыливать, опершись на колени. Когда пес был полностью намылен, и оставалось лишь смыть пену, он развернулся и обтерся намыленным боком о брюнетку, а после лизнул ее по щеке. -Ах, вот оно что, иди-ка сюда. –поманила девушка пальцем пса, который отбежал от нее на небольшое расстояние. Девушка взяла шланг и двинулась к Арчи, который постоянно то подбегал, то отбегал от девушки, на что она пугала его шлангом со струями воды, которые направляла на него. После подобной игры, брюнетка немного смыла пену, но оставалось еще некоторое количество, которое не удалось смыть. Пока девушка отвернулась, пес аккуратно подбежал к хозяйке и толкнул ее, от чего та упала на спину вся в пене. Зеленоглазая быстро среагировала и поймала пса, не дав ему сбежать. -Неа, малыш. Теперь ты точно от меня не сбежишь. Она подняла его на руки и, подбежав к бассейну, прыгнула туда вместе с ним, брызг было довольно много. Вода в бассейне была достаточно теплой, и заболеть они б точно не смогли. Девушка вынырнула и увидела пса, что поплыл к краю, чтобы вылезти. Когда он вылез, Лорен, смеясь, начала брызгать в его сторону, а тот в свою очередь убегать. -Иди сюда, малыш. –позвала его хозяйка, перестав брызгать. Пес прыгнул в бассейн, а после, подплыв к ней, начал облизывать лицо зеленоглазой, от чего та заливисто засмеялась. Девушка все это время придерживала пса обеими руками за туловище, а он в свою очередь положил свои передние лапы ей на плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.