ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут, пес вылез из бассейна и лег около него, высыхать, а Лорен продолжила плавать. Чуть позже, девушка вылезла из воды и хотела сесть рядом с Арчи, но не успела, так как дверь открылась и из дома вышла Камила: на ней все так же были надеты шорты и майка. Когда она увидела брюнетку, то застыла на месте. Перед ее взором предстала ее девушка, которая была одета в короткий спортивный топ и шорты. Все ее тело было влажным от воды, капельки путешествовали по телу брюнетки, спускаясь вниз, темные волосы прилипли к плечам и шее. Мокрая одежда прилипла к телу, показывая все достоинства прекрасной и стройной фигуры, закрывая лишь малую часть светлой кожи. Одна капелька воды скатилась с виска, опускаясь все ниже. Девушка проследила путь этой капли, что спустилась с виска на выпирающие ключицы, далее проследовала в ложбинку между грудей и скрылась под тканью топа. Камила подняла глаза и встретилась с зелеными глазами, в которых плясали озорные искорки. -Доброе утро, малыш. –поприветствовала свою девушку Лорен. -Доброе, Ло. Почему ты так рано встала, я когда проснулась, думала, что ты рядом, а тебя не оказалось. -Я проснулась в 8.30 и больше спать не хотела, поэтому я решила устроить утреннюю пробежку с Арчи. -А почему ты мокрая? И на тебе топ и шорты? -Потому что я была вся в пене, которой меня испачкал Арчи, когда я его купала, а я решила ему отомстить и прыгнула вместе с ним в бассейн. К тому же, когда мы шли домой, нас облило из гидранта на улице. -Необычное утро. –засмеявшись, произнесла шатенка. -Да уж. Лорен подхватила девушку на руки и направилась в сторону бассейна. –Нет, Лорен. Пожалуйста. -Надеюсь, у тебя нет ничего в карманах -Нет. Лорен прыгнула с девушкой на руках в бассейн. Девушки выплыли спустя мгновение, после прыжка. -Воды не наглоталась? -заботливо произнесла брюнетка. -Нет. Все хорошо. Ты - идиотка. -сердито произнесла девушка и обрызгала подругу. -Не смогла удержаться. Ты, когда мокрая, такая горячая. -соблазнительно проговорила брюнетка и приблизилась к шатенке. -Ты себя вообще видела, когда я вышла к тебе? Так что кто тут еще горячий. -ухмыльнулась Камила и обняла Лорен за шею, а ноги обернула вокруг талии брюнетки. -Как тебе спалось? -поинтересовалась Лорен и положила руки на бедра подруги. -Хорошо. Рядом с тобой я прекрасно сплю. -Ну, я этому лишь рада, малыш. -спасительница чмокнула свою девушку в губы. Скалолазка вернула поцелуй, углубляя его, переместив одну из своих ладоней в мокрые волосы зеленоглазой. Оторвавшись от столь вкусных и нежных губ своей девушки, Камила произнесла: -Я тебя не утоплю? -Нет. Но если что, ты же сделаешь мне искусственное дыхание? –игриво спросила фотограф. -Конечно. Но мы должны потренироваться. –приближаясь к губам зеленоглазой, произнесла соблазнительно девушка. -Я только за, малыш. Мила приблизилась к девушке и, захватив в плен ее губы, начала медленно двигать своими. Поцелуй был неспешным, нежным, медленно переходя в более жаркий. Спустя некоторое время тренировок, девушки отстранились друг от друга и Лорен произнесла: -Не замерзла? Может, пойдем внутрь? Ты немного подрагиваешь. -Пойдем. С тебя сухая одежда и чай. -Еще я могу помочь тебе избавиться от намокшей одежды. -В следующий раз, милая. Помнишь, подруги? –подруга утвердительно кивнула. -Когда вылезешь, выжми одежду и волосы, чтобы меньше капало на пол. -Конечно. Девушки вылезли из бассейна и, отжав воду с одежды и волос, двинулись внутрь дома, Арчи остался лежать на траве, поэтому Лорен оставила дверь открытой, чтобы тот мог зайти в любой момент. Подруги поднялись на второй этаж и повернули в спальню. -Иди, переодевайся в ванной, а я переоденусь после. –предложила старшая девушка. -Хорошо. -Одежду держи. –Лорен протянула девушке сухую майку и шорты. Приняв одежду из рук зеленоглазой, Камила двинулась в ванну, где она быстро переоделась и взяв полотенце для волос, двинулась в комнату. После, брюнетка так же вытерлась и переоделась, а после вышла из комнаты. Вещи, как свои, так и Милы, закинула в стиральную машину и включила. -Пойдем поедим, я ужасно голодная. -Я тоже. Девушки спустились вниз на кухню, они решили приготовить яичницу с беконом и вафли, а так же тосты. Во время готовки обе девушки постоянно касались друг друга и дарили нежные и быстрые поцелуи. Когда еда была на столе, девушки увидели подруг, которые, видимо, учуяв запах еды, проснулись и пришли на кухню. Девушки поприветствовали друг друга и сели за стол. Д: -Почему вы обе с мокрыми волосами? Л: -Мы купались в бассейне. Н: -Теперь это называется так? –изогнув бровь и улыбаясь, спросила брюнетка. Л: -Мани, это просто купание в бассейне. Не знаю, что ты там себе надумала. Я ведь, не как ты. –ухмыляясь произнесла шатенка, а Нормани закатила глаза. Д: -Правда? В бассейне? –удивленно спросила полинезийка. К: -Вот это да, Мани. Ты любишь экстрим, я смотрю –засмеялась шатенка. Н: -Это было ночью, я потом тебе расскажу. –обратилась она к Дайне. Л: -Ладно, давайте есть, я голодная. Все подруги с ней согласились и приступили к завтраку. Д: -Ммм, так вкусно. К: -Мы старались. Очень вкусно получилось. Закончив с принятием пищи, девушки сложили посуду в посудомоечную машину и начали непринужденную беседу на разнообразные темы, сидя за кухонным столом. Л: -Может сходим все вместе в кино вечером. –предложила девушка подругам, на что получила положительные ответы. –Элли, спроси у Троя, пойдет он с нами. Э: -Сейчас напишу ему. –девушка принялась печатать смс своему парню. Ответ пришел через несколько минут. –Он за, я могу поехать с ним. Л: -Окей. Я могу забрать Дайну и Нормани. –предложила брюнетка. Девушки согласились. Подруги еще немного провели время за разговорами, а после разошлись. В доме остались лишь Лорен и Камила, ну и Арчи, который все так же нежился на зеленой траве под теплыми лучами весеннего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.