ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Примечания:
Вечер опустился на улицы ЛА. Девушки пошли собираться в кино. Лорен решила надеть черные рваные джинсы, свободную белую майку, рубашку и черные кроссовки, а так же кепку с прямым козырьком, которую она наденет наоборот. Выбор Милы пал на джинсы с дырками на коленях, черные слипоны, серая майка и куртка Лорен, которую она ей подарила. Когда девушки были готовы, они спустились вниз, направившись к машине, что стояла в гараже. -Я же говорила, что тебе идут мои вещи, ты должна носить их чаще. -Мне нравится твоя одежда. Она удобная и пахнет тобой. –смущенно призналась девушка. -Ты такая милая, когда смущаешься. –девушка наклонилась и поцеловала подругу в уголок губ. –А теперь поехали, не хотим же мы опоздать. -Угу. Подруги сели в машину Лорен и поехали в сторону дома Нормани, где она ждала подруг с Дайной. Забрав подруг, все 4 направились в сторону кинотеатра. Д: -Надеюсь, вы будете хорошо вести себя в зале. –ухмыляясь сказала девушка. К: -Я тоже надеюсь насчет вас, а то не очень хочется слушать копошение под боком во время фильма. Н: -Ахах, она ответила тебе, милая. –подразнила брюнетка свою девушку. Л: -Умничка. –похвалила зеленоглазая свою девушку. Подъехав к нему, Лорен припарковалась рядом с машиной Троя, и все девушки вышли на улицу. Все поприветствовали друг друга, а Камила и Дайна еще и познакомились с парнем Элли. Т: -Никогда не перестану восхищаться твоей машиной. Дашь прокатиться? Очень хочется посмотреть, на что она способна. Л: -Неа. Она на многое способна. Э: -Ты забыл, что она никому не доверяет свою машину, Мани не в счет, это было по причине. Так просто покататься - никому. Л: -Слушай свою девушку, Трой. –весело проговорила Лорен. К: -Ты правда никому не доверяешь свою машину? Л: -Нет, но я ведь могу изменить свое решение. –улыбнулась девушка. Н: -Ладно. Пойдемте внутрь, а то опоздаем. Все вместе друзья двинулись внутрь кинотеатра. Все сошлись во мнении насчет комедии, и, купив билеты, все дружно двинулись покупать газировку и попкорн. Когда подошла их очередь, ребята заказали и, получив свои заказы, расплатились, а после двинулись в зал, на свои места. Сначала сидели Трой с Элли, потом Нормани с Дайной, а дальше – Камила с Лорен. Половину фильма девушки посмотрели спокойно, без каких-либо телодвижений. Мила сидела боком, опершись щекой о плечо Лорен. Когда началась вторая половина фильма, рука Камилы легла чуть выше колена Лорен и, не встретив сопротивления, медленно и уверенно стала подниматься выше. От этого движения рукой, у Лорен пробежали мурашки по телу, в голову полезли пошлые мысли, тепло начало сформировываться где-то внизу живота, мешая сосредоточиться на дальнейшем развитии событий, на экране. Дойдя до середины бедра, ладонь двинулась вниз, а после снова вверх, заставляя Лорен постоянно задерживать дыхание и сдерживать себя, чтобы не вывести шатенку из зала и хорошенько наказать за сие действие. Ладонь переместилась выше, чем это происходило ранее и это заставило все мышцы в теле Лорен напрячься. Ладонь оторвалась от бедра брюнетки и опустилась на поясе джинс, который был прикрыт свободной майкой. Хорошо, что в кинотеатре было темно, люди сидели в самом начале, а друзья не замечали этого или просто делали вид, что не замечают. Ладонь скользнула под майку и зеленоглазая почувствовала короткие ногти, что слегка царапали ее напряженный живот, водя туда обратно. Возбуждение росло с каждым новым прикосновением шатенки, которая спокойно смотрела фильм, будто не она сейчас намеренно заводит свою девушку, которая старается делать вид, что ничего такого не происходит. Ладонь двигается вверх, достигая чашечек лифчика, проводит по нижнему краю, как бы случайно касаясь обнаженной кожи, от чего тело фотографа подрагивает от каждого прикосновения. Лорен решила прекратить это. Она накрыла руку своей девушки и прошептала, чтобы слышала лишь она: -Если ты сейчас не прекратишь это, я тебя накажу. –грозно предупредила брюнетка кареглазую. -Не понимаю о чем ты, Ло. –притворно произнесла девушка. -Я тебя предупредила, Камз. Лорен убрала руку с руки Камилы и сконцентрировалась на просмотре фильма, хотя нить она уже потеряла, но все же пыталась вникнуть. Некоторое время, Камила действительно ничего не предпринимала, оставляя руку на месте. Но после, видимо, взвесив все «за» и «против», продолжила «раззадоривать» свою девушку. И ее угрозы явно не останавливали, а наоборот веселили. Ладонью девушка двинулась к левой груди, что была скрыта чашкой лифчика, шатенка накрыла ладонью грудь и слегка сжала ее, от чего зеленоглазая глубоко вдохнула и слегка дернулась, а ее пальцы впились с подлокотники настолько сильно, что даже костяшки побелели. Последней каплей стал поцелуй в шею. Шея была эрогенным местом Лорен. Этот поцелуй в шею, превратил небольшой огонь, что располагался внизу живота спасительницы в настоящий пожар, от чего Лорен пришлось плотно сжать ноги, чтобы хоть немного утихомирить то, что сейчас происходило внутри. -Я ведь предупреждала тебя, малыш. –грозно прошептала прямо на ухо брюнетка. –И не говори потом, что я ничего не говорила. -Ты меня накажешь? –удивленно произнесла девушка и соблазнительно прикусила нижнюю губу белыми зубами. -Непременно, Камз. –глаза Лорен заблестели опасным, зеленым огнем, что немного испугало шатенку. Брюнетка аккуратно вытащила ладонь шатенки из под своей майки и положила на ее колено. Остаток кино, девушки досмотрели так же, как и первую половину, ну почти так же. Вначале Лорен была спокойной невозбужденной, а сейчас ее возбуждение готово было выплеснуться в любой момент. Закончив просмотр, друзья еще немного прогулялись по вечернему городу, а после попрощались и разъехались кто куда. Элли поехала с Троем, Лорен отвезла Нормани с Дайной домой к брюнетке, а после они вместе Камилой поехали домой к зеленоглазой. Девушка уже придумала, как она накажет шатенку за то, что произошло в кино. Идея наказания пришла к ней еще в тот момент, когда они досматривали фильм, сидя в зале. Лорен собиралась хорошенько отомстить своей девушке, которая решила возбудить ее посреди просмотра фильма, с рядом сидящими друзьями и другими людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.