ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Примечания:
Девушки зашли внутрь дома, где их встретил Арчи, который, видимо, спал. Это можно было понять по его сонному виду. -Привет, малыш. Скучал? -спросила девушка и потрепала пса за ухом. Девушки разулись и прошли на кухню. Лорен покормила пса и налила ему воды, в то время как Камила подошла к холодильнику и достала оттуда кувшин с холодной водой. -Тебе понравился фильм? -весело проговорила шатенка. -Конечно, очень интересный, по крайней мере, первая его половина, на второй меня отвлекал кое-кто своими действиями. –намекая сказала хозяйка дома. -И кто же это? -притворно удивленно спросила девушка. -Да есть тут одна особа, я ее предупреждала, что накажу, если она не прекратит, но ее это остановило. –улыбнулась брюнетка. -Какая она плохая и непослушная. –прикусила нижнюю губу девушка, улыбаясь. -Очень. -Придумала, как будешь ее наказывать за непослушание? -Еще в конце фильма придумала. Думаю это хороший способ. –сказала девушка, смотря в веселые карие глаза напротив. Кареглазая подошла к шкафу и потянулась за стаканом, что стоял на верхней полке. Лорен решила, что это прекрасный момент и быстро подошла вплотную к девушке. Брюнетка обвила руки вокруг живота шатенки и прижала вплотную к себе, а после слегка прикусила мочку ее уха, от чего девушка громко выдохнула. Зеленоглазая улыбнулась и пробралась руками под майку Милы, докасаясь пальцами до ее плоского, подтянутого живота, мышцы которого напряглись после прикосновения пальцев. Одна рука осталась на месте, вырисовывая короткими ноготками незамысловатые узоры на животе, а другая двинулась ниже, останавливаясь около пояса джинс. А спустя несколько секунд, девушка просунула немного руку под пояс штанов и остановилась, не докасаясь до резинки нижнего белья. Фотограф стала медленно покрывать поцелуями изящную шею своей девушки, от чего та перестала дышать. Брюнетка улыбнулась и прошептала на ухо впереди стоящей девушке: -Дыши. -а после продолжила свои действия. Рука, что вырисовывала узоры на животе, двинулась вверх и накрыла грудь, что была скрыта чашкой лифчика и слегка сжала, из-за чего из уст шатенки сорвался тихий стон. Брюнетка продолжила "наказывать" свою девушку. Фотограф провела носом снизу вверх по щеке скалолазки, а после нежно прикусила ее челюсть, от чего вторая всхлипнула. -Нужно было слушаться, малыш. –соблазнительно прошептала Лорен на ухо своей девушке. –Я обещала, что накажу тебя? -Да, Лорен. Последней каплей стал поцелуй за ухо и нежное касание пальцев по низу живота под поясом джинс. Возбуждение стянуло низ живота Камилы в узел, тело требовало скорейшей разрядки. Ей очень хотелось, чтобы ее девушка закончила начатое, хотела, чтобы ее правая рука опустилась немного ниже и докоснулась там, где это было сейчас так нужно. Но она не говорила ей этого. Лорен смогла без поцелуев в губы и полного обнажения возбудить Милу до предела, всего лишь нежными прикосновениями и поцелуями в шею. Шатенка подумала «если я от малейших ее прикосновений готова растечься, то что будет, когда у нас будет первый секс? Что будет тогда со мной, если я сейчас на пределе, готовая взорваться от одного прикосновения ее руки?» Брюнетка убрала руки с тела кареглазой, от чего та захныкала про себя, и прошептала напоследок ей на ухо: -Я ведь говорила тебе, что накажу, а ты не послушалась. -хриплым и соблазнительным голосом проговорила девушка и отстранилась. А шатенка разочарованно застонала и все же достала стакан дрожащими руками, а после налила себе воды и жадно выпила ее большими глотками. Зеленоглазая поднялась наверх и, взяв майку с шортами, пошла в душ. Когда она уже переодетая зашла в спальню, то увидела там Камилу, что сидела на краю кровати и ждала, когда освободится ванная. Увидев, что душ свободен, девушка быстрыми шагами направилась в душ, не встречаясь взглядом с Лорен. Холодный душ хоть немного, но остудил пыл девушки, что горел внутри нее. Ее мысли были о том, что бы было, если б Лорен продолжила свое наказание, доведя его до конца. Выйдя с душа, скалолазка надела спальную одежду и пошла в спальню, где уже лежала брюнетка. Камила легла на свою половину постели, на спину и, укрывшись, стала смотреть на потолок. -Эй, малыш. Ты что, обиделась? –спросила девушка, видя отстраненность своей девочки. Камила повернулась на бок и посмотрела на Лорен. -Нет, все хорошо. Нужно было послушаться тебя. –смотря в зеленые глаза, проговорила скалолазка. -Я ведь предупреждала, Камз. Иди сюда. -сказала девушка и раскрыла свои объятия, в которые сразу же нырнула младшая девушка и обернула свои руки вокруг тела своей девушки. -Душ помог? –поинтересовалась подруга. -Немного, ты слишком сильно меня «намучила», чтобы холодный душ мне полностью помог. -куда-то в грудь брюнетки проговорила Мила. -Ну, значит я хорошо тебя наказала. -весело проговорила Лорен. -Слишком хорошо. -пробурчала обиженно девушка. -Будем спать или хочешь поболтать? -Я хочу с тобой пообниматься и целоваться. -призналась девушка, подняв голову, смотря на Лорен. -Ну....я только за. Я поцелую тебя, если ты только поднимешь выше голову и ляжешь удобней. Камила удобно устроилась и прикоснулась к губам брюнетки. Поцелуй был неспешным и нежным, а после кареглазая углубила поцелуй и сделала его страстным. Ее руки начали свое путешествие по телу брюнетки и остановились на кромке ее майки, начиная поднимать майку выше и выше. Лорен остановила ее руки и убрала их из под своей майки, а после разорвала поцелуй, посмотрев в затуманенные карие глаза. -Неа, так не пойдет. -девушка чмокнула подругу в губы. -Наказание в том и состоит, что я не доведу до конца то, что начала на кухне. Сладких снов, моя маленькая коала. -Не буду больше с тобой связываться. -обиженно проговорила скалолазка. -А кто сказал, что наказание всегда будет таким, как сегодня. -хриплым голосом прошептала девушка. -Ох...ты невыносима. Давай спать. Сладких снов, Ло. -проговорила кареглазая и уткнулась лицом в шею брюнетки. Та в свою очередь поцеловала младшую девушку в голову и провалилась в сон, так же как и Камила. Вечер вышел достаточно интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.