ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье девушки провели вместе за прогулкой с Арчи, готовкой еды, просмотром сериалов, объятьями и поцелуями. Камила осталась у Лорен, так как вторая очень упрашивала и пообещала отвезти на работу, а первая не хотела уходить домой. В понедельник утром девушки позавтракали и пошли одеваться, кто во что. Камила надела черное платье чуть выше колена с белым воротничком и короткими рукавами, черные туфли на высоком каблуке, волосы оставила распущенными. Лорен же надела удобную одежду: кожаные зауженные штаны, тимберленды и чистую белую майку. -Мне так нравятся эти штаны. -Почему? -В них твоя и без того прекрасная задница выглядит так сексуально. –закусив губу, произнесла шатенка, смотря на Лорен. -Ну, я могу почаще надевать такие вещи. –улыбаясь, произнесла брюнетка и положила ладони на талию Камилы. -Я только за, милая. –девушка положила руки на шею своей девушки. Лорен приблизилась и поцеловала Камилу. Отстранившись, девушки взялись за руки, и вышли к машине, а после сели и поехали в кофейню, где младшая девушка обычно покупает кофе перед работой. Девушки зашли в кофейню и заказали кофе, после стали дожидаться заказа. Когда Камила пошла забирать заказ, один парень начал пялиться на ее задницу, Лорен это взбесило, и она обратилась к этому мудаку: -У тебя что, глаза лишние? -А тебе то что, хочу и смотрю?! –удивленно и самоуверенно спросил парень. -Она –девушка указала на шатенку, что направлялась в ее сторону. –моя девушка. И еще, научись относиться к девушкам и уважать их. -Оу, эм. Прости. –извинился парень и поспешил удалиться. Камила подошла к Лорен и протянула ей ее стакан, который девушка приняла. -Что это за парень был, с которым ты разговаривала? –поинтересовалась кареглазая. -Мудак, который пялился на твою красивую попку. -ответила девушка. -А, понятно. Ну что, идем? -Да, пойдем. Подруги сели в авто и поехали в офис. Девушки попрощались, когда подъехали к зданию и отправились по своим рабочим местам. Лорен предложила пообедать, на что Камила, конечно же согласилась. Мила отдала стакан с кофе Дайне, они поговорили несколько минут, перед тем, как начался рабочий день, а после разошлись по своим местам. Работу, которую поручила начальница, Камила сделала довольно быстро и поэтому сейчас сидела и переписывалась с брюнеткой, у которой тоже не было важных дел на сегодня. Она просто сидела в студии и разбиралась с фото. К: Ты, когда ревнуешь, такая сексуальная ;) Л: Я же надеюсь, ты не будешь делать это специально? К: Нет малыш, что ты :* Что ты делаешь? Л: Разбираюсь с фото, что насчет тебя? :) К: Ну, я выполнила поручения Эми и теперь сижу, общаюсь с тобой :) К тому же к ней пришла Карма только что :) Л: Какая ты у меня молодец :* Понятно. К: :3 Эми позвала Камилу и, девушка, заблокировав телефон, двинулась в кабинет начальницы. -Что-то случилось? -Позови нашего программиста, у меня походу вирус на компьютере. -Да, сейчас. –шатенка вышла из кабинета и пошла к программисту. Девушка объяснила, что случилось, и они вместе двинулись к мисс Р. Парень несколько минут пытался очистить компьютер от вируса, но никак не получалось. -Мисс Роденфельд, я ничего сделать не могу. -Совсем? -Совсем, мне очень жаль. -Ладно, иди. Парень развернулся и вышел из кабинета, телефон Камилы завибрировал. Л: Ты куда пропала? :( К: У Эми вирус на компьютере, программист компании сказал, что нельзя ничего сделать, а там осталось очень много всякой информации, документов и прочего. Л: Хм, понятно. Давай я приеду и посмотрю, может, что смогу сделать. К: Я сейчас спрошу у нее. К: -Эми. –обратилась девушка к начальнице. Э: -Ты что-то хотела, Мила? К: -Моя девушка…. Ка: -Оу, у нашей Милы появилась девушка. Э: -Милая, дай ей договорить. К: -Так вот, моя девушка разбирается в технике, она хочет приехать и попытаться помочь с компьютером. Э: -Я буду ей безмерно благодарна, если она спасет хоть что-то оттуда. К: -Я тогда ей сейчас напишу, чтобы она ехала. Э: -Конечно. Камила разблокировала телефон и написала Лорен ответ. К: Приезжай, она тебя ждет. Л: Эй, а ты меня что, разве совсем не ждешь? :( К: Не будь глупой, конечно я тебя жду :* Л: Уже еду. Скоро буду :* К: Ждем :* Через минут 10, брюнетка припарковалась у высотного здания и пошла к дверям. Сказав, что она к мисс Роденфельд, девушка поднялась на нужный этаж и пошла по направлению к приемной. Зайдя внутрь, она увидела Камилу, что сидела за столом и что-то печатала в телефоне. -Что ты делаешь? -Тебя жду и переписываюсь с Дайной. –улыбаясь, ответила шатенка. –Пошли. -Идем. Камила постучала в дверь, а после зашла в кабинет, следом за ней проследовала и зеленоглазая. К: -Это Лорен. –представила она темноволосую Карме и Эми. Э: -Я – Эми, это моя невеста Карма. Л: -Очень приятно с вами познакомиться. Ка, Э: -Нам тоже. –улыбнулись девушки. Л: -Что у вас случилось? Э: -Давай на ты. Я на пару лет старше тебя. Иначе я чувствую себя какой-то старой бабкой, которой за 50. Л: -Окей. –засмеялась девушка. Э: -Проходи и посмотри, так будет наглядней и понятней тебе. Зеленоглазая прошла и села в кресло, а после внимательно посмотрела на экран. Л: -Что сказал ваш программист на это? Э: -Что он ничего не может сделать. Л: -Понятно. –задумчиво произнесла девушка. Э: -Сможешь что-то сделать или все настолько плохо? – с волнением уточнила Эми. Л: -Я постараюсь сделать все, что смогу. Э: -Это уже дает некую надежду. –с улыбкой констатировала светловолосая. Брюнетка внимательно вгляделась в экран, а после застучала пальцами по клавиатуре. Зеленоглазая заметила, что на нее внимательно смотрят и проговорила: Л: -Если что-то хотите спросить, спросите. Я прекрасно могу печатать и говорить одновременно. Ка: -Сколько тебе лет? Э: -Карма… -остановила ее Эми. Л: -Все хорошо. –улыбнулась шатенка, взглянув на рыжую. –Мне 23 года. Ка: -А кем ты работаешь? Л: -Я фотограф. –ответила брюнетка, стуча по клавиатуре. Ка: -Мне кажется, что я тебя видела раньше. К: -Возможно, когда Лорен приезжала или заходила за мной. Ка: -Нет, до этого. Как твоя фамилия? Л: -Хурэги. Карма на секунду задумалась, а после, видимо вспомнив, проговорила: Ка: -Точно, у тебя отец знаменитый фотограф, а мать – дизайнер одежды. К тому же ты молодой, успешный и известный фотограф. Л: -Да, именно так. –улыбнувшись, сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.