ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Примечания:
Э: -Там все настолько плохо, что ничего нельзя сделать? –спросила Эми. Л: -Могу сказать, что такой вирус совсем не трудно очистить из компьютера. Не знаю, почему ваш сотрудник не смог этого сделать. Ка: -Походу кто-то просто плохой профи. –констатировала рыжая девушка. Л: -Все готово. К тому же твой антивирусник не очень надежный. Я сейчас схожу в машину за флешкой и установлю тебе один из лучших. Идет? Э: -Конечно, спасибо тебе огромное, Лорен. Ты спасла меня. Л: -Погоди, нужно будет еще установить программу и проверить компьютер на вирусы, а после можешь благодарить. –улыбаясь, ответила девушка. Зеленоглазая встала и направилась к двери, проходя мимо Камилы, она улыбнулась ей самой нежной улыбкой, а после скрылась за кабинетом. Ка: -Повезло тебе с девушкой, Мила. Э: -Очень. К: -Я знаю. –улыбаясь во все 32 зуба, проговорила девушка. Ка: -Что она еще умеет, кроме работы с техникой и фотографией? К: -Еще она потрясающе рисует. Э: -Она тебя рисовала уже? –с интересом спросила начальница. К: -Да, когда мы еще не встречались. Ка: -А у тебя есть фото рисунка? К: -Нет, но есть у Лорен. Когда она придет, я покажу. Ка: -Хорошо. В этот момент дверь открылась и зашла брюнетка с флешкой в руке. Она прошла к компьютеру и подключила флешку и стала ждать, когда устройство будет найдено. К: -Лорен. Л: -Да, ты что-то хотела? –подняла голову брюнетка и посмотрела на шатенку. К: -Можешь дать телефон, я хочу показать твой рисунок, на котором я. Л: -Да, конечно. Держи. –девушка встала со стула и, достав телефон из кармана, протянула скалолазке. Камила пыталась найти фото, но что-то не получилось. Лорен увидела замешательство подруги и подошла к ней. -Не тут, в другой. –девушка листнула вправо и нажала на нужную папку. –Вот. –улыбнулась девушка, а после пошла за стол. -Спасибо. –девушка послала благодарную улыбку своей девушке. Камила нажала на фото, и на экране высветился ее портрет, она подошла к девушкам и протянула им телефон. Э: -Вау, это потрясающе. Рисуешь, фотографируешь, разбираешься в компьютерах и технике. Ка: -Это действительно невероятно красиво, словно фото. Л: -Спасибо. –смущенно ответила зеленоглазая. Ка: -Что ты еще умеешь? К: -Еще она умеет кататься на сноуборде. Э: -Вау. Я тоже. Л: -Круто, я не одна такая здесь. На самом деле это не так уж и трудно научиться. Я обязательно научу тебя, милая. –обратилась она к шатенке, а та засмущалась. Э: -Согласна. –улыбнулась девушка и посмотрела на смущенную Камилу, от чего ее улыбка стала шире. Л: -На этом мои умения пожалуй заканчиваются. К тому же я уже все сделала. Э: -О Боже, спасибо тебе большое. Даже не знаю, как тебя отблагодарить за все это. –радостно проговорила светловолосая. –Могу я тебя обнять? Л: -Конечно, почему нет. –улыбаясь, проговорила брюнетка. Эми подошла к Лорен, которая встала со стула, и крепко обняла ее, получив в ответ такие же крепкие объятия. Девушки отстранились друг от друга, и тут их прервал голос Кармы. Ка: -Лорен, ты не спешишь никуда ведь? Л: -Нет, я сегодня свободная. А что такое? –спросила зеленоглазая. Ка: -Может, сходим все вместе пообедать? Как вы на это смотрите? –обратилась рыжая к остальным девушкам. Все трое кивнули в знак согласия. Э: -Мила, иди выключай все, я пока тоже все выключу, потом и пойдем. К: -Хорошо. –Камила вышла из кабинета, а следом за ней и Лорен, оставив девушек вдвоем. Камила подошла к своему столу и увидела на нем банан, улыбка расцвела на ее лице. -Ты принесла мне банан? -Да. Я же знаю, как сильно моя девочка любит бананы. –проговорила брюнетка и наклонилась к шатенке. -Мне нравится, что ты называешь меня «моя девочка». -Значит, я буду называть тебя так почаще, малыш. -Возможно, мне нужно отблагодарить тебя, за заботу с твоей стороны. -Наверное…..Тебе лучше знать, Камз. Скалолазка потянулась и нежно поцеловала свою девушку в пухлые и мягкие губы, на что вторая ответила тем же. Мила отстранилась и выключила все, что нужно было, а после встала с кресла. Открылась дверь и из кабинета вышли две девушки. Э: -Готовы? Если да, то можем идти. Л: -Идем. Четверо девушек спустились вниз, и вышли из здания. Ка: -Поедем? Л: -Я думаю, что лучше пройтись. –предложила брюнетка. Э: -Согласна с Лорен, лучше пройтись. Ехать будем дольше, сейчас же обеденное время. –подтвердила слова зеленоглазой Эми. Ка: -Значит идем. Девушки двинулись в сторону кафе, которое находилось неподалеку. Лорен взяла свою шатенку за руку, переплетая их пальцы, так же сделали и две другие девушки. Подруги неспеша шли по тротуару, получше узнавая друг друга. Э: -Лорен, у тебя есть братья или сестры? –поинтересовалась Роденфельд. Л: -Нет, я единственный ребенок в семье. Ка: -У тебя только одно тату? Л: -Нет, есть еще одно. –ответила девушка. Ка: -А где оно? Э: -Милая, перестань смущать Лорен. Л: -Она на задней стороне шеи, когда я волосы закалываю или убираю, то ее видно. Ка: -Покажешь? Л: -Конечно. –фотограф убрала волосы в сторону, открывая участок шеи, где располагалось тату. Э: -Красивая стрекоза. Л: -Спасибо. Ка: -Да, красиво тату. Больше нет, только 2? Л: -Да, лишь 2. Э: -А еще хочешь сделать? Л: -Возможно сделаю, я хочу розу, но еще не решила где. Э: -Понятно. Л: -Расскажите вы о себе, а то все я, да я. Ка: -Ну, мне 27, так же как и Эми. Я флорист, у меня свой небольшой бизнес. Так что если понадобится букет, я к твоим услугам. Л: -Обязательно запомню. Ка: -Держи визитку. –девушка достала из сумки визитку и протянула ее брюнетке. К: -Вот мы и пришли. Девушки подошли к небольшому, но уютному кафе, в котором, к тому же, хорошо кормят и хорошее обслуживание. Заняв столик и заказав блюда, девушки решили продолжить начатый на улице разговор. Камила и Лорен сидели напротив Эми и Кармы. Л: -А как вы познакомились? -поинтересовалась брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.