ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Примечания:
Э: -Мы познакомились на дне рождении моего лучшего друга Шейна. Я с ним с начальных классов была знакома, когда школа закончилась, мы поступили в разные университеты, но поддерживали постоянную связь. Ка: -А я с ним училась вместе, мы стали дружить и после окончания учебы, он пригласил меня на свой день рождения. Э: -Я пришла к Шейну и после поздравления он отправил меня за алкоголем, возле стола я и увидела впервые Карму. Оказалось, что у нас очень много общего, мы разговорились и вот. –девушка подняла сплетенные руки, на которых были помолвочные кольца. Ка: -Так что можно сказать, что Шейн наша сваха. –засмеялась Карма, ее смех подхватили и остальные девушки. К: -Вау, если бы кто-то из вас не пошел, возможно вы бы и не встретили друг друга. Я так за вас рада. –счастливо проговорила девушка. Л: -У нас тоже все произошло по воле судьбы. К: -Причем несколько раз. –улыбнулась девушка. Л: -Да уж. Э: -Расскажите вашу историю. –попросила светловолосая, а Карма кивнула в знак поддержки. К: -Я шла домой и увидела, что девочка зовет кота, что сидел на дереве и не мог слезть. Я залезла на дерево и достала кота, но слезть с ним было довольно проблематично. Л: -Я увидела, что девушка сидит на дереве и решила пойти помочь. И увидела Камилу, когда подошла к дереву. Она скинула кота на плед, который мы держали с девочкой, а после, когда я предложила ее поймать, она сказала, что я ее не поймаю и не удержу. К: -После уговоров, я все же начала спускаться, но ветка сломалась и я начала падать, а Лорен меня поймала. После ей позвонила подруга, а я подумала, что это ее девушка и пошла домой, не сказав своего имени и не узнав ее. Л: -Через некоторое время я пошла в торговый центр. Начался пожар, я помогла нескольким людям, а после я услышала от девочки, которую спасла Камила, что там осталась девушка. Пожарные говорили, что там никого нет, но я не решила убедиться, и зашла внутрь, хотя мне кричали, что там опасно. Внутри я нашла ее. –девушка указала на шатенку, что держала ее за руку. –Взяла на руки и пошла к выходу, накинув на нее куртку, чтобы она меньше дышала дымом. Я решила, что должна ее спасти, хотя дышать было все трудней и трудней. Я вышла из здания и положила ее на каталку, а после я потеряла сознание. К: -Когда пришла в себя, я спросила что с той, кто меня спасла и меня успокоили, что все хорошо. Я хотела к ней зайти, но ко мне пришла Дайна, и когда мы гуляли по саду, я споткнулась и почти уже встретилась с землей, но меня кто-то поймал, позже я узнала, что это Лорен. Ну, вот как то так. Я ничего не забыла, милая? –обратилась она к брюнетке. Л: -Нет, все так, малыш. Э: -Мне кажется, что ты должна ей платить за то, что она постоянно спасает тебя. –улыбаясь, проговорила девушка. Л: -Я ей так же сказала тогда в саду. –засмеялась девушка. Ка: -Да уж, судьба постоянно вас сводила. Л: -Угу. В этот момент официант принес им заказ и девушки, пожелав друг другу приятного аппетита, начали прием пищи. Ка: -Камиле я уже говорила, скажу теперь и тебе. –девушка обратилась к Лорен. –приглашаем на нашу свадьбу. Л: -Спасибо, обязательно придем. –улыбнулась девушка. –А когда она? Э: -17 июля. Ты ведь свободна? Л: -Да. Через 1,5 месяца. Все уже готово? Ка: -Практически, остались мелочи. Камила расскажет тебе, во сколько и где. Л: -Хорошо. Когда прием еды был окончен, девушки заказали по кофе и продолжили беседу. У Лорен завибрировал телефон, и она приняла вызов, звонил ее папа. -Да, пап. Что-то случилось? -Ты обедаешь? -Да, я с Камилой и еще двумя девушками. Что-то важное? -Помнишь, я говорил тебе про фотосет с однополыми парами. -Да. -Так вот, эти модели не могут показать, что они влюблены друг в друга, а сроки поджимают. Не думаю, что кто-то поверит в их любовь на фото. -Может позвать настоящие пары, дать объявление, например. -Не успеем, мы пока дадим, и будем ждать, уже времени много пройдет. -Я сейчас подумаю, и перезвоню тебе. -Хорошо. Лорен вернулась на место и стала раздумывать насчет фотосета. Камила увидела задумчивость и отстраненность своей девушки и решила спросить, что случилось. К: -Что случилось, Лорен? И девушка вкратце рассказала, что заставило ее так задуматься. Все девушки некоторое время раздумывали, а после Эми проговорила: Э: -Станьте этой парой, вон как вы смотрите друг на друга. И не надо никуда ходить и никого искать. –предложила старшая девушка. Л: -Это хорошая идея, но я не могу тебя просить, если ты не хочешь. –обратилась брюнетка к кареглазой. К: -Что ты, я с радостью, Ло. Я очень хочу помочь твоему папе, к тому же у нас будет много профессиональных фото с тобой. –с улыбкой проговорила девушка. Л: -Точно? К: -Абсолютно. Л: -Я тогда позвоню отцу и предложу ему идею. К: -Давай. Лорен набрала номер отца и стала ждать ответа. -Пап, мне подсказали идею. -Какую, малышка? -Мы с Камилой будем этой парой, я у нее спросила, она согласна. -Лори, это самая лучшая новость за сегодня. -Правда Камила работает до 6, зато потом мы сможем приехать. Э: -Я могу ее отпустить на сегодня, думаю, она мне больше сегодня не понадобится, так что. –улыбнулась девушка. -Пап, планы изменились. Камила и я можем приехать после того, как закончим обедать. -Хорошо, я буду вас ждать в студии. -Окей. Девушка убрала телефон, и подруги продолжили разговор. Выйдя из кафе, все 4 девушки двинулись к офису. Подруги попрощались и разошлись. Кто в офис, а кто к машине, чтобы отправится на фотосессию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.