ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Примечания:
Девушки направлялись в сторону студии. -Я волнуюсь. –призналась шатенка. -Не волнуйся, я постоянно буду рядом. Если что, помогу. –успокоила брюнетка кареглазую. -Я постараюсь. Девушки подъехали к зданию. Лорен припарковала машину и, открыв дверь для шатенки, помогла ей вылезти, а после они вместе направились внутрь. Через некоторое время девушки зашли и увидели отца Лорен и еще нескольких людей. М: -Привет, девочки. Вы невероятно помогли мне. К: -Привет, Майк. –улыбаясь, поприветствовала мужчину Камила. Л: -Рады будем помочь, пап. М: -Пойдемте, быстрей начнем – быстрей закончим. Все трое прошли и вскоре оказались в помещении со всем необходимым оборудованием для съемки. Л: -Камз, пойдем. Нам нужно переодеться, сделать макияж и прическу. К: -Угу. –девушка приняла протянутую ладонь и последовала за брюнеткой. Девушки зашли в другое большое помещение, там находилось все для макияжа, волос и различная одежда. Л: -Привет. –поприветствовала девушка людей, что находились здесь. Люди ответили тем же, поприветствовав девушек. К ним подошел высокий парень, со стильной прической, он обнял Лорен, она сделала то же. После отстранилась и повернулась к Камиле, взяв ее за руку. Л: -Знакомься, это моя девушка Камила. –обратилась она к парню, на что тот по доброму улыбнулся. –А это Алекс, он у нас классный парикмахер-стилист. К: -Очень приятно. –улыбнулась девушка. А: -Мне тоже. –парень послал улыбку. Л: -Пойдем, я с остальными тебя познакомлю. А: -Скоро увидимся. –крикнул парень. Л: -Конечно. Девушки подошли к столу, за которым сидела девушка с розовыми, словно сахарная вата, волосами. Увидев девушек, она улыбнулась и поднялась, а после обняла Лорен. Л: -Привет, Софи. С: -Привет, Лорен. Познакомишь меня со своей спутницей? –улыбнулась девушка и посмотрела на шатенку, что стояла рядом. Л: -Конечно. –улыбнулась девушка. –Это Камила – моя девушка, а это Софи, она у нас визажист. К: -Очень приятно. С: -Мне тоже. –розововолосая девушка подошла и обняла шатенку. Шатенка немного замялась, а после обняла в ответ. Л: -Мы сейчас со всеми познакомимся и придем. С: -Буду ждать. Девушки взялись за руки и направились дальше. Им навстречу шла девушка с темно-каштановыми волосами и доброжелательной улыбкой. -Привет, Лорен. Как съездила в Канаду? Л: -Привет, Эм. Нормально. Холодновато там, правда, не то, что здесь у нас. Э: -Ну это же Канада. Л: -Эм, это Камила. Э: -Твоя девушка. Я помню, ты говорила о ней. Л: -Милая, Эмили стилист от Бога, плохого не посоветует. К ней мы придем в самом конце, а теперь пойдем к Софи и Алексу. Девушки сели на стулья к парню и девушке. Во время процесса они разговаривали между собой на разные отвлеченные темы. Камиле было легко и интересно с ними. Хотя, когда они только приехали к студии, девушка волновалась по этому поводу, но оказалось, что это было зря. После, когда профессионалы закончили, девушки поднялись и посмотрели друг на друга. -Ты такая красивая, малыш. -То же могу сказать и по поводу тебя, Ло. -Пойдем, нас Эмили ждет. -Идем. Девушки взялись за руки и направились в сторону шатенки, что уже ждала их. Стилист выбрала им одежду и направила в примерочные одеваться, помогая каждой. Обе девушки вышли из примерочных. Снаружи их ждали Эмили, Софи и Алекс, так же они увидели Майка и Джейка. Лорен повернулась и увидела Камилу, которая была невероятно красивой в светлом платье, что было ей немного выше колена и обтягивало фигуру, показывая красивые изгибы его хозяйки, туфлях, что были надеты на ногах, легким макияжем, подчеркивающим ее глаза и красоту, и волосами, что волнами спускались вниз, ложась на плечи, ключицы. Л: -Ты…. –зеленоглазая не могла подобрать слов, чтобы описать как была красива сейчас ее девочка. –невероятно прекрасна, милая. Тебе очень идет это платье. –восхищенно проговорила брюнетка, а после улыбнулась и подошла к своей девушке. К: -Спасибо.Ты такая красивая, Лорен. –заворожено произнесла кареглазая, рассматривая свою девушку, что подошла к ней и переплела их пальцы. –Ты должна чаще надевать платья. –призналась шатенка, от чего на лицо зеленоглазой немного покраснело от смущения. Лорен так же была одета в платье чуть выше колена, что позволило увидеть красивые и подтянутые ноги девушки, на ногах были каблуки, зеленые глаза стали еще выразительней и притягательней, черные, как смоль, волосы были слегка накручены и струились по плечам вниз. М: -Вы обе такие красивые, думаю со мной все согласятся. –все остальные кивнули в знак согласия. –Идемте. Девушки переплели пальцы и последовали за Майком и Джейком, что шли немного впереди. Придя на место, девушки стали на исходное место. Л: -Это Джейк – он креативный директор и просто хороший друг. –девушка указала на парня, что стоял неподалеку. –Я с тобой, все будет хорошо. К: -Угу. –улыбнулась девушка. Майк с Джейком подошли к девушкам, первым заговорил Джейк, который сначала познакомился с Камилой, а после рассказал, что от них требуется. Д: -У нас нет строгих рамок, в которые нужно уложиться, просто будьте собой. Покажите любовь друг к другу, веселитесь, мы ведь не на документы фотографироваться собираемся. –засмеялся парень, его смех подхватили и остальные. –Я буду помогать если что, так же как и Майк, Лорен думаю тоже тебе поможет, если что. –обратился Джейк к Камиле, на что та кивнула. -Высказывайте свои идеи. Ну, а теперь давайте начнем. У нас все получится, я в этом уверен. М: -Можете пока поговорить. –фотограф обратился к девушкам. –Я сделаю пробные снимки, а после можем начинать. -проговорил мужчина и пошел к камере, оставив девушек вдвоем. Подруги стояли лицом друг к другу и держась за руки. -Я так волнуюсь. Вдруг сделаю что-то не так. –призналась Камила. -Эй, Камз. Все будет просто отлично. Не волнуйся, я с тобой буду. -С тобой мне ничего не страшно. –призналась кареглазая и прижалась к девушке, которая обернула свои руки вокруг талии скалолазки. В этот момент щелкнул затвор камеры, оповещающий о том, что был сделан снимок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.