ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Примечания:
Девушки медленно отстранились друг от друга, после чего Лорен наклонилась и поцеловала шатенку в лоб, которая закрыла глаза после того, как почувствовала на своей коже губы брюнетки. Снова раздался щелчок затвора фотоаппарата. М: -Ну что, готовы начинать? Л: -Готова? –спросила брюнетка у Камилы. К: -Да, готова. –улыбнулась девушка. Л: -Готовы, пап. Давай начнем. Д: -Софи, накрась Лорен губы красной помадой, а после отдай ее Камиле. Софи кивнула и удалилась, через минуту вернувшись с красной помадой, которой она накрасила губы брюнетке, а после протянула колпачок Миле. Д: -Идея такая: Камила, возьми Лорен за подбородок левой рукой, а второй крась ей губы этой помадой. К: -Окей. Девушки стали лицом друг к другу, Камила взяла Лорен за подбородок и слегка приподняла его, после прикоснулась помадой к губам своей девушки, делая вид, что красит их, сосредоточенно смотря на уста брюнетки, которая в свою очередь смотрела на шатенку, слегка приоткрыв губы.(1) Прозвучало несколько щелчков. После чего девушки отмерли и приняли следующую позу, которую предложила Лорен. Камила отдала помаду Софи, которая послала ей поддерживающую улыбку, что, несомненно, немного успокоило младшую девушку и придало ей уверенности. Девушки так же стояли боком, зеленоглазая медленно приблизилась к лицу своей девушки так, что их носы соприкасались, а взгляды обеих были прикованы к пухлым и нежным губам напротив.(2) Снова пара щелчков, после которых Лорен отстранилась от девушки, перед этим чмокнув ее быстро в губы, что заставило ту улыбнуться. -Ты как? –поинтересовалась старшая девушка. -Все хорошо, мне начинает нравиться. –улыбаясь, ответила шатенка. -Это же хорошо, малыш. –послала ответную улыбку девушка. –Софи, можешь смыть губную, пожалуйста? С: -Да, сейчас. –Девушка подошла к брюнетке и аккуратно убрала помаду с губ девушки. -Спасибо. –поблагодарила Лорен Софи. Зеленоглазая подошла к Камиле, что стояла боком к камере и обняла ее, став к камере так же боком, руки брюнетка обвила вокруг талии девушки, а та обняла старшую девушку за шею. Голова Камилы была повернута на камеру, глаза закрыты, в то время как Лорен целовала кареглазую в щеку с зажмуренными глазами, на лице обеих играла счастливая улыбка.(3) И снова щелчки. К: -Лорен, у меня есть идея для следующего фото. –сказала девушка, обращаясь к брюнетке. Л:-Очень внимательно слушаю. –Камила рассказала свою идею, Лорен очень внимательно ее выслушала. Идея была действительно классной и она решила рассказать отцу и Джейку. -Эй, ребят, у Камз идея для фото появилась. –обратилась она к отцу и другу, что стояли поодаль. М: -Говори, милая. –сказал мужчина. –Девушка кратко объяснила идею, мужчины ее поддержали. Л: -Нужно одеть что-то другое. Эмс, поможешь подобрать одежду под данную позу? Э: -Конечно, без проблем. Идем. Девушки двинулись за Эмили. Девушка быстро подобрала то, что подходило как раз под данную ситуацию, и отправила девушек переодеваться. Лорен была в черных штанах с дырками на коленях, простой белой майке, белых кроссовках и кепке, которая была надета козырьком назад (насчет кепки была идея Лорен, Эмили понравилась эта идея, и кепка была оставлена). Камила была одета в джинсы, белую майку без рукавов, конверсы. В таком виде они отправились назад на съемочную площадку, где их уже ждали все остальные. Девушки стали на место и Камила произнесла: К: -Положи свои ладони мне на ягодицы. –услышав такое, на лице Лорен заиграла легкая ухмылка. Л: -Я люблю твою задницу. –прошептала на ухо брюнетка шатенке. К: -Ну вот как раз и потрогаешь. –весело проговорила девушка. Когда девушка сделала то, что ее просили, Камила обернула левую руку вокруг ее плеч, кладя ладонь на левое плечо зеленоглазой, и прогнулась в спине, что заставило немного наклониться вперед брюнетку. Мила повернула голову на камеру и широко улыбнулась, прикусив слегка подушечку своего указательного пальца, в то время как Лорен с легкой полуухмылкой полуулыбкой смотрела на нее.(4) Несколько щелчков и Лорен помогла выровняться Камиле, чтобы та случайно не упала. Д: -Теперь садитесь на эту скамью. –парень поставил скамью около них, на которую девушки после и сели. -Камила, клади голову на плечо Лорен и обе смотрите в камеру. Девушки сделали, как сказал Джейк, и посмотрели в камеру.(5) Брюнетка слепо нащупала ладонь скалолазки и переплела их пальцы. Еще пара щелчков. Камила подняла голову с плеча брюнетки, но руку оставила так же. Л: -Хочешь пить? –поинтересовалась девушка. К: -Можно. Лорен медленно выпустила пальцы Камилы из своего захвата и встала. Она подошла к окну и взяла оттуда бутылку с водой. Подойдя к шатенке, она протянула ей ее. После того, как кареглазая попила и протянула бутылку назад, Лорен тоже отпила немного жидкости, а после отставила ее в сторону. Л: -У меня идея для фото появилась. –проговорила девушка, чем привлекла внимание рядом стоящих, которые выслушали ее идею и с улыбками сказали, что это будет весело. Девушки стали в исходную для фото позу и прозвучали щелчки затвора.(6) Следующей позой была такая: Камила смотрит в камеру, Лорен стоит позади нее немного левее, правая рука перекинута через плечо скалолазки и переплетена с ее пальцами правой руки, левая же обнимает поперек живота, накрывая руку шатенки.(7) Щелчок затвора и девушки отмирают от данной позы, меняя ее на следующую. Насчет следующей позы: на самом деле никто здесь не позировал, это получилось естественно. Зоркий глаз фотографа уловил хороший кадр и запечатлел его. Снимок был вот такой: Камила смотрит куда-то в сторону, а Лорен с нежностью смотрит на нее.(8) Идея для последующего фото пришла в голову Камилы неожиданно, Лорен отошла в туалет, поэтому это было хорошим моментом, чтобы сделать все неожиданно для нее. Мила подошла к Майку и Джейку и объяснила им идею, на что они широко улыбнулись и дали добро. Другие так же, услышав идею, сказали, что должно выйти круто. Фото должно было получиться веселым, главное заключалось в том, чтобы это получилось так, как было запланировано ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.