ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Примечания:
Камила подошла к Лорен. Девушка подняла голову и посмотрела на шатенку. -Что такое, Камз? -Ничего, Ло. -улыбнулась девушка и наклонилась к брюнетке, чтобы их лица были на одном уровне. -Тебе стало скучно сидеть там одной? -И это тоже. -улыбаясь, проговорила кареглазая. -А что же еще, милая? -поинтересовалась Лорен. -Вот это. -произнесла девушка и коснулась пухлых губ напротив, от хозяйки которых сразу же получила ответ. Лорен села полностью в машину, откинувшись на спинку, и потянула шатенку за собой, чтобы та села сверху, на колени Лорен. Камилу не нужно было уговаривать, она оседлала ноги зеленоглазой, положив ноги по обе сторону от бедер фотографа, не разрывая при этом поцелуй. Брюнетка слепо нашла щиколотки кареглазой, а после чуть ниже спустилась ладонями и сняла с ее ног обувь. Руки Шатенки находились в темных, как ночь, волосах, слегка оттягивая голову назад. Ладони старшей девушки начали свое путешествие по загорелым ногам с самого низа к верху. Пальцы медленно скользили по загоревшей коже, стремясь все выше и выше. Вскоре ладони остановились у края юбки, не спеша пробираться под нее. Поцелуй был полон страсти, языки сталкивались между собой, лаская друг друга. Лорен слегка втянула нижнюю губу девушки и пососала ее, сие действие отозвалось теплом внизу живота шатенки и мурашками, что разбегались по всему телу. Зеленоглазая приподняла края юбки и скользнула ладонями под нее, обхватывая ягодицы скалолазки и сжимая мягкую плоть, что находилась под руками. Камила инстинктивно пододвинулась ближе к Лорен, несколько это было вообще возможно. Брюнетка то сжимала задницу кареглазой, то нежно поглаживала ее. Камила оторвалась от столь сладких и манящих губ, подняла Лорен за подбородок, чтобы та откинула голову назад, а после стала целовать ее в шею. Оставляя влажную дорожку из поцелуев, скалолазка спускалась все ниже и ниже, приближаясь к ключицам, что были скрыты под белой рубашкой. Девушка оторвалась от столь интересного занятия и стала расстегивать верхние пуговицы рубашки, чтобы добраться в дальнейшем до ключиц. Расстегнув несколько пуговиц, девушка стала покусывать нежную кожу на шее, а после зализывать места укусов, как бы извиняясь. По всхлипам девушка поняла, что Лорен это нравится и продолжила свое занятие. Шея у Лорен была эрогенной зоной. Если ее целовали туда, то внизу сразу же становилось тепло, тело покалывало, словно в нее тыкали сотнями маленьких иголочек. Одному участку на шее Камила уделяла очень много внимания, посасывая и полизывая его. -Камз… -прохрипела Лорен. –не делай засосов, пожалуйста. -Извини. –девушка оторвалась от данного места и нежно его поцеловала. После подняла голову и встретилась с потемневшими зелеными глазами, что пожирали ее одним лишь своим взглядом. Зеленоглазая слегка опустила голову девушки за подбородок и укусила ее за нижнюю губу, слегка оттягивая, а затем отпуская, чем вызвала горловой стон из уст младшей девушки. После оторвалась и прошептала Камиле на ухо хриплым от возбуждения голосом: -Я так чертовски люблю твою задницу, малыш. –а после слегка сжала, как бы подтверждая свои слова. –Но мы не будем делать этого в машине. Ты достойна мягкой кровати и удобства, к тому же мы в машине посреди заброшенной взлетной полосы. Думаю, это не самое романтичное место для первого раза. -Ты права. Но мы ведь можем еще немного побыть тут и позаниматься тем, что мы делали до этого? –соблазнительно проговорила девушка и закусила нижнюю губу зубами. Этот контраст между пухлыми и красными губами, после долгих поцелуев, и белыми зубами, что прикусывали сейчас губу, возбуждал Лорен с новой силой. Она изо всех сил сдерживала себя, чтобы не опрокинуть сейчас Камилу на заднее сиденье и не взять ее прямо здесь. -Я за, Камз. Мне очень нравятся кружева, особенно на тебе. –прошептала девушка и приблизилась к уху, захватывая мочку в плен своего рта. Руки Милы вцепились ногтями в голову и шею брюнетки, но той было совершенно не до этого. Ладони все так же находились на ягодицах шатенки, нежно поглаживая разгоряченную кожу. Возбуждение кареглазой было таким же сильным, как тогда, когда Лорен наказывала ее за кино, не осознанно она начала ерзать на коленях фотографа, чтобы найти хоть что-то, что облегчит ее страдания, но ничего такого не было, она захныкала про себя от этого. Если бы Лорен сейчас докоснулась до нее там, где это больше всего нужно было, она бы рассыпалась на миллион кусочков, такой силы был ее пожар, что горел внутри. Он разгорался от каждого нового прикосновения с ее кожей. Камила молилась, чтобы она своими мокрыми от возбуждения трусиками не намочила джинсы зеленоглазой. Ей этого хотелось меньше всего сейчас. Сильные руки прижали ее сильней к себе, не давая двигаться, в то время как зубы покусывали ее челюсть и шею, после оставляя после себя нежные поцелуи. Камила уже не сдерживала себя, постанывая каждый раз, как ей было невероятно хорошо. Это было чем-то интимным, они сидели одетые и никто ни разу не прикоснулся там, где это требуется. Это было не занятие сексом, это было нечто другое, что-то более личное. Ведь не каждый сможет одними лишь поцелуями и нежными прикосновениями заставить другого человека быть таким заведенным. В такие моменты человек раскрывается перед другим, как бы показывая, что он ему доверяет всего себя, не боясь, что тот его сломает, когда он наиболее уязвим. Лорен оторвалась от шеи шатенки и проговорила: -Камз, я не хочу заниматься этим с тобой здесь, но если мы продолжим, то я именно так и сделаю. -Ты права. –кареглазая прижалась лбом ко лбу своей девушки, облизывая пересохшие губы. –Поехали домой. -Поехали. –согласилась брюнетка. Она медленно и нехотя вытащила руки из под юбки скалолазки, поправила ее юбку, а после одела обувь на ноги. В это время шатенка застегнула рубашку Лорен и привела ее волосы в надлежащий вид, после аккуратно слезла с колен и вышла из машины, чмокнув фотографа в губы. А затем села на пассажирское сиденье и стала дожидаться Лорен, которая взяла себя в руки и пересела на свое сидение. После она завела машину и девушки поехали в сторону города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.