ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Примечания:
Девушки в комфортной тишине доехали до дома Камилы. Всю дорогу их пальцы были переплетены и лежали на колене у шатенки, которая постоянно играла с пальцами брюнетки. Лорен помогла Камиле выйти из автомобиля и проводила ту до входной двери. Камила открыла входную дверь и поставила сумку на пол, а сама снова вышла к Лорен. Зеленоглазая наклонилась и оставила целомудренный поцелуй на губах меньшей девушки и уже собиралась уходить, как ее резко развернули и прижали к открытой двери. -Сначала хороший поцелуй на ночь, малыш. А потом можешь идти. –хитро улыбнулась девушка и прижалась губами к губам напротив. Воспользовавшись тем, что рот брюнетки приоткрыт, Камила проскользнула внутрь языком, очерчивая ряд зубов, небо и язык. Одной рукой девушка залезла под рубашку, проводя ногтями по подтянутому прессу, от чего мышцы напряглись. А другой она скользнула по бедру и положила ее на ягодицу зеленоглазой, после чего слегка сжала, при этом прижимаясь как можно ближе и не разрывая поцелуя. Не зная, куда деть руки, Лорен одну запустила в каштановые волосы, слегка оттягивая кареглазую за них назад, а другой, притягивая за шею к себе ближе. Рука Камилы, что была на животе под рубашкой, двинулась, огибая спину, и остановилась на пояснице, около пояса джинс, потом пальцы проскользнули под ткань. Следом и вся рука нырнула туда, а после присоединилась и вторая, они обе легли поверх белья на задницу Лорен, слегка сжимая, из-за чего из губ брюнетки вырвался стон, а Камила улыбнулась. В кармане зазвенел телефон, но девушки не спешили отходить друг от друга. Звонок прекратился, но вскоре снова начал звонить. Камила отстранилась и проговорила, но руки не убрала: -Ло, ответь, на этот чертов звонок! Вдруг что-то важное. Лорен вытащила руку из спутанных каштановых волос и достала телефон. Звонил ее отец. -Странно, что папа звонит так поздно. –удивилась девушка и приняла звонок. -Привет, Ло. Мне очень нужна твоя помощь. -Привет, пап. Что случилось? -Я спину потянул, а у меня ночная съемка сегодня. Можешь заменить меня? -Конечно. Во сколько? –разочарованно произнесла девушка, но постаралась это скрыть, чтобы не расстраивать отца. -Я тебе все сейчас кину в смс. Если что не поймешь, я тебе расскажу. -Окей. –согласилась Лорен. -Спасибо большое, Лори. –поблагодарил отец и положил трубку. Почти сразу же пришло сообщение, в котором говорилось все о фотосессии. Посмотрев на часы, девушка увидела, что уже через пару часов ей нужно быть на месте съемки. -Что случилось, Ло? -Папа звонил. Он спину потянул, попросил, чтобы я вместо него сегодня была на съемке. -Сегодня? –удивленно произнесла кареглазая. -Да. –кивнула подруга. –Ночная съемка. -Как скоро? -Через пару часов. -Это значит, что мы не посмотрим сегодня с тобой фото? –проговорила девушка, грусть была слышна в ее словах. -Эй, я могу дать тебе флешку, ты сама их просмотришь и скажешь мне потом, как тебе. -Я хотела с тобой. -Я тоже очень этого хотела, но видишь, как получилось. Можем завтра посмотреть вечером, как раз выходные впереди. -Хорошо. –улыбнулась младшая девушка. -О, и еще Камз. -Да? -Я могу пригласить тебя завтра вечером в ресторан, загладить сегодняшний обломанный вечер? -Я согласна. И к тому же мы не закончили. -С чем? -Вот с этим. –девушка слабо укусила брюнетку за шею и сжала ее задницу в штанах, выпуская ноготки, что впились в нежную кожу. От всего этого вместе, девушка вскрикнула. -Камз, я ведь могу и наплевать на фотосет и хорошенько тебя наказать за это. –пригрозила Лорен, чьи глаза потемнели и в них заплясали чертики. -Неа, не накажешь. –показала язык девушка. Лорен решила воспользоваться таким моментом и прикусила кончик языка кареглазой, из-за чего та всхлипнула. Зеленоглазая выпустила язык из оков своих зубок и улыбнулась. -Не будешь язычок мне свой тут показывать. Теперь все честно. -Раздражаешь. -Неа. Я нравлюсь тебе. –широко улыбаясь, проговорила фотограф. -Очень даже. –тихо произнесла шатенка, надеясь, что ее не услышат, но ее услышали. -Как и ты, мне, малыш. В следующий раз накажу, так что готовься. –пригрозила Лорен и чмокнула подругу в щеку. Камила нехотя вытащила руки из джинс брюнетки и обняла ее, вдыхая ее аромат. Отпускать совершенно не хотелось, но нужно было. Разъединив объятья, девушки отстранились друг от друга и стали прощаться. -Спокойной ночи, Камз. –сказала девушка, слабо улыбнувшись, а после оставила нежный поцелуй между бровей скалолазки. -Спокойной ночи, Ло. Хорошо тебе поработать сегодня ночью. -Спасибо, малыш. -Иди, не хочу, чтобы ты из-за меня опоздала. И еще, спасибо тебе за такой вечер. То, что ты доверила мне свою машину, это очень много для меня значит. –девушка поцеловала брюнетку в щеку. -Я доверяю тебе. Это ведь очень важная составляющая отношений. -Именно. Как и я тебе. -Я ценю это….Ладно, я пойду, нужно еще Арчи покормить и переодеться. -Езжай. Подруги на прощание подарили друг другу поцелуй и отправились каждая в свою сторону. Камила зашла в дом, а Лорен отправилась домой. Дома она быстро накормила пса, приняла прохладный душ и надела удобную одежду, в которой будет хорошо снимать. После чего взяла все необходимое и направилась на место. Ночь обещала быть очень долгой и бессонной. Но брюнетке нравилось работать ночью, это было как-то иначе, нежели днем. Ночная природа притягивала к себе. Камила так же приняла душ, а после легла в кровать. На часах было 12 ночи. Возбуждение никуда не делось, оно все также, возможно уже не так сильно, как раньше, когда рядом находилась Лорен, но все же было. Шатенка постоянно вспоминала прикосновения брюнетки, от чего вновь возбуждалась. Она постаралась не думать об этом, чтобы все-таки уснуть. Пролежав в кровати и проворочавшись, девушка все же уснула. Завтрашний вечер для обеих девушек обещал быть интересным и горячим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.