ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Примечания:
Девушки прошли на кухню и поставили еду на стол: пиццу, воду, попкорн и многое другое. Л: -Да вы основательно закупились, как я погляжу. –засмеялась девушка, увидев количество еды. Э: -Нас 5 человек, так что в самый раз. Н: -Как прошло ваше свидание? –обратилась Нормани к подругам. К: -Хорошо. Мне понравилось. Э: -Что с твоей нижней губой, Лорен? Такое ощущение, что тебя ужалила пчела. –с интересом спросила девушка улыбаясь, от чего остальные девушки на нее обернулись и внимательно начали смотреть на ее губу. Д: -И в правду, что случилось? Мила, ты проголодалась что ли? –смеясь, произнесла полинезийка. Камила покраснела и посмотрела на Лорен, чтобы та помогла ей. Л: -Она прикусила мне ее вчера, когда мы целовались, вот и все. И перестань ее смущать, Дайна. –закатила глаза брюнетка. Н: -Только целовались и все? Л: -Только целовались, Мани. Н: -Вы скучные. Э: -У вас был только ужин и все? К: -Мы еще смотрели фото, которые принесла Лорен с нашей фотосессии. Л: -Мани и Элли, вам Рей просила передать привет, кстати. Э: -Ты ее видела? Л: -Да, у нее каникулы и она решила приехать к родителям, у них погостить. Н: -Тогда понятно, за что Камила тебя укусила за губу. –засмеялась старшая девушка. Л: -Нет, укусила она меня в другое время. Д: -Вы просто обязаны показать нам фото. Л: -Окей. –согласилась брюнетка. -Я пойду, схожу за флешкой наверх. К: -А мы пока еду перенесем в зал. –предложила девушка. Лорен вышла с кухни и поднялась наверх. В это время девушки перенесли еду и воду в зал и удобно устроились на диване и ковре. Брюнетка спустилась вниз и подошла к телевизору, после чего вставила флешку и села около дивана, прислонившись об него спиной. Камила, что сидела рядом, подползла к Лорен и, разведя ее ноги в сторону, села между них, опираясь спиной о грудь старшей девушки. Та в свою очередь обняла ее и поцеловала в макушку. Подруги, что сидели на диване, следили за всем этим взаимодействием, что заставило их улыбнуться. На экране начали появляться снимки, что сменялись другими. Подруги сидели и с неприкрытым восторгом разглядывали фотографии, время от времени комментируя. На экране высветилась фотография, где Лорен стоит вся в поцелуях и с улыбкой глядит на Камилу, которая так же улыбается ей своими красными губами. А после следует фото, где девушки стоят обе в помаде. Д: -Теперь понятно, что вы делали. А я уж начала думать не о том. –смеясь, проговорила полинезийка. К: -Ты постоянно думаешь не о том, Чичи. –закатила глаза девушка, остальные подруги засмеялись, а Дайна засмущалась. Лорен заметила, что девушка смущена и поторопилась ее подколоть. Л: -Вау, Камз. Ты смутила Дайну. –сквозь смех, сказала зеленоглазая. Э: -Ого. Я и не знала, что ее вообще возможно смутить. –продолжая смеяться, сказала подруга. Н: -Отдаю тебе должное, Мила. Даже у меня не получалось это сделать ни разу. Э: -Вы такие красивые, милые, но в то же время горячие. Н: -Полностью согласна с Элли. Вы прекрасны, Камрен. Д: -Плюсую, что было сказано ранее. К: -Спасибо. –улыбаясь во весь рот, сказала шатенка. Л: -Может фильм посмотрим? –предложила фотограф. Э: -Я за. Н: -Я тоже. Д: -Не против. К: -Согласна. Только не ужастик, Ло. Ты же знаешь, как я их не люблю. –взмолилась младшая девушка. Выбрав фильм, девушки приступили к просмотру. Фильм был действительно хорошим, он понравился всем 5. Э: -Пойдемте, погуляем. Все девушки приняли приглашение, после чего подождали, пока Мила переоденется, как и Лорен. А после сели в машину и поехали в дом брюнетки. Ей нужно было покормить пса и переодеться. Поставив машину в гараж, девушки вошли внутрь и стали ожидать Лорен в зале, пока она кормила Арчи и надевала другую, более удобную для прогулок одежду. Лорен была наверху и одевалась, когда услышала шаги по лестнице, звук которых был все громче с каждым шагом. А после девушка увидела Милу, что зашла и села на кровать. -Они тебя опять смущали? -Угу. -Понятно. Что ты хочешь, чтобы я надела? -Ты во всем выглядишь горячо. -Хм, ну окей. –девушка вытащила из шкафа рваные джинсы, белую просторную майку и кепку, а так же. -Ты была так же одета, в первую нашу встречу. –улыбаясь проговорила шатенка. -Именно. Лорен аккуратно положила одежду на кровать, рядом с кареглазой, а после сняла с себя платье, оставшись в одном белье. Камила не удержалась и начала разглядывать уже такое знакомое и любимое тело, медленно скользя, не пропуская ни сантиметра. После окончания разглядываний, девушка встала и прижала брюнетку к шкафу, которая надевала майку. Камила нашла губы девушки и впилась в них поцелуем, сразу же углубляя его. Ее ладони проскользили по телу и остановились на ягодицах, которые вскоре сжали. От чего Лорен глухо застонала в губы Камилы. Оторвавшись от губ, шатенка улыбнулась, видя, до чего довела своею девочку и проследовала к кровати, оставляя вторую возбужденной. -Одевайся, малыш. Нас ждут. –ухмыляясь, произнесла подруга. -Что? -Одевайся, Лор. –засмеялась кареглазая. -А, да….Хорошо. -Ты такая милая, когда сбита с толку. -Это все ты. -Я, а я не видела, чтобы ты была против. -Я не против, просто неожиданно. Зеленоглазая быстро оделась, и они вместе спустились вниз. Н: -Я думала уже посылать поисковую группу за вами. Л: -Я просто не могла решить, что надеть. Вот Камз мне и помогла. Н: -Я ж и вижу. По вашим красным губам. –посмеиваясь, изрекла Нормани. Э: -Идем. К: -Малыш, мы можем взять с собой Арчи? Л: -Я так и собиралась сделать, Камз. Лорен надела поводок на пса и все 5 подруг вышли из дома на улицу. После чего двинулись прямо по тротуару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.