ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Примечания:
Э: -Куда пойдем? Н: -Может в парк, а потом решим. –предложила высокая девушка. Л: -Хорошая идея, я как раз с Арчи поиграю. К: -А ты мяч или что-то для него брала? –поинтересовалась девушка и посмотрела на брюнетку. Л: -А как же, 2 мяча взяла. –улыбнулась Лорен. Э: -Ну, значит идем в парк. Д: -Ты там покрывало случайно не взяла еще? Л: -Нет. На траве посидишь, ДиДжей. Д: -Я просто спросила. Девушки неспеша дошли до парка, и присели на траве под деревом. Лорен дала команду «сидеть» Арчи, а после полезла за мячом в рюкзак, что она взяла с собой. Л: -Ну что, малыш. Давай поиграем? –спросила она у пса, который завилял хвостом. Девушка отстегнула его от поводка, и они вдвоем направились, где было меньше людей, чтобы можно было хорошенько кинуть мяч. Зеленоглазая замахнулась и бросила мяч, а пес побежал вдогонку за ним, пытаясь скорее поймать. Пес довольно быстро принес ей мяч и попросил бросить еще, что хозяйка собственно и сделала. Девушка почувствовала, что к ней кто-то подошел, а после уловила запах духов, которые уже глубоко осели у нее в легких, и ей не обязательно было поворачиваться, чтобы понять кто это. Но брюнетка все же повернула голову, чтобы обратиться к подруге. -Бросить тоже хочешь? -А можно? -Почему нет, малыш. Сейчас Арчи мяч принесет и бросишь. -Угу. Хаски подбежал спустя минуту с мячом в зубах, виляя хвостом. -Протяни руку, он положит тебе его на ладонь. Только он будет немного в слюнях. Просто предупреждаю. –засмеялась подруга. Камила протянула раскрытую ладонь, в которую пес и положил немного мокрый мяч. После чего сел и гавкнул, смотря на шатенку. -Он хочет, чтобы ты бросила. -Окей. -весело проговорила кареглазая. -Кидай сильно, как только можешь. А то он тогда слишком быстро догоняет его. -Хорошо, я постараюсь. Скалолазка замахнулась и бросила мяч настолько далеко, насколько только могла, пес бросился вдогонку. -У тебя хорошо выходит, малыш. –похвалила свою девушку Лорен, после чего поцеловала ту в щеку. -Спасибо. -ответила подруга, счастливо улыбаясь. Еще немного поиграв с псом, точнее сказать, побросав ему мяч, все трое вернулись к подругам, что сидели и о чем-то говорили. Л: -Я иду за водой, кто-то что-нибудь хочет? Сказав, что кто хочет, девушки поблагодарили подругу. Лорен встала и пошла в сторону небольшого магазинчика, что был поблизости. Купив все необходимое, девушка двинулась в сторону подруг. Рядом с ней шел парень, она заметила его еще около магазина, он заинтересованно на нее смотрел. -Может помочь, а то такая хрупкая девушка и несет столько веса. -Нет. Я вполне сама справляюсь. -Меня Эндрю зовут. -Ага. -Что насчет тебя? -Я не заинтересована в знакомстве, так что иди по своим делам. -Какая ты дерзкая. Мне такие нравятся. –ухмыльнулся парень. -Я ведь попросила, чтобы ты шел, куда и собирался. -Так как тебя зовут? –не унимался Эндрю. -Отстань. -Я понял, у тебя есть парень, да? -Нет у меня парня. -Значит, у меня все же есть шанс, узнать, как зовут столь прекрасную девушку. -Нет у тебя шансов. -Я не в твоем вкусе? -Совершенно. -А кто же в твоем? –с интересом спросил парень -Видишь, вон впереди 4 девушки сидят? -Да. Я 2 знаю из них. -Ясно. Так вот. Вон та шатенка, -девушка указала на девушку, что сидела внимательно смотря в их сторону. -В моем вкусе. -Ты это серьезно? Или просто хочешь меня отвадить? -Абсолютно серьезно. -Так подойди и познакомься с ней. -Зачем? - удивилась брюнетка. -Ну, она же в твоем вкусе. Хотя мне кажется, что у тебя не выйдет ничего. -усмехнулся парень. -Почему ты так уверен? -удивленно произнесла девушка. Она решила не говорить, что они с Камилой встречаются. -Потому что я с ней встречался. -Мм, понятно. Лорен подошла к девушкам и поцеловала Камилу в щеку, а потом проговорила: Л: -Соскучилась? К: -Очень. -улыбнулась кареглазая, после чего перевела взгляд на парня. Э: -Привет. Д: -У тебя еще наглости хватает здороваться и подходить к ней?! Э: -Эй, не кипятись. Д: - Лучше иди от сюда по-хорошему. -пригрозила полинезийка. К: -Дайна, перестань. –попыталась успокоить подругу Камила. -Уходи. -обратилась она к парню. Л: -Уходи. Я тебе это ранее говорила. Э: -Может номерок дашь? –не унимался Эндрю. Л: -А может ты отвалишь уже?! Не очень я смотрю, ты понимаешь, когда тебя просят. Э: -А что ты мне сделаешь, если я тебя не послушаю? Л: -Вот потом и узнаешь. Э: -Она тебе уже дала? Спорю, что да. Д: -Тебе тогда не хватило? –зарычала подруга и сжала кулаки. Л: -Я не пойму, что ты добиваешься этим. –спокойно сказала фотограф, но внутри бушевало пламя. Э: -Просто со мной она ломалась так долго. А тебе, небось, сразу же и дала. Л: -Убирайся отсюда, и чтобы я тебя больше не видела рядом. Э: -Знаешь, Камила. А я ведь тебе долго изменял…Остальные были не то что ты. Их не нужно было упрашивать. Как же они были….- договорить ему не дал кулак, что прилетел прямо в лицо. Кровь сразу же хлынула из носа, заливая светлую майку, парень пытался остановить кровь, но не выходило. Л: -Убирайся отсюда, живо. Еще раз увижу рядом с ней. Пострадаешь сильней. Э: -Сука… Л: -Нос я тебе не сломала, так что жить будешь. Парень рванул на нее, но Лорен сориентировалась и ударила его кулаком в живот, от чего он согнулся, а потом нанесла еще один локтем по спине. Парень упал на землю, держась за живот. Л: -Я ведь тебя предупреждала. Так что вставай и иди домой. А теперь извинись перед Камилой и можешь идти. Э: -Извини. Л: -Громче! Э: -Извини меня пожалуйста. Л: -Иии… Э: -Я больше не буду так, и не подойду к тебе. –проговорил парень, вставая, держась за нос. –Извините меня все. Я вел себя как мудак. Л: -Вот теперь можешь быть свободен. О, и еще. Научись обращаться с девушками не как с вещью. –парень кивнул и поплелся по дорожке, ведущей из парка. Лорен подошла и села рядом с Камилой, чьи глаза были готовы вот-вот наполниться слезами. Брюнетка обняла подругу, которая сразу же уткнулась ей в грудь. Девушка почувствовала, как ткань в области груди намокает. -Эй, малыш. Все хорошо. Он больше к тебе не подойдет, я тебе обещаю. –Лорен обняла кареглазую, чье тело слегка подрагивало, а руки лишь сильней сжимали майку зеленоглазой. Остальные девушки лишь тихо сидели и ни о чем не говорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.