ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Примечания:
Просидев так некоторое время, девушка почувствовала, что тело в ее руках расслабилось и больше не дрожит. -Эй, малыш. Посмотри на меня. –брюнетка погладила шатенку по спине ладонью. -Ммм. -Давай, Камз. Девушка нехотя оторвалась от Лорен, но голову не подняла. Зеленоглазая осторожно подняла ее за подбородок, заставляя взглянуть на себя. Шатенка подняла свои немного красные и заплаканные глаза и посмотрела на брюнетку. Фотограф осторожно взяла лицо Камилы в свои руки, проводя подушечками больших пальцев по щеке, убирая оставшуюся влагу со щек и глаз. Затем приблизилась к ее лицу и поцеловала каждое веко, а потом и лоб. Л: -Пока я с тобой, никто не посмеет обидеть тебя. К: -Угу. Л: -Как ты, милая? К: -Нормально. –улыбнулась девушка. Зеленоглазая невесомо поцеловала вторую в губы, а после отстранилась и убрала руки от лица младшей девушки. Брюнетка обняла кареглазую за талию, когда вторая положила голову ей на плечо. Камила хотела накрыть ладонь своей ладонью, но увидела что на ней кровь. Девушка извернулась и взяла руку, поднося ее ближе к своему лицу. Лицо скалолазки напряглось, на нем читался испуг. К: -Лорен, почему ты молчала, что у тебя кровь на руке? Л: -Это не моя, малыш. Так что все хорошо, не переживай. К: -Все равно. Есть у кого-нибудь салфетка? –обратилась она к подругам. Э: -Да, сейчас. –старшая девушка порылась в сумке и извлекла пачку салфеток, которую после передала Камиле. К: -Спасибо, Элли. -светловолосая улыбнулась и кивнула. Кареглазая достала салфетку из пачки, а после взяла Лорен за правую руку и стала вытирать уже засохшую кровь. Фотограф поморщилась и дернулась, когда шатенка дотронулась до руки. К: -Что такое, Ло? –с волнением уточнила подруга. Л: -Рука болит немного. К: -Потерпи, я сейчас вытру и тогда посмотрим что с твоей рукой. Л: -Хорошо. Мила начала очищать руку. Д: -Хорошенько ты ему врезала, Лорен. –засмеялась полинезийка, похвалив подругу. –Где ты научилась драться то так? Н: -Она, когда мы еще учились, ходила на секцию. Д: -Правда? –удивленно спросила Дайна. Л: -Да. Д: -Почему бросила? Л: -Времени не было, чтобы продолжать ходить. Д: -Понятно. Долго ходила? Л: -Довольно. Камила аккуратно и быстро вытерла руку, после чего посмотрела на руку, оценивая ее внешний вид и повреждения, которые она получила. К: -У тебя рука покраснела, Лорен. Синяк будет наверняка. Л: -Ничего страшного. –констатировала Лорен, пытаясь успокоить при этом Камилу. К: -Он не стоил того, чтобы ты страдала. Л: -Эй, малыш. Он обидел тебя, вот за это и получил. Н: -Точно. Я бы так же сделала на месте Лорен. К: -Ты – мой герой. Л: -Ты преувеличиваешь, Камз. Девушки еще немного посидели, а после пошли к Лорен, решив закончить вечер там. Л: -Окей. Идем. Пойдем, малыш. –позвала она пса. Д: -Можно я его возьму? Л: -Конечно, держи. –Лорен передала поводок девушке и все пятеро двинулись из парка в сторону дома брюнетки. Камила взяла Лорен за здоровую руку и поцеловала ее в щеку, когда они начали движение, на что зеленоглазая лучезарно улыбнулась. Подруги вскоре дошли до дома, разговаривая совершенно на разные темы. -Идите в зал, я схожу за аптечкой, мазь возьму, чтобы синяка не было. -Может, давай я принесу? -Не нужно, малыш. Я сама справлюсь. –улыбнулась брюнетка и пошла на кухню. Девушка открыла шкаф и достала оттуда коробку, с которой собственно и направилась к остальным девушкам, что ожидали ее в гостиной. Зеленоглазая передала коробку Камиле и села на диван рядом с ней. Следом девушка положила пострадавшую руку ей на колено и стала ожидать, когда Мила закончит. Примерно через минуту все было закончено. Л: -Можем поиграть, кто за? Д: -У тебя есть приставка? Э: -Эти двое постоянно соревнуются между собой. Это так весело, на самом деле. Н: -Лорен, у тебя же еще есть та игра? Л: -Ты про гонки, где я тебя все время выигрывала? –улыбаясь во весь рот, спросила девушка. Нормани закатила глаза и ткнула брюнетку в бок. Н: -Ты просто хорошо натренирована. Вот и все. Л: -Ну, а что же насчет самого первого раза, когда я только ее купила? –ухмыльнулась девушка. Н: -Тебе просто повезло. –цокнула брюнетка и попыталась сдержать рвущуюся улыбку, но у нее это плохо вышло. Так как она через миг уже стояла и улыбаясь, смотрела на Лорен, что с таким же выражением лица смотрела в ответ. Д: -Я хочу на это посмотреть. К: -Я тоже. Н: -Ну что, играем или ты из-за руки не будешь? Боишься мне проиграть? –поддевая подругу, спросила Нормани. Л: -Да я тебя даже с ушибленной рукой сделаю, детка. –ухмыляясь, закончила подругу. Н: -Может, поспорим? Л: -Сама же предложила. Я согласна. –приняла вызов Лорен и в голове уже стала думать насчет желания. Девушки пожали друг другу руки, а Элли разбила их договор. Затем Лорен приготовила все для игры и стала ждать загрузки. Нормани и Лорен сели на полу, рядом друг с другом, а остальные девушки расположились на диване, за их спинами. Выбрав все нужные опции, оставалось лишь нажать кнопку старта. Н: -Давай начнем. Л: -Полностью согласна. Давай. Девушка нажала кнопку и игра началась. Девушки напряженно играли и выиграла Лорен. Л: -Ну что, детка? Я же сказала, что сделаю тебя. -довольно произнесла девушка. Н: -Я просто тебе поддалась. Л: -Ну ну. Н: -Загадывай желание давай, Шумахер. -засмеялась подруга. -Хотя я подозреваю, что пожалею об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.