ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Примечания:
Л: -Тут нужно подумать. Что бы тебе такое загадать. Н: -Мне уже страшно. Л: -Хм, окей. Давай реванш, позволяю тебе отыграться. Но у меня условие. Н: -Говори. –улыбнулась подруга. Л: -Мы с Камилой против вас с Дайной. Н: -Как это? –непонимающе произнесла девушка. Л: -Что не понятно то, Мани. –засмеялась Лорен. –Вы согласны? –девушка повернулась к подругам, что сидели на диване. К: -Я,эм. Никогда не играла. –Камила пожала плечами. Д: -Я тоже. Л: -Ну мы то будем в паре играть. Так что думаю, у нас все получится. Н: -Давай попробуем, если девочки не против. Д: -Давай попробуем. К: -Окей. Но сразу прошу прощения, если мы проиграем. Л: -Да все нормально, малыш. Иди ко мне. Э: -Это будет действительно интересно. –хлопнула в ладоши светловолосая. –Я буду смотреть как честно вы играете. Л: -И еще, предложение насчет желания. Если выигрываем мы, то мы придумываем с Камз и Элли вам желание на двоих. А если вы, то вы с Элли. Э: -Ох, мне уже нравится. Н: -Окей. Милая, мы должны их сделать. Д: -Не сомневайся, сделаем. –ухмыльнулась полинезийка. К: -А куда мне сесть, Лорен? Л: -Вот сюда. –девушка показала на место между ее разведенных, вытянутых ног. Камила встала с дивана и села на предложенное ей место. Руки зеленоглазой проскользнули по талии, слегка задевая, и расположились на животе. Подруги тоже сели в удобную позу. Л: -Малыш, бери джойстик. К: -Окей. Элли взяла телефон, типа это был микрофон и проговорила: Э: -Сегодня встречаются две команды, Камрен и Нормайна. Кто же победит? При условии, что двое из них никогда не играли раньше. Л: -Ну что, давай начнем, детка? –весело проговорила девушка. Н: -Давай. К: -А что мне делать? Л: -Жми на вот эту кнопку, когда буду говорить, будешь отпускать или снова нажимать, после того, как отпустишь. Или хочешь, можешь отвечать за вождение. К: -Тогда мы точно проиграем, Ло. Л: -Окей, значит так пусть будет. Э: -Все готовы? Все 4 девушки ответили хором «Да». Э: -Тогда давайте начнем. Лорен нажала кнопку и игра началась. Л: -Малыш, не думай, о том, что мы проиграем. Просто играй. К: -Просто я знаю фантазию Дайны, вот поэтому не особо хочу проигрывать. Брюнетка засмеялась Камиле в ухо, от чего у второй побежали мурашки по коже. Голос был хрипловатым и таким сексуальным, но девушка взяла себя в руки, стараясь забыть об этом, хотя бы на время игры. Начало игры было хорошим, темноволосые девушки лидировали, оставив позади подруг. Л: -Жми, Камз. К: -Они нас догоняют. Л: -Все будет хорошо. Еще чуть больше половины пути. –успокоила ее девушка и быстро чмокнула в висок. Нормани с Дайной обогнали машину и вырвались вперед, оставляя подруг позади. Д: -Вот так то. Милая, сейчас мы их окончательно сделаем. К: -Черт. Л: -Не разочаровывайся раньше времени, малыш. Сейчас будет крутой поворот, не забудь убрать на секунду палец с кнопки, как до этого. Помнишь, как мы с тобой делали? К: -Да. –шатенка кивнула. Л: -Давай. Девушки сработали на отлично, будто у них были годы тренировок или они были единым целым, а после двинулись дальше по трассе. Темноволосые догнали машину Нормани и Дайны, что неслась впереди на высокой скорости, не давай себя обогнать. Н: -Не обгонишь, детка. –самодовольно проговорила брюнетка. Л: -Это мы еще посмотрим. Был уже практически конец пути, оставалось пару легких поворотов до финиша. Темная машина все так же была впереди, не пропуская белоснежную, что была на хвосте. Д: -Готовьтесь выполнять желания, детки. Л: -Все ведь может измениться в следующую секунду. –проговорила Лорен и шепнула что-то на ухо Камиле, которая в следующую секунду кивнула и улыбнулась. Светлая машина рванула вперед, идеально проскальзывая между черной машиной и краем дороги. Одно неверное движение вправо и они бы проиграли, упав с обрыва. Белое авто пересекло финишную прямую, а следом это сделала темная машина. Н: -Черт. Так вы специально проигрывали в начале? –возмутилась девушка. Л: -Нет, Мани. Все было честно. –серьезно ответила подруга. –Молодец, малыш. Идеально сработано. –брюнетка чмокнула подругу в щеку, от чего та улыбнулась во весь рот, обнажая ряд белоснежных зубов. Э: -И в этой нешуточной борьбе побеждает команда Камрен. Как и ожидалось.–засмеялась подруга. –Но я даже подумала, что вы проиграете под конец. Л: -Нет ничего невозможного, Элли. Д: -Я уж думала, что мы выиграем. К: -Не судьба, Чичи. –улыбнулась подруга. Н: -Ну давайте, придумайте. Я же вас знаю с Элли. Э: -Эй, не надо тут. Мы тебе ничего такого никогда не загадывали. В отличие от тебя. Н: -Что интересно я вам такого загадывала? Э: -Например, как Лорен стала на колени посреди улицы и громко сказала «Я люблю тебя, Нормани Кордей», причем в нескольких местах она это говорила. –Или как она голышом бежала в бассейн на улице, ты еще снимала это. Я точно помню. Д: -Ого. Да уж, Лорен. Мани, я больше не буду с тобой спорить. –засмеялась девушка. –Кто знает, что ты можешь придумать. К: -Да уж, Мани. –посмеиваясь, сказала шатенка, смотря в этот момент на Нормани. -Не очень тебе сладко пришлось, Ло. Л: -Точно что. –улыбка тронула губ зеленоглазой. Э: -Даже не знаю, что и придумать этим двоим. К: -И я. Л: -Как насчет того, чтобы отомстить, думаю вы обе не будете против. –девушка многозначительно взглянула на девушек, улыбаясь. Н: -Мне уже страшно. Э: -Посвяти нас в свою идею. –глаза старшей девушки горели от интереса. К: -Да, мне вот очень интересно. Что же ты такое придумала для этих двух? Л: -Это просто идея, если вам понравится, то это и будет тем, что они сделают. –в зеленых глазах заплясали недобрые огоньки. Н: -Мне кажется, я потом пожалею об этом. Д: -Так же как и я. Л: -Да ладно вам, я ведь еще не сказала, что же я предлагаю. –начала смеяться фотограф. –Так вот, мое предложение состоит в следующем….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.