ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Примечания:
Слезы застилали глаза, девушка забежала в холл и быстро пошла к лифту. Поднималась она одна, так как больше никого не было, и это было даже хорошо для нее сейчас. Шатенка незаметно прошмыгнула в кабинет и дала волю слезам. В голове проносилось «Как она могла? Почему это снова повторяется со мной?!..» Дверь открылась и в кабинет зашла Дайна, она обнаружила свою подругу у стены, сидящую на корточках и уткнувшуюся в колени. -Эй, Чанчо. Что случилось? –обеспокоенно спросила подруга. –Почему ты плачешь? Кто тебя обидел? -Она…я…телефон. -Что Лорен сделала? –девушка поднялась и налила в стакан воды, а после протянула его шатенке. –Вот выпей. А после все спокойно расскажи. –девушка взяла дрожащими руками стакан и выпила его содержимое большими глотками, а после вернула подруге. После чего Дайна помогла Камиле сесть на диван и сама села рядом. –А теперь рассказывай, что случилось за этот час. -Лорен. –все что смогла выдавить Камила, после чего вновь заплакала. Дайна обняла ее и стала поглаживать по голове, успокаивая. Минут через 10 девушка немного успокоилась и все рассказала, что произошло за это время. -Я убью ее. –зло произнесла полинезийка и сжала кулаки. -Не нужно, Дайна. Прошу. Можешь забрать у нее мои вещи? Только не делай ей больно. –попросила шатенка. -Хорошо, заберу. Она того не стоит, переставай. -Я думала, что действительно нужна ей, как и она мне. Но оказалось, что нет. –шепотом произнесла девушка и снова уткнулась в плечо Дайны. Девушки еще немного посидели, а после каждая пошла на свое рабочее место. Лорен вытирала ладонью слезы, что мешали четко видеть дорогу. Она до сих пор не могла поверить, что Камила с ней порвала. Лорен была самым преданным человеком, она никогда бы не смогла изменить любимому человеку. Девушка много раз звонила и отправляла смс, но ответа не было. Брюнетка бросила телефон на соседнее сиденье, где еще недавно сидела ее девушка, точней сказать уже бывшая девушка, и продолжила путь. Зеленоглазая поставила машину в гараж, а после поднялась наверх в спальню, перед этим зайдя в ванну, чтобы умыться. После чего хотела лечь на кровать, но передумала и легла на ковер. Пришел Арчи, он сразу почувствовал, что что-то случилось, и пришел поддержать свою хозяйку. Пес лег рядом с зеленоглазой, которая сразу же его обняла и уткнулась в его мягкую шерсть. -Спасибо, малыш. –девушка еще немного проплакала, а после провалилась в сон. Проснулась девушка от того, что чьи-то руки начали поднимать ее с пола. Девушка открыла глаза и увидела Нормани, а рядом с ней Элли. Л: -Что вы тут делаете? –непонимающе спросила брюнетка. Н: -Я пришла к тебе на работу сегодня после обеда, а твой папа сказал, что тебе стало плохо. Вот мы с Элли и решили заехать узнать как ты. Телефон ты не брала и дверь не открывала, поэтому я воспользовалась своим ключом. Э: -Что случилось, Лорен? Ты плакала? Н: -Рассказывай, давай. Л: -Все нормально. –постаралась уверенно сказать Лорен, но голос дрогнул. Э: -Оно и видно. Я никогда не видела тебя такой раньше. Давай выкладывай. Н: -Вы с Камилой поссорились? Л: -Она меня бросила. –прошептала девушка и из глаз полились слезы с новой силой. Подруги округлили глаза, они были очень удивлены и сбиты с толку данными словами. Э: -Бросила? –зеленоглазая кивнула, сквозь слезы. Нормани пододвинулась и заключила подрагивающее тело девушки в свои объятья, к ней присоединилась и Элли. Брюнетка немного успокоилась, а после рассказала всю историю от начала и до конца. Э: -Да уж. Л: -Она не берет трубку и на смс не отвечает. И слушать она меня не станет. –печально проговорила девушка, глядя на свои пальцы. –Я бы никогда ей не изменила, вы же знаете… Я не такая. Я бы не сделала ей больно. –прошептала девушка. Подруги обняли зеленоглазую, которая обняла их в ответ. Н: -Мы знаем, Лорен. –успокоила ее брюнетка. Подруги просидели так некоторое время, а после отправили Лорен умываться, а после сказали спускаться вниз. Девушки накормили подругу и сами поели, после чего удобно устроились на диване и стали смотреть фильм. Камила пыталась держаться оставшийся рабочий день, как могла. Когда наступил конец рабочего дня, девушка вышла в коридор и дождалась Дайну, которая встретила ее у двери, и они вместе отправились на выход. Полинезийка довезла девушку до дома, а сама поехала к брюнетке домой, чтобы забрать вещи Камилы. Вечером в дверь позвонили, и брюнетка пошла открывать. Открыв дверь, она увидела Дайну. Ее взгляд метал молнии. Лорен поняла, что она все знает. Точнее знает то, что ей рассказала Камила. -Проходи. –отошла девушка, пропуская вторую внутрь. –Что-то случилось? -Не прикидывайся, Лорен. Ты знаешь, что случилось. –прорычала Дайна и приблизилась к зеленоглазой вплотную. Та попятилась назад и уперлась в стол. –Она тебе так доверяла, а ты так с ней поступила. -Я не изменяла ей. Рейган ошиблась и отправила сообщение не тому. Я покажу тебе, и ты сама в этом убедишься. Я бы никогда не обидела, а тем более не изменила бы Камиле. -Хорошо. Показывай. –девушка отошла от Лорен, давая той пройти в гостиную, полинезийка двинулась за ней. Д: -Привет. Э: -Привет, Дайна. Н: -Привет еще раз. –поздоровалась кареглазая со своей девушкой. Лорен взяла телефон и открыла диалоги с Рейган, а после отдала телефон Дайне. -Вот, смотри. Я не вру тебе. –полинезийка прочла сообщения и убедилась, что Лорен говорит правду. -Ужасное стечение обстоятельств. -Да уж. Дайна еще минут 5 посидела с девушками, убеждаясь, что Мила поняла все не так, а после уехала к Миле, пообещав с ней поговорить и убедить ее выслушать брюнетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.