ID работы: 4312682

Если бы не ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
181 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 3122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Примечания:
Утром Лорен встала и спустилась вниз, где ее ждали подруги и завтрак. Л: -Доброе утро. Э,Н: -Доброе утро. –поприветствовали ее подруги. Э: -Садись, позавтракай. Тебе нужны силы сегодня. –брюнетка уже хотела возразить насчет того, почему девочки не будут завтракать с ней, но Элли, видим прочитав ее мысли, ответила. –Мы с тобой тоже позавтракаем, тут на 3 хватит. Л: -Хорошо. –улыбнулась зеленоглазая и села на стул. Н: -Во сколько у тебя съемки? Л: -В 12, до этого нужно еще раз все проверить, вдруг что-то забыли взять. Н: -А долго идти будет? Л: -Не знаю даже. Девушки позавтракали, а после каждая из них направилась на работу. Элли поехала с Нормани, так как им было по пути, а Лорен поехала одна. Брюнетка решила пока не думать о Камиле, ведь ей нужно было настроиться на работу. Это была очень важная фотосессия, поэтому налажать было нельзя. Зеленоглазая отработала на отлично, освободилась она лишь вечером. Девушка устала, но эта усталость была приятной. Лорен заехала в студию, а после поехала домой, заехав по пути в супермаркет, чтобы купить еды для себя и Арчи. Приехав домой, девушка разложила продукты по местам, накормила пса, а позже пошла в душ. После принятия водных процедур, девушка приготовила для себя ужин, который позже съела. После девушка удобно устроилась на диване и включила телевизор, по которому шла какая-то передача. Раздался звонок в дверь, девушка никого не ждала. Брюнетка подошла к двери и открыла ее, на пороге она увидела ту, кого точно не ожидала увидеть. Зеленоглазая на секунду застыла, а после собралась с мыслями и отошла в сторону, приглашая войти, что младшая девушка и сделала. Лорен закрыла дверь и пошла за шатенкой, которая остановилась посреди коридора. Зеленоглазая остановилась напротив и стала выжидательно смотреть на Камилу. -Ты как? –спросила Мила у Лорен. -Эм…Ну, вчера меня бросила моя девушка и толком не объяснила почему. Сказала, чтобы я больше не подходила к ней…Как ты думаешь, как я? -Прости, глупый вопрос. –поджала губы шатенка. –Мне Дайна все рассказала. Можем мы поговорить, пожалуйста? -Я звонила тебе и слала смс вчера и сегодня, прося выслушать меня, но ты не отвечала. А теперь хочешь поговорить? Вчера я даже не знала, что сделала, когда ты рвала со мной, хотя я просила тебя пояснить. Я думала, что ты веришь мне. А оказывается все иначе. Ты смогла допустить, что я изменяю тебе, хотя я постоянно была с тобой рядом, к тому же я не давала тебе поводов. Тебе даже не пришло в голову то, что Рей просто ошиблась. Ты сразу же накинулась на меня, даже толком не объяснив из-за чего. Если бы тогда объяснила мне, из-за чего ты со мной рвешь, мы бы во всем сразу же разобрались. -А что я должна была думать, когда увидела то сообщение? -Спросить хотя бы. Я тоже была удивлена, когда его прочла. Я ведь говорила тебе, что мы с Рей лишь друзья. –девушка взяла телефон и открыла диалог с Рей, после чего отдала телефон Камиле. –Я бы никогда тебе не изменила. –шатенка вернула телефон Лорен, после чего провела рукой по волосам и опустила голову. -Я такая идиотка. Просто…просто я, когда увидела то смс, я…обида и гнев взяли верх. Прости меня, Лорен. Я не хочу терять тебя. Можем мы, пожалуйста, забыть об этом моменте? Я хочу быть с тобой. Не прогоняй меня. –дрогнувшим голосом проговорила шатенка, сдерживая слезы. Лорен заметила, что кареглазая сдерживает слезы, которые вот-вот хлынут из ее глаз и подошла к ней, а после заключила в свои объятья. -Эй, Камз. Не плачь. -Прости меня, Лорен. Что я усомнилась в тебе. –девушка сильней прижалась к брюнетке и ухватилась за край ее футболки. –Я такая идиотка. -Все хорошо, малыш. Не плачь. Я с тобой. -Можем мы забыть это? –кареглазая подняла мокрые глаза и посмотрела в зеленые. -Конечно. Ничего не было. –девушка вытерла подушечками больших пальцев слезы Камилы, а после поцеловала ее веки. -Значит….значит теперь мы снова вместе? –осторожно спросила девушка. -Ну, я то, с тобой не расставалась вчера. Так что это я должна у тебя спрашивать, Камз. –улыбнулась Лорен, смотря на Камилу. -Я хочу быть твоей, и чтобы ты была моей. И только моей. -Я и так твоя, Камз. –проговорила девушка и прикоснулась губами к губам напротив, нежно целуя. Камила обхватила Лорен за шею, притягивая ту ближе, и углубила поцелуй. Брюнетка улыбнулась сквозь поцелуй и обняла свою девушку за талию. Так приятно было снова почувствовать эти губы, было такое ощущение, что они были в ссоре больше чем один день. -Вот наша и первая ссора. -Да уж. –согласилась зеленоглазая и втянула подругу в новый поцелуй. Девушки так соскучились по губам друг друга, что целовались еще около 5 минут, а потом лишь отстранились друг от друга. -Я пойду. –девушка собралась уходить, но рука на запястье не дала этого сделать. -Там темно, к тому же дождь. Я никуда не отпущу тебя. -А я и не хочу, чтобы ты отпускала меня. –прошептала шатенка и прижалась к Лорен, обнимая ту за талию и целуя в ключицы. –Я так по тебе соскучилась. Думала, что больше не увижу тебя, не поцелую, не обниму. -Я думала так же, малыш. Но теперь все хорошо, так что давай не думать о плохом. -Угу. –кивнула младшая. Девушки весь оставшийся вечер целовались и обнимались, наверстывая упущенное время, а после по очереди приняли душ, после которого счастливые заснули в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.